Так ,а вы девочек раздаёте?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 02 декабря 2006 - 01:01
Дим, молодца! Дочка классная. Действительно красивая. У тебя столько моментов впереди замечательных. Первые шаги, первые слова, первые предложения осмысленные. Мы стареем, но дети приносят радость своими шагами. В этом смысл жизни. Счастье есть.
Есть повод
Есть повод
Сообщение изменено: Кельт (02 декабря 2006 - 01:01)
Отправлено 10 декабря 2006 - 10:34
DIM. ON., с днюхой дочечку!! Какие же они, пока маленькие, славные!!
DIM. ON., есть у меня знакомый "молодой" папа, тоже в зал ходит. Так он, как нанянчится - просто без сил. И без рук тоже. Я ему - ты ж гантели, как игрушки тягаешь - в чём дело. Он: "Тут другое. Нагрузки не те. Руки устают носить и так устают, что не их не поднять..".
Про то, как сама дитятку свою на руках носила - я уж, за давностью события, позабыла. А ты как - каковы ощущения от потаскать 9 кг полдня на руках? Тренинг ещё тот, да?
DIM. ON., есть у меня знакомый "молодой" папа, тоже в зал ходит. Так он, как нанянчится - просто без сил. И без рук тоже. Я ему - ты ж гантели, как игрушки тягаешь - в чём дело. Он: "Тут другое. Нагрузки не те. Руки устают носить и так устают, что не их не поднять..".
Про то, как сама дитятку свою на руках носила - я уж, за давностью события, позабыла. А ты как - каковы ощущения от потаскать 9 кг полдня на руках? Тренинг ещё тот, да?
Отправлено 11 декабря 2006 - 09:24
Отправлено 12 декабря 2006 - 03:06
DIM. ON.
Димыч, готовься
скоро прийдется наблюдать как за твоей дочуркой станут пытаться ухаживать вот такие вот кавалеры
смотреть со звуком!!!
http://www.luisi.ru/prikol_083.php
Добавлено
и ещё вот это...будешь кипяточком пссссс...
тоже со звуком катит )))
http://www.luisi.ru/prikol_069.php
Димыч, готовься
скоро прийдется наблюдать как за твоей дочуркой станут пытаться ухаживать вот такие вот кавалеры
смотреть со звуком!!!
Добавлено
и ещё вот это...будешь кипяточком пссссс...
тоже со звуком катит )))
http://www.luisi.ru/prikol_069.php
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх