Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Но неужели от былых обьемов не останется следа?)

остануться....растяжки...

Я говорил с одним опытным качком в зале,у него стаж тренировок порядка 20 лет,ему уже за 40,он выступал в молодости и выглядит щас неплохо,хоть и бросил химию давно.

не факт что бросил,ведь бывших химиков так же мало как и бывших наркоманов...

так вот он сказал что со своего первого курса набрал где-то порядка 10 кг, через 3месяца скинул жирок и воду - 3 кг,
и потом потерял ещо около 2 кг.
Но эти 5 сухих на нем остались,и как он заверяет,никуда не денутся если будешь заниматся))

как он это все высчитал интересно?? 5 сухих остались)))самому не смешно??

тут прозвучали мнения что неизбежен возврат или даже откат к своим силовым показателям или даже ниже и своей массе...
тоска мля)

нет ну тут конечно преувеличино...возьму просто в пример себя..были жизненные проблемы,нервные стрессы,полное отсутствие тренинга и даже среднего рациона питания...но возвращаясь в зал Я жал не меньше сотни а через месяцок тренинга уже 110-120кг при этом не употребляя даже спортпит,не говоря уже за фарму...есть такая интересная вещь как мышечная память..

Сообщение изменено: Bodyboy (28 января 2011 - 11:24)

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

но возвращаясь в зал Я жал не меньше сотни а через месяцок тренинга уже 110-120кг при этом не употребляя даже спортпит,не говоря уже за фарму...есть такая интересная вещь как мышечная память..

Да феномен мышечной памяти до сих пор вызывает споры))

Я сейчас при росте где-то 175 вешу 75(похудел) веса встали жим 90 рабочий,присед 120,становая 130.оч скромные результаты
вот я хотел бы в жиме перевалить за 100 кг,есть шанс что я после курса частично сохраню силовые?при нормальной пкт?
скажем если на курсе буду жать 110-115 то хотябы чтобы ниже 100кг не скатится...

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

как он это все высчитал интересно?? 5 сухих остались)))самому не смешно??

да,да опять же со слов,дай бог если останется 2-3 сухих кг

не факт что бросил,ведь бывших химиков так же мало как и бывших наркоманов...

на этот счет я думаю не врет это точно.в зал ходит для удовольствия,жрет креалкалайн))хахах)

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

нет ну тут конечно преувеличино...возьму просто в пример себя..были жизненные проблемы,нервные стрессы,полное отсутствие тренинга и даже среднего рациона питания...но возвращаясь в зал Я жал не меньше сотни а через месяцок тренинга уже 110-120кг при этом не употребляя даже спортпит,не говоря уже за фарму...есть такая интересная вещь как мышечная память..

пожалуста скажи поподробнее,какой у тебя был пик силовых на курсе и какие результаты ты сохранил после перерыва в тренинге,просто
очень ценная инфа для меня.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

на этот счет я думаю не врет это точно.в зал ходит для удовольствия,жрет креалкалайн))хахах)

там где креалкалайн там и сусталайн и декалайн и метанолайн!!!

пожалуста скажи поподробнее,какой у тебя был пик силовых на курсе и какие результаты ты сохранил после перерыва в тренинге,просто
очень ценная инфа для меня.

допустим в жиме вышел на 150кг по 5-6раз а потом при условии полного "атрофирования" в первый же день тренировки пожал 120 на 5...это в последний раз...если бы не проблемы и полное отсутсвие всех необходимых "факторов роста" то все было бы намного лучше!!!а в массе потерял около 10кг,может больше просто не хотелось сильно взвешиваться тогда,не до этого было!!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Тут всё зависит от генетики,у каждого разный потенциал, нахимичил себе сверх нормы по любому откат будет до тех объёмов которыми тебя бог наградил, против природы не попрёшь !

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

опустим в жиме вышел на 150кг по 5-6раз а потом при условии полного "атрофирования" в первый же день тренировки пожал 120 на 5.

ну это отлично,тоесь силовые сохраняются на приличном уровне.

нахимичил себе сверх нормы по любому откат будет до тех объёмов которыми тебя бог наградил, против природы не попрёшь !

есессно,если сверх нормы,я то имею ввиду совершенно не заоблачные силовые результаты,а теже самые скромные 130х6 в жиме,которые хочется сохранить.

Сообщение изменено: Vasya)) (30 января 2011 - 12:00)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

ну это отлично,тоесь силовые сохраняются на приличном уровне.

вывод из моего рассказа это то что если оставаться в нормальном режиме питания,тренинга и отдыха то можно сохранить гораздо больше!

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

вывод из моего рассказа это то что если оставаться в нормальном режиме питания,тренинга и отдыха то можно сохранить гораздо больше!

спасибо,это очень обнадеживает)ато наслушался скептиков)

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
mdns

d!m0n
Если не затруднить то кинь ссылочку на эти обсуждения. Если честно, всегда думал, что Трибестнан "слабее", если так можно выразиться, нежели Трибулус спортпитовский. ======

зашол в аптеку, трибестан - 150мг в капсуле, из них 100трибулуса, 50 женьшеня..трибулус спортивный, там же вроде в 5-10 раз больше трибулуса, так же тогда трибестан мощнее, торможу

Uldis

Uldis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
блин, почему я не могу редактировать? ..хотел написать как же тогда трибестан мощнее чем спорт трибулусы?

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
можно ли принимать на ПКТ после курса фенил + метан + станаза, одновременно тамокс и эссенциале...и нужно ли ещё что нибудь на ПКТ добавить?
я имею в виду, можно ли вообще принимать препы восстанавливающие печень вместе с другими не ААС препаратами?

Сообщение изменено: NewLegend (02 февраля 2011 - 10:49)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
андро-гран на пкт или кто юзал гомеопатию? smile.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

кто юзал гомеопатию

Лучше к целителям сразу идти!

Сообщение изменено: VoprosEst (04 февраля 2011 - 11:29)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

к целителям

"заговор на снижение эстрагенов", мля! under_table.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
да я пониаю что тут у нас из натурального только экдистерон принято употреблять, не буду спорить или что то доказывать, просто стало интересно..

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Коба, bodyboy если не затруднит, хотелось бы услышать ваше мнение о моём ПКТ.

Курс был следующий (на 8 недель)...
6 недель Деки по 200, с 3-й недели подключил пропик (300 в неделю)
Осталось 2 недели, щас прокалываю остатки пропика. Вопрос такой, немогли б вы подсказать дозировки. Я хочу проколоть ещё 2 недели гонаду (сколько единиц и периодичность?) и поесть кломид (сколько табов и периодичность?)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Просто, как я понял кол-во гонады прокалывают, в зависимости от дозировок препаратов. И в основном когда есть в курсе тесто. В принципе дозировки были не большие (для 1-го курса думаю сойдет), но всё же хочется перестраховаться.
А кломид, советуют жрать по 2 таба (100 мг) в день и так где-то дней пять, а потом по одному табу в течении ещё 10 дней. Что думаете?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
notorious

А кломид, советуют жрать по 2 таба (100 мг) в день и так где-то дней пять, а потом по одному табу в течении ещё 10 дней. Что думаете?

первый прием 200
первую неделю по 100
вторую по 50

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
antifriz591
Может так и сделаю... wink.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
notorious
Я бы поступил следующим образом..если с яйцами все в порядке то гонаду не трогал вообще бы! Покушал бы кломид сразу после курса,можно и просто дней 5по 100мг и еще дней 10 по 50 или так как написал товарищ выше..и еще включил бы в меню провирон по 50мг в день на пару-тройку недель...ну а там по вкусу дальше,спеман,тентекс,трибестан....

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Bodyboy
C яйцами вроде всё ок! Ни хрена не уменьшились... да и никакого гино (симптомы) вообще не наблюдал и слава богу!
Т.е предлагаешь комбинировать кломид с провироном? Ясно, брат попробую!

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
2 месяца назад зашёл в аптеку спросил есть ли провирон, есть сказали, стоит 12$. Ну и я самонадеянно ушёл думая, что он есть в любой аптеке, а пока лаве нет, куплю позже. Его продали, как выяснилось позже. И как я заепался его искать, ну нет его нигде. В конце концов позвонил в справочную, и мне подсказали одну аптеку. Приезжаю аптекарша говорит, мы только что 2 последние продали... бля, был готов её забить! biggrin.gif
Нашёл я всё таки провирон в другой аптеке, мля стоит 15$, а у барыгы он оказывется 20-ку стоит.
Купил Шеринговский, тот что 20 табов. Завтра начинаю ПКТ, вроде деки уже нет в организме прошло 3 недели (хотя пишут она полтора месяца может быть в организме). Посмотрим, как пройдет всё.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
notorious
еще бы пачечку провирона) а то одной маловато будет.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

вроде деки уже нет в организме прошло 3 недели (хотя пишут она полтора месяца может быть в организме).

вроде больше года на самом деле.
сколько не искал у нас провирона хрен найдешь, на заказ в аптеке дорого выходит. проще у барыги, пятихатка

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Фалинский Алексей
у нас в аптеках столько же стоит)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

у нас в аптеках столько же стоит)

че сказать, просто зае censored.gif бись, не надо ждать и риска нет! rolleyes.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Да чёт песдец накладно получается уже... Провирон пущу по 25 мг в день ровным фоном, чёт бабки жалко ещё пачку брать. Хотя здоровье оно одно... ну посмотрим.
Просто я только на кломид аптечный 30$ угрохал и бырыги не было.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Чем разводить гонаду?Без шуток,просто пока не доводилось.....а щас пузырёк есть ,бело-желтая сухая субстанция тоже..чем развести и по скольку,и как колоть.?на пузырьке написано 5000

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
натрия хлорид нужен

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых