Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 29 марта 2010 - 08:57

Кто нибудь подскажет как по качеству аптечный ретаболил? И по сколько надо ставить, раньше нандролоны не пользовал только тесто. Курс охота на силу и счем его лучше скомбинировать. Вес 87 кг, рост 189см, стаж занятий 10лет.
Что же ты десять лет делал да еще и с химкой что весишь 87кг при росте почти 190.
Отправлено 29 марта 2010 - 09:21

Ну, может, у человека генетика хреновая, весил он 10 лет назад, к примеру, 60 кг, занимался не регулярно и с перерывами, ел хреново, химичился неграмотно, но кил 25 за 10 лет набрал как-то. Можно годами в застое сидеть - если информации нету и некому "на путь наставить" - так до конца жизни и будешь как об стену головой (мой случай, увыЧто же ты десять лет делал да еще и с химкой что весишь 87кг при росте почти 190.

Отправлено 30 марта 2010 - 09:49

Действительно лет десять назад весил 56кг, но никогда не задавался целью-масса,только на силу работал.Химичил последние 4 года и только 1 раз в год по 8 недель-хотел убрать длительные застои.Вот сейчас и задумался попробовать аптечный ретаболил!!! С чем лучше и как, и на какой период цель сила и минимум массы?
Отправлено 30 марта 2010 - 03:45

арм
Посмотреть по ключевому слову Дека.
С чем, сколько и тп.
Ну и если ты сильно не хочешь массу массу набирать - то тут дека не пойдет.
А чем химичил последние 4 года?
На аптечной деке получится ну очень дорого, лучше посмотреть не аптечный. Да и кидать его надо кубов 8, чтобы выйти на 400 мг.
Сейчас насколько я знаю доступен гедеоновский приблизительно по 4 бака за 1мл(50мг). Вот тебе 32 бакса в неделю и вылезло...
Посмотреть по ключевому слову Дека.
С чем, сколько и тп.
Ну и если ты сильно не хочешь массу массу набирать - то тут дека не пойдет.
А чем химичил последние 4 года?
На аптечной деке получится ну очень дорого, лучше посмотреть не аптечный. Да и кидать его надо кубов 8, чтобы выйти на 400 мг.
Сейчас насколько я знаю доступен гедеоновский приблизительно по 4 бака за 1мл(50мг). Вот тебе 32 бакса в неделю и вылезло...
Отправлено 30 марта 2010 - 07:09

Порочная практика. Нельзя быть "немножко беременным" - ты или химичишь регулярно с перерывами максимум 2 месяца, или занимайся уже в натуралку. Если держится 8 месяцев то, что набрано за 8 недель химии - значит ты это мог набрать и без химии. Впрочем, ИМХО.только 1 раз в год по 8 недель
Отправлено 31 марта 2010 - 07:52

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых