Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Дроиды, вы в своём порыве обосрать apple, таких статей понаписывали.
Вот вам реальное докозательство того, что эта продукция будоражит умы.)))
Это так же необъяснимо для меня, как километровые очереди в магазины apple. )))
Пишите ещё, друзья... Пишите!!! И не забывайте почаще перезагружать свой андроид и переустанавливать винду!....)))

Сообщение изменено: Izverg (23 сентября 2012 - 01:34)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Дроиды, вы в своём порыве обосрать apple, таких статей понаписывали.

ага, а видел тут тему с дроидами, чтобы владельцы яблока там гадили? я че-то нет :(
О многом говорит..

И не забывайте почаще перезагружать свой андроид

не так уж и часто, одна перезагрузка в день или два дня хватает для работы в соотношении: 1 баг на 1-2 верно выполненные функции.. так что в целом норм :)
Ждем поста от Качка, что так работает только яблоко

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ага, а видел тут тему с дроидами, чтобы владельцы яблока там гадили? О многом говорит..

Согласен...

не так уж и часто, одна перезагрузка в день или два дня хватает для работы в соотношении: 1 баг на 1-2 верно выполненные функции.. так что в целом норм

Паша, я своё айфон, за 1,5 года работы перезгружал всего 2 раза... )))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Что-то все операторы сотовой связи суетятся с микросим картой для 5ки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

О многом говорит..

Точнее ни о чем... на профильных форумах как в полную силу гадят и не стесняются... правда безуспешно, так как аргументации нет...

Ждем поста от Качка, что так работает только яблоко

Ни яблоко ни андроид у меня абсолютнго бОльшую часть времени не перегружались самопроизвольно...За все время пользования айпад один раз, айпод два раза... Планшет на андроиде один раз, телефоны вообще не помню чтобы перезагружались самостоятельно....
Но устройства на андроиде чаще перезагружал самостоятельно, так как ранее на андроиде карточку можно было вытянуть только после выключения тела... А яблоко принудительно перезагружал только несколько раз, когда умирали айпад или айпод или после джейла...
Проблем с перезагрузками у меня по сути не было, одинаково что. что там...

Только что на экране айпада увидел надпись IOS 6 и надпись, что я готов приступить к работе с самой передовой IOS... :crazy:
Откуда у них такие сведения, что я готов...? 8P
О читалка меньше лагать стала на тех же объемах, подгружается быстрее.... неплохо...

Сообщение изменено: Kaчок (23 сентября 2012 - 03:07)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Замерил ради интереса загрузку книги Джордж Мартин. Битва королей. Книга 2 в формате epub из одного и того же файла...
Айпад 2 в вертикальной ориентации 13 секунд на 927 страниц, в горизонтальной 16 секунд на 2033 страницы.
Аврора 2 (в позиции честоты нормал. средняя частота процессора) в вертикальной ориентации 3,5 секунды на 813 страниц, в горизонтальной 5 секунд на 910страниц.
Аврора 2 (в позиции частоты перфоманс(максимальная частота)) в горизонтальной ориентации менее 3 секунд на 910 страниц...
:crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (23 сентября 2012 - 03:49)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша, я своё айфон, за 1,5 года работы перезгружал всего 2 раза... )))

Та же фигня. У меня когда меньше 10% остается, я сразу заряжаю, т.к. из-за редкой перезагрузки не помню свой pin :)

Планшет на андроиде один раз, телефоны вообще не помню чтобы перезагружались самостоятельно....

до установки ics та же фигня была. Все подтормаживало и очень туго работало. После апдейта все стало шустрее летать, но перегружаю переодически и все жутко начало глючить :( И батарея быстрее дохнуть. Приходится отключать вайфай, чтобы в течении суток батарея ваще не сдохла (все приложения закрываю ессно).. Тут айпэд со своими 2-3 неделями работы выигравает сильне.

Только что на экране айпада увидел надпись IOS 6 и надпись, что я готов приступить к работе с самой передовой IOS...

обновил? я не стал как раз из-за отсутствия google maps. мне это не понравилось. хотя остальные ништяки полюбому интересные.

в горизонтальной 16 секунд на 2033 страницы.

это че-то очень дохера...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И батарея быстрее дохнуть. Приходится отключать вайфай, чтобы в течении суток батарея ваще не сдохла (все приложения закрываю ессно)..

Миниатюры

• Screenshot_2012-09-23-15-59-01.png
  • Screenshot_2012-09-23-15-59-07.png
  • Screenshot_2012-09-23-15-59-21.png

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тут айпэд со своими 2-3 неделями работы выигравает сильне.

:wacko:
Ни разу не видел такого времени работы, разве если вообще не пользоватся... Обычно максимум до недели если не часто и без игр....

обновил?

Так интересно же... пока еще не продался иожно и посмотреть что к чему...

Ну как есть....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Kaчок,
Это как такое возможно? )) фотошоп? у меня при среднем юзании батарея дохнет на планшете за пару дней, максимум 4

Обычно максимум до недели если не часто и без игр....

ну да, 2-3, это если не сильно пользоваться.. но фишка в том, что мой и в стэндбае за неделю уже того, дохнет

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Приходится отключать вайфай, чтобы в течении суток батарея ваще не сдохла (все приложения закрываю ессно)..

чета лажа какая то...
похоже прожора какая то есть, если уж такой супер пупер прогер, то в чем причина найти проблему?
вайфай не должен садить аккум совершенно, более того, если сравнивать 3г с вайфай, то последний кушает меньше.

16 против 4х. Слил аж в 4 раза. немннножечко так )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну как есть....

ну да, счас у себя глянул.. юзать-то можно, но оглавление подгружается долговато. что-то они совсем неоптимально запрограммировали.

16 против 4х. Слил аж в 4 раза. немннножечко так )))

ты тупишь или прикидываешься, извини за резкость.. но разве я писал, что нативный код, как ты его называешь, не может быть написан неоптимально? :80:

похоже прожора какая то есть

нифига... поубивал все возможное в таксменеджере. та же магия, судя по всему, как и с LANом

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (23 сентября 2012 - 04:26)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это как такое возможно? )) фотошоп?

Посмотри когда скрины сделаны...
Только чтение было и закачка кеша на две игры по вайфай....

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

нифига... поубивал все возможное в таксменеджере. та же магия, судя по всему, как и с LANом

ололо )))))))) гугли на тему - как определить что не дает устройству спать )

ты тупишь или прикидываешься, извини за резкость.. но разве я писал, что нативный код, как ты его называешь, не может быть написан неоптимально?

странно да? а че это он неоптимально написан в одном из самых узких мест?
читалка это одно из ОСНОВНЫХ предназначений планшета и тут такая несправедливость - пожалели денег видимо на нормальных программистов. нуну...

ну да, счас у себя глянул.. юзать-то можно, но оглавление подгружается долговато.

прикол в том, что что андроид, что яось далеки от совершенства. Весьма неплохие, но не совершенны тем не менее. Если пытаться увидеть недостатки, то обязательно их увидишь.
мы то и толкуем, что на яблоко ты в розовых очках смотришь, а вот на андроид совершенно иначе ). результат вполне ожидаемый.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Дроиды, вы в своём порыве обосрать apple, таких статей понаписывали. Вот вам реальное докозательство того, что эта продукция будоражит умы.))) Это так же необъяснимо для меня, как километровые очереди в магазины apple. ))) Пишите ещё, друзья... Пишите!!! И не забывайте почаще перезагружать свой андроид и переустанавливать винду!....))) Сообщение изменено: Izverg (Сегодня, 14:34 )

прикол в том, что что андроид, что яось далеки от совершенства. Весьма неплохие, но не совершенны тем не менее. Если пытаться увидеть недостатки, то обязательно их увидишь. мы то и толкуем, что на яблоко ты в розовых очках смотришь, а вот на андроид совершенно иначе ). результат вполне ожидаемый.

:good: +100500

Сообщение изменено: stivSTI (23 сентября 2012 - 05:40)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ололо )))))))) гугли на тему - как определить что не дает устройству спать )

странно да? а че это он неоптимально написан в одном из самых узких мест?
читалка это одно из ОСНОВНЫХ предназначений планшета и тут такая несправедливость - пожалели денег видимо на нормальных программистов. нуну...

прикол в том, что что андроид, что яось далеки от совершенства. Весьма неплохие, но не совершенны тем не менее. Если пытаться увидеть недостатки, то обязательно их увидишь.
мы то и толкуем, что на яблоко ты в розовых очках смотришь, а вот на андроид совершенно иначе ). результат вполне ожидаемый.

Про ибукс никто не спорит, есть долгая загрузка вначале.

По поводу розовых очков, как по-твоему, зачем я взял андроидовский планшет, если бы смотрел на иось сквозь розовые очки и считал ее прям такой уж идеальной? :-) Думаю, ответ ты сам и без меня знаешь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

По поводу розовых очков, как по-твоему, зачем я взял андроидовский планшет, если бы смотрел на иось сквозь розовые очки и считал ее прям такой уж идеальной? :-) Думаю, ответ ты сам и без меня знаешь.

да нет, это для меня загадка, собственно выше я вопрос и задавал поэтому )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И если аппарат оставляет приятные впечатления, то iOS 6 – двойственные. В Apple добавили несколько полезных «наворотов» (знакомых многим... еще по Android эдак 2.3), вырезав несколько старых, что, правда, исправляется установкой стороннего софта.

8P

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

кирпичеподобных самсунгов

А чем кирпичеподобный ифон отличается от кирпичеподобного самсунга? Правильно! Кирпичеподобной формой которой нет на самсунге... :clapping:

Миниатюры

• stacked.jpg

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
http://www.ixbt.com/...ne-5-test.shtml

Айфон рулит! 112 грамм. нищие любители кирпичей могу езжать в Анапу и сосать у папы лапу!

Сообщение изменено: Harmonic (24 сентября 2012 - 09:28)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А чем кирпичеподобный ифон отличается от кирпичеподобного самсунга?

Что бы это понять надо всего лишь подержать в руках оба телефона... Это не сложно.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

http://www.ixbt.com/...ne-5-test.shtml

Айфон рулит! 112 грамм. нищие любители кирпичей могу езжать в Анапу и сосать у папы лапу!

Однако это все же эволюционное развитие. Никакого принципиального шага вперед здесь нет. Да, все улучшили, но не представили ничего такого, благодаря чему iPhone 5 возвышался бы над всеми остальными смартфонами.

Размещенное изображение

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Вот если бы айфон5 заряд неделю держал, тады советы сосать лапу были бы обоснованы )))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

то есть владельцы значительно более тяжелых 4к теперь неудачнеги по жизни?

вес С2 116гр при БОЛЬШЕЙ на 0.3 дюйма диагонали.
вес С3 133гр при ЗНАЧИТЕЛЬНО большей диагонали и батаре.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Размещенное изображение

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Кстати, для меня лично диагональ бОльшая чем у айфона скорее недостаток.. Вес пофиг, а вот размер диагонали доя моей ладони оптимальный.

Мне интересны все же фидбэки о новых эппловских картах. Все же для меня это важно. Я много езжу, путешествую и на велике езжу последнее время.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
класс с виду тк вообще айпод тач 4 поколения

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
так и не понял причин холиваров
есть и айпед и от самсунга какой-то телефон на анройде...работают и работают

Что бы это понять надо всего лишь подержать в руках оба телефона... Это не сложно.

расскажите это нищим любителям кирпичей от верту))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

расскажите это нищим любителям кирпичей от верту))

Верту - совсем другая песня. )))
Статусный брэнд...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых