А ты подскажешь как менять?

Сообщение изменено: SkiLFuLL (05 марта 2009 - 04:37)
Потдерживаю!Хочешь ума набраться х..й наберёшься.Понятно что большенство сдесь мостры мыслей!Но стремление у молодёжи есть.На вопрос чтоль ответить трудно?Как хрень всякую писать так вы то как раз в ней и гуру,лучше бы так новичкам на вопросы отвечали,ведь на то он и новичок чтоб его учили...
Сообщение изменено: SkiLFuLL (05 марта 2009 - 05:13)
Занятно. Был хорошо накачан. При этом если бы не проблемы, то сейчас уже весил бы, страшно сказать, целых 75кг. При этом химичил. Это сколько же весил, когда был хорошо накачан?Я и так умный просто вы не хотите понять что я новенький в химии,у меня был лишь один курс метана,а вешу я щас мало только из-за того что работал год в ночь,ни хрена не питался,проблем было много,вот и похудел,а так щас бы весил 75 кг,даже больше если бы год этот не потерял,а вы сразу хаять мал накачайся потом пиши,я был хорошо накачен(по крайней мере мне этого хватало),щас восстанавливаюсь и думаю после двух месяцев восстановки курс замутить деки+метан,вот и советуюсь...лучше бы помогли
Вот когда я был модером, такое пресекалось!!!Ну их понять можно, зачем тратить несколько дней на штудирование форума, если можно задать вопрос и получить ответ в течении часа
дней за 10 до конца курса начинай пить тамокс по 10 мг в сутки
если почувствуешь гино сразу начинай пить тамокс
ачем тратить несколько дней на штудирование форума, если можно задать вопрос и получить ответ в течении часа
Пользоваться поиском, это как кататься на велосипеде - один раз научился и навсегда.Ну их понять можно, зачем тратить несколько дней на штудирование форума, если можно задать вопрос и получить ответ в течении часа smile.gif
Сообщение изменено: sereje4ka (06 марта 2009 - 01:30)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых