Сообщение изменено: Catty (16 марта 2006 - 10:59)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 16 марта 2006 - 10:58
Отправлено 16 марта 2006 - 03:24
duty free
Согласна. Но я в контексте темы
Отправлено 16 марта 2006 - 08:51
Хочу поделиться впечатлением о Платформе для жима ногами!
Я взяла 130 кг, и после этого у меня таки заработали ягодичные!
Старалась делать очень медленно, выдерживая небольшую паузу в положении
распрямленных ног и по-советам старожил, ессно... дополнительно напрягая 5-ю точку.
Сидеть конечно можно было, ничего не отваливалось, но я просто удивилась,
как перепадает нагрузка в зависимости от веса. Раньше я скорее всего не добирала веса,
поэтому работал в основном кватрицепс. Хотя звучит это не логично
Отправлено 17 марта 2006 - 04:44
Я надеюсь ты не полностью выпрямляла колени? Этого ни в коем случае нельзя делать!Старалась делать очень медленно, выдерживая небольшую паузу в положении
распрямленных ног
Я тоже думаю - может фунты?
Не логично. Разве что, но более маленьком весе ты ставила ноги глубже - усилие приходилось на квадрицепс, а теперь выдвинула носки к краю платформы и усилие естессно пошло на ягодичные, + дополнительно напрягала, т.е. в любом случае концентрировалась именно на работе ягодичныхкак перепадает нагрузка в зависимости от веса. Раньше я скорее всего не добирала веса,
поэтому работал в основном кватрицепс. Хотя звучит это не логично
Отправлено 17 марта 2006 - 09:30
Раньше я по 90 кг. брала, ноги ставила как положено, повыше, с мысленным толчком платформы
пяткой и т.п.. Сейчас делаю абсолютно то же самое, только вес резко поменяла.
Сразу все почувствовала где надо, а не в кватрицепсе как раньше.
Я коленку не до конца стараюсь распрямлять, я на нее еше ладони положила!, (вместо положенного упора руками в тренажере) мне енто какое-то чувство расслабления дало,
тогда у меня кватрицепс как по-приказу отключился, я аж сама удивилась! Причем в фантасты я не записывалась, то есть говорю как есть, не приукрашая.
Еще делала сегодня так называемую гиперэкстензию с 20 кило, но на скамеечке с зажимом ног где не больше 90 градусом (не знаю как она точно называется) опустить туловише можно.
Так вот там у меня еще работа не особо ощущается.
Плизз, поделитесь впечатлениями, где мышца работать должна?
Я хочу верхнюю ягодичную подтянуть, но пока эффект отсутствует.
Отправлено 18 марта 2006 - 12:26
верхнюю - либо обр. гиперэкстензия, либо ее скромный аналог - упасть на четыре кости, т.е. на четвереньки, зажать в сгибе коленки гантель и поднимать ногу, выталкивая ее вверх. ну и вес побольше.Я хочу верхнюю ягодичную подтянуть, но пока эффект отсутствует.
Отправлено 19 марта 2006 - 09:51
Отправлено 26 марта 2006 - 03:56
Совершенно случайно наткнулась на ваш форум, решила полазить и просто уже не смогла оторваться
У меня проблема
Сообщение изменено: Adrinka (26 марта 2006 - 03:57)
Отправлено 26 марта 2006 - 05:14
Отвисшую попу "поднимут" мыщцы,а мышцы подкачаешь только приседаниями с весами,а чтобы она не растолстела и не стала больше(если мыщцы начнут расти,а жир с нее уходить не будет) обязательно нужно кардио-лучше всего бег,но можно и др.
Приседай глубоко ,подбери вес ,чтобы 4 подхода могла с трудом выполнять 8-10 раз,делай выпады со штангой или гантелями,хороши гиперэкстензии( о них поищи инфу здесь).
Все упражнения для начала хотя бы выполняй под наблюдением тренера,чтобы могла правильно их делать(техника выполнения главное в достижении результата)
Про кардио НЕ ЗАБЫВАЙ!
Удачи!
Сообщение изменено: ИННА (26 марта 2006 - 05:15)
Отправлено 26 марта 2006 - 09:15
Целлюлит чаще всего возникает в период "гормональных всплесков",а также я знаю,что участились случаи возникновения целлюлита во время во время полового созревания.Экология,стрессы,не правильное питание накладывают на молодых девушек свой отпечаток.А еще сходи к эндокринологу. Целлюлит в 12 лет, если ты конечно не преувеличиваешь (или путаешь) - явно медицинская проблема. Успехов!
Adrinka
Присоединяюсь к советам Инны и Fire
Отправлено 27 марта 2006 - 11:28
Потому и рекомендую врача. Который проверит гормоны. И если необходимо, будет назначено соответствующая медикаментозная терапия. Гормональные всплески, провоцирующие возникновение целлюлита в столь раннем возрасте, - не есть норма (как и тяжелая степень акне).
Отправлено 01 апреля 2006 - 05:14
пожалуйста, помогитее-е!
Отправлено 01 апреля 2006 - 06:26
травматологи работают обязательно! и снимок тебе сделают тоже. не запускай, если это что-то с суставами - может обернуться очень плохо.
поверь просто. не откладывай. лучше зря съезлдить, чем потом жалеть, что не поехала.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ, ЧТО С ТОБОЙ!!!!!
Отправлено 01 апреля 2006 - 10:19
Он такой:
Если я например "сажусь" на белковую диету (ну то есть кушаю много белка) но при этом мне необходимо очень много ходить (по 4 и более часов в день) - у меня ноги из-за этого не обрастут мышцами как у коровы? А то я когда возвращаюсь домой они прям "гудят" и каждый раз я в страхе что весь белок вовсе не на восстановление сил пойдет (тем более особой нужды в энергии вроде не ощущаю) Тем более мне например 1 день приходится много ходить а второй - вообще без движения...мышцы ж растут когда отдыхают?
Отправлено 02 апреля 2006 - 12:28
То есть???Волчонок
Ты же 4 часа подряд идешь? Ничего тебе не грозит.
Это что - один человек будет ходить а другой на диване сидеть а выглядеть они будут одинакого?! Учитывая что оба кроме белка ничего не едят и оба с калориями не перебаршивают......
Добавлено
Тем более мне ж не каждый день ходить приходится - в те дни когда ноги "бездействуют" с ними ж должны какие-то процессы происходить??? (в ответ на недавнюю нагрузку)
Добавлено
Иногда и в гору приходится и с "горы"....это важно?a ti vipadami hodish shtoli? ili v goru idesh po 4 chasa?
esli net, uspokoisia daje esli zahochesh nogi kak u korovi , ne budut
Мне казалось важно как я их после этого ощущаю а я ощущаю что они "гудят" !! Иногда даже просто "с ног валюсь" (типа еле тащусь уже) - неужели НИКАК это на них не скажется????
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх