Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 07 марта 2009 - 05:09
Раз уж в теме модерация сообщения подтерли,то хочется продублировать здесь:
Вся суть вопроса заключается в том ,что в теме модерация я отдал свой голос за Тупокго Качка,в ответ на это сообщение получил минус от товарища Элеутерококк.Мол это не мне решать, это уже слишком.Я понимаю когда человек действительно заслужил, а у нас получается нельзя свое мнение высказать.
Не дай бог этому человеку модерировать ,слишком уж он амбициозен и не адекватен. Спасибо за внимание...
Вся суть вопроса заключается в том ,что в теме модерация я отдал свой голос за Тупокго Качка,в ответ на это сообщение получил минус от товарища Элеутерококк.Мол это не мне решать, это уже слишком.Я понимаю когда человек действительно заслужил, а у нас получается нельзя свое мнение высказать.
Не дай бог этому человеку модерировать ,слишком уж он амбициозен и не адекватен. Спасибо за внимание...
Отправлено 07 марта 2009 - 05:21
Я написал что почитал сообщения Тупого Качка и я считаю что ты человек с чувством юмора и в теме химии разбираешься здорово Поэтому мой голос за тебя,а выше предложенные кандидатуры до модераторства не дотягивают кроме Ивана.Ну так как Иван не хочет брать на себя это бремя то все очевидно..ниже написал, что ни кого ни хочу этим сообщением задеть, а просто так думаю.Ну вот так........
Отправлено 09 марта 2009 - 04:04
Отправлено 09 марта 2009 - 01:43
Прям уж бесследно выходит? Всяка же остаеца че-нить,чтобы за яйца можно было поймать :-)
Там период полу распада до 2 дней, видимо ставил, недалеко от допинг пробы вот метаболиты и остались, один хрен врачи виноваты, мы так всех лучших спортсменов растеряем, на олимпиаду некому будет ехать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх