Приветствую всех! Для ясности о себе малец. Павел, 20 лет.
Зарегистрировался на днях и уже успел зачитаться до боли в глазах. Этот форум творение богов. Всё, больше не нужно слов!

Нашёл этот раздел и решил оставить первое сообщение в нём. Начну с душевного общения, чтоб для железа прибавилось терпения.
Немножко моего творчества:
ЧеловекуНе причиняй ты сердцу дикой боли, лишь оттого, что нет нам смысла выть от горя.
Запомни, в этом мире жизнь твоя награда, а всё что в ней, просто напросто расплата. Поэтому, я преклоняюсь лишь пред теми, кто не боится ощутить потери; кто реальность мира на своём горбу без сожалений тянет; кто год за годом в душевных муках самообладание и волю не теряет. Лишь только эти люди всё на свете могут, ведь жизнь свою, они как воздух ценят.
_____
Жизни сердце Ничто в моём сознанье так не полыхает, как мысль о том, что где-то там, внутри, стучит не зная ни малейшего покоя, моё сердечко молодое. Оно дарует жизни смыслы, что порою безумны, но святы и бесподобны.
Как в телефонной линии гудки, сердца стучат у нас в груди, и словно дробью барабанной, они нам отбивает жизни дни. Как будто музыка в груди играет, порою хочется продлить её навек, и наши чувства сердцам те ритмы отбивают, в которых тьма закованы и свет.
А на вопрос: “Зачем живу я?”, - отвечу без обмана.
Для мук и блаженства живу в этом мире, где уродую счастье горем слезливым, стираю последние слёзы, да улыбаюсь снова. Я восхищаюсь жизнью как стихиями природы, что безумно прекрасны, и всё также опасны. Люблю её за дни, что для меня светлы, и ругаю за превратности судьбы, что проделки тьмы. Я готов болеть сей жизнью хоть до крови, но не отдать её в те руки, что с косою.
_____
Посвящаю... Встал на колени пред тобою,
Как будто ты тот самый Бог,
Что правит судьбами людскими,
Без сожаленья и без слов.
Вот так предстал я пред тобою,
В обличии мужчины, что вознёс
Души твоей и тела идеалы,
Что полюбились им до слёз.
Ты женщина зажегшая огонь,
В том человеке, где все страсти
Подобно айсбергу морскому,
Во льду живут как за стенами.
Ты женщина, что взглядом ослепила,
Подобно нашему светилу.
Порою прячешь свои взоры,
А я хочу их снова, снова!
Ты так красива и умна,
Пленительна и бесподобна,
Ты удивительно мила,
И также превосходна.
И вот стою я на коленях,
Моля себя лишь об одном.
О Господи, пожалуйста, дай силы,
Сказать ей то, что я желаю.
Отбросив все свои сомненья,
Перекрестившись про себя,
Шепчу я - дай мне Боже
Согласие её.
Прошу тебя моя родная,
Подарить мне сына либо дочь,
Об этом вслух сейчас мечтаю,
Ведь жизнь даёт нам только Бог!
_____
Любовь без фальшиНаписано моей жизнью, написано моей рукою
За пелёной прошедших дней, остались чувства о любви, осталась вместе с ними ты. Там затерялся рай, что был в твоих улыбках, там теплота от губ пьянящих, там всё что было, всё без фальши.
Я буду помнить день той первой встречи, глаза в глаза, стеснение и робость, всё это будет жить во мне, пожалуй, вечно. Любовь моя земная, казалось, вышла за границы взгляда, где райским действием в душе предстала, в обличии тебя, как идеала.
Я помню осень, небо плачет, и я букет из клёна за спиною прячу. Потом зима, ты с шарфиком на шее, румянец на твоих щеках, мне говорил о том, что ты замёрзла очень. Весной под ярким солнцем расцветала, а летом в юбке заводной, манила грацией и красотой. Свидания под солнцем и луной, в любое время года, был счастлив я с тобой.
Я буду помнить дождь в тот летний вечер, что охладил водой насквозь. Бежал к тебе тогда на встречу, мечтая, как согреешь меня вновь. Я помню, как увидел за окном твою улыбку, и поцелуй воздушный словно пытка, заставил сердце биться пылко. По лестнице, как будто бы и вправду окрылённый, бежал к двери, где ждал меня мой ангел. Звоню, он дверь мне открывает, кольцо из рук на шею одевает. Букет из роз ему бесёнок дарит, и всю свою заботу к его ногам склоняет. Редчайшим ангелом ты предо мной предстала, любовью сердце окрыляла, и в полёт на небо отправляла.
Включая музыку, отдавшись ритму, я танцевал в объятьях рая. О боже! Твоя пластичность и изящность, с ума меня сводила. Наверно женщина и танец, есть совершенство власти над мужчиной, она пленит, порабощает, и с чувствами, как с игрушками играет. Был без ума от тёплых рук в холодный вечер, от взгляда страсти и желанья, остаться в эту ночь со мной. Шептал на ушко тихо, тихо: “Спи моя малышка!” Ты не слушалась, брыкалась, на слова мои всё обижалась. Рассвет с улыбками встречали, и так же день мы провожали. На крыше дома, наблюдая за закатом, ловили солнце на ладони, и теплоход “Москвич” - Титаник малый, нас укачал как в океане. Парк Горького, где над землёй в слезах летала, а после ночью, мы полёты уже вместе продолжали. Скамья, объятья, поцелуи, а рядом куст сирени запах сласти приносящий, да и фонарь полвека отстоявший, дарил нам свет не так уж важный. По переулкам в летний сквер, бегом к беседке от дождя, что называла ты “Проказником слезливым”. В песке у озера под солнцем растворялись, и в лунном свете, где гладь воды мы отражались. Походы в театры и музеи, на выставки и галереи, нас просвещали и никогда не утомляли. Всё потому, что в любви мы взгляды разделяли. На спящих улицах Москвы, что светят окнами как будто фонарями, под синем-синем небосводом на траве, и на песке у берега реки, и дома в ярком платье… Да что вспоминать всё это мне, если обожал тебя на всей земле.
Кино, и ряд на удивленье не последний, где слёзы о потерянной любви героев, лились из глаз твоих ручьём. Старуха смерть их разлучила, в тот райский миг, когда любви был счастья крик. А мне тогда кольнуло сердце совсем не то, что было на экране. Не смог тогда я удержаться, слеза скатилась по щеке, моля о том, чтоб нам с тобою так не попрощаться. Купил цветы тебе я после сеанса, а ты спросила: “В честь чего?” И комом в горле мысли обернулись, и я как будто онемел. Душа твоя так жаждала ответа, я видел это сквозь глаза. Так трудно было вымолвить хоть слово, но я собрался и сказал: “Жизнь свою, коль будет нужно, во что бы то ни стало, тебе я подарю. Ты только будь честна со мною, честна, как не бываешь даже и с самой собою. Люблю тебя я, люблю без фальши! Поверь мне, просто прояви доверие”.
В тот день цветы ты не взяла, сказав, что ты их не достойна, в тот день и ты ушла, ушла в слезах и только. Всё было кончено для нас, ах как же это было больно! А ведь не раз ты намекала мне о том, что это всё-таки настанет, и кто-нибудь из нас двоих, любовь на веке потеряет. И вот настал тот день и час, где я потерянный для всех, хотел свершить последний в жизни грех. Мой разум будто бы исчез, оставив позади ту мысль, что значит в этом мире жизнь. И с ног до головы окутало меня сплошною болью. Я так хотел с тобою сотню лет прожить, совсем забыв про то, что в этой сказке не дано всем людям быть. Вот и остался я тогда стоять, душой и сердцем слёзы изливать, а взглядом силуэт твой провожать. Но пульс свой в сто ударов, обуздал я без обманов, и сказал тебе вослед: “Будь счастлива - вовек!”
И ни к чему мне слёзы лить, и пусть всё обернулось в груду ссадин, я вижу реальность, её я свято чту, и светлым разумом, такой как есть приму.
Так в чём любовь мне упрекнуть, любовь, которую уж не вернуть. И нет мне повода грубить, ведь не хочу я память о тебе, как о враге хранить. Спасибо жизни, что она нас разлучила, а не то, что носит имя смерть. И не держа на сердце зла, скажу спасибо как всегда. Спасибо за любовь, что прожил я как в сказке, в ней было всё, что называют люди счастьем. Ты затмевала все мои ненастья, неудержимо сильной страстью. Судьбы потери разделяла, и дни удачей наполняла. В погоне за мечтой, мы руку помощи друг другу подавали, да и в беде всё также выручали. Всё то, что благородством называют, мы даровали ближнему и другу, ведь нам любовь любить всех помогала. Твой ум небесный удивлял, той правдой, к которой надо бы стремиться. Не обманула ты меня тогда, сказав, что цветов ты не достойна. Люблю за искренность тебя, и не разлюблю за эту никогда. И пусть всё это было в прошлом, мне не забыть на этом свете никогда, ни улыбки, ни слезы, что делили вместе мы. Не знаю, что ещё для счастья надо было, но и его мы потеряли. Любовь была для нас отрадой, но, как и в жизни - смерть, всё обернулось неминуемой утратой.
Так странно с комом в горле вспоминать, о том, что радость приносило. Отрада дней моих вчерашних, сейчас, увы, душевно нестерпима. Тот день, как все другие, остался в памяти навек. Он научил меня смотреть на мир реально, таким как есть, таким и принимать.
_____
Биение жизниБьётся сердце, за жизнь для тебя,
Бьётся, не жалея себя!
Бейся ты, за жизнь для него,
Бейся, не жалея себя!
_____
Спасибо!