Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:18
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:25
Ecler
Это не тот Эклер, что с недели 2 назад спрашивал, что можно взять б/у до 300 тыс. рупий?
П.С.
- самые лучшие сигареты - это Мальборо
- но они же дорогие!
- так я про посмотреть...
Эх.....давно себе такую хочу взять, только не кабриолет конечно, а купе обычное, но благодаря нашим доблестным властям растаможка стоит дороже чем сама машина.
Это не тот Эклер, что с недели 2 назад спрашивал, что можно взять б/у до 300 тыс. рупий?
П.С.
- самые лучшие сигареты - это Мальборо
- но они же дорогие!
- так я про посмотреть...
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 сентября 2011 - 03:26)
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:27
А сколько она у вас стоит на сомом деле ? Их в Торонто (в Ошаве, пригород Торонто собирают)... стоят от 20.000$ (включая все скидки)Эх.....давно себе такую хочу взять, только не кабриолет конечно, а купе обычное, но благодаря нашим доблестным властям растаможка стоит дороже чем сама машина
Студенты их очень уважают.
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:36
Не, не тот.
А сколько она у вас стоит на сомом деле ? Их в Торонто (в Ошаве, пригород Торонто собирают)... стоят от 20.000$ (включая все скидки)
Студенты их очень уважают.
2010 года около 30к, растаможка 45к, Россия же.
Отправлено 13 сентября 2011 - 06:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых