Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 19 октября 2009 - 07:57

rampart, найди время на прочтение темы. Тренировку пропусти, в крайнем случае, и прочти: Версия для печати
Отправлено 19 октября 2009 - 10:13

мужики... читаю как могу, не только этот форум, но и статьи, и с книг вытяжки...
krukoff спасибо за такой вариант, его читать легче
Rabbit а вам минус один за грубость, и минус два за невнимательность!
krukoff спасибо за такой вариант, его читать легче
Rabbit а вам минус один за грубость, и минус два за невнимательность!
Сообщение изменено: rampart (19 октября 2009 - 10:14)
Отправлено 20 октября 2009 - 12:00

Я уколов не боюсь если надо уколюсь
Хочу провести курс из 6 недель
метан(начиная с 3х до 8 а потом снижать 1-2 и до 0)+нандролан деконат(по 200)
После конца курса я потеряю массу которую набрал если не перестану тренироваться?
И через сколько можно повторить или более существеннее надо?
Хочу провести курс из 6 недель
метан(начиная с 3х до 8 а потом снижать 1-2 и до 0)+нандролан деконат(по 200)
После конца курса я потеряю массу которую набрал если не перестану тренироваться?
И через сколько можно повторить или более существеннее надо?
Отправлено 31 октября 2009 - 05:50

http://www.sportpharma.ru/s_first2.htmМужики киньте ссылкой! При курсе метана что можно/нужно кушать из добавок? Протеин, гейнер, амины, витамины и т.п.? Нигде не могу нормальной инфы найти чтобы почитать.
Отправлено 31 октября 2009 - 07:43

спасибо.
Просто много лопатил разные форумы и там меня сбил с толку какой-то чёрт, написав комуто: "Ты хоть знаешь какие последствия будут при приёме метана и гейнера?"
вот так господа, один неосторожный пост, а кто-то потом за чистую монету принимает....
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:06

уважаемые вопрос. Первый курс данабол по 30 мг ровным фоном 5 недель соло. Меня вот что смущает, одни советуют принимать тамоксифен во время курса по 20 мг, другие типа нафиг он нужен. Всё дело в том что когда полезет гино вот тут уже будет поздно, поэтому хочу подстраховаться от этой штуки. Не снизить ли эффективность курса? Ведь многие понимают что гино, лучше профилактика чем потом рвать волосы...
Отправлено 02 ноября 2009 - 06:16

Если есть возможность купить Провирон, то лучше его принимать вместо Тамоксифена на всём курсе. А тамокс я бы оставил на тот случай, если в сосках появятся первые признаки гино (зуд или раздражение). Поздно не будет, т.к. все эффекты гино обратимы в первые месяцы после появления.уважаемые вопрос. Первый курс данабол по 30 мг ровным фоном 5 недель соло. Меня вот что смущает, одни советуют принимать тамоксифен во время курса по 20 мг, другие типа нафиг он нужен. Всё дело в том что когда полезет гино вот тут уже будет поздно, поэтому хочу подстраховаться от этой штуки. Не снизить ли эффективность курса? Ведь многие понимают что гино, лучше профилактика чем потом рвать волосы...
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:14

Очень содержательня тема. Хотелось бы подробнее по выходу. Знающие подскажите:
- после курса пронабола со станазололом всего 6-ть недель есть необходимость закрепляться скажем провироном и делать перерыв? И как скоро можно начать второй курс? Хочу пробовать метан+нандролон250...
Опыт тернировок достаточно большой. Химичусь второй раз.
За все ответы заранее благодарен....
- после курса пронабола со станазололом всего 6-ть недель есть необходимость закрепляться скажем провироном и делать перерыв? И как скоро можно начать второй курс? Хочу пробовать метан+нандролон250...
Опыт тернировок достаточно большой. Химичусь второй раз.
За все ответы заранее благодарен....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых