Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ГЫГЫГЫ,сравнил Балкан и Десму))))

в самом деле. два соседних подвала.
про качество не мое личное мнение. мне впаривать или пиарить что то незачем. я не производитель.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Спасибо большое за ответы.По поводу станазы, вот интересно воду она выгоняет, а на инструкиции написано держит) и вообще я сверил 2 инструкции к применению от дианабола и стромбы, чисто ради любопытсва, ну чтож создалось ощущение что балкан фармацевтик, просто 1 инструкцию для 2 препов напечатал) забавно.
Ладно не суть, еще уточнить хотел, а что лифтеру с ней принимать еще можно чтобы массу не подымать свою и суставы с сязками не травмировать?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Igor Sokolov

Цитата(barsu4ok @ 22.10.2010, 20:13) *
ГЫГЫГЫ,сравнил Балкан и Десму))))

в самом деле. два соседних подвала.

Если Десма оригинал - то страна-производитель никак не соседствует с Молдавией))) Прекрасно это знаешь...

про качество не мое личное мнение. мне впаривать или пиарить что то незачем. я не производитель.

Вот щас насмешил,незачем,гыгыгы thumbup.gif

asmodeuss

Ладно не суть, еще уточнить хотел, а что лифтеру с ней принимать еще можно чтобы массу не подымать свою и суставы с сязками не травмировать?

тесто проп

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

что лифтеру с ней принимать еще можно чтобы массу не подымать свою и суставы с сязками не травмировать?

лучше оксандролон с дростанолоном, но без винстрола

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
а станаза сильнее по простате бьет? чем оксандролон

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
asmodeuss
у стана побочек больше, но он и в 4 раза дешевле оксаны. так что приходится выбирать. но лично мне оксанка нравится. действует мягко, силовые растут хорошо, подсушивает, печень от нее не давит и суставы потом не болят

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
большое спасибо, я попробую на след. курсе, а именно про станазу хотелось бы знать как влияет на простату и яйца? подробнее, я понимаю что антиэстрогены ненужны на выходе , но все таки крайне любопытно.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
теоретически - негативно. на практике к врачам обращаться не приходилось

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

ну чтож, ясненько тогда, еще раз спасибо) думаю за 4 недели, ничего неприятного не случится, с этим делом)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Если Десма оригинал - то страна-производитель никак не соседствует с Молдавией))) Прекрасно это знаешь...

слово "оригинал" можно забыть.
оригинальный станазолол 100таб по 2мг стоил бы 50-60$ в российской рознице. представь сколько стоил бы 100по10 и инъекции.
в египте "дезма" стоит 1.5$ за ампулу в аптеке. местный андер тоже рабочий. бренд популярен, но в каждом регионе свои производители.

Вот щас насмешил,незачем,гыгыгы

мля.. будет дезма самая прушная буду возить дезму. будет самый прушный балкан/оптима/ля фарма/бд -буду возить только их, мне то какая разница что именно! я за качество!
ида! гыгыгыгыгы)))

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Igor Sokolov

слово "оригинал" можно забыть.

Может быть в Раше...У меня есть возможность достать оригинал,стоит соответственно(((

в египте "дезма" стоит 1.5$ за ампулу в аптеке. местный андер тоже рабочий. бренд популярен, но в каждом регионе свои производители.

речь не об андере...

мля.. будет дезма самая прушная буду возить дезму. будет самый прушный балкан/оптима/ля фарма/бд -буду возить только их, мне то какая разница что именно! я за качество!

оригинальный станазолол 100таб по 2мг стоил бы 50-60$ в российской рознице. представь сколько стоил бы 100по10 и инъекции.

Вот с цены и надо было начинать...думаю тебя больше интересует прибыль,а на Десме много не заработаешь,эт точно...

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вот с цены и надо было начинать...думаю тебя больше интересует прибыль,а на Десме много не заработаешь,эт точно...

хых) да с каждой ампулы дезмы мне на 5 рублей меньше чем с балкана) каюсь!) это по секрету между нами, ок?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Принимаю стромбу, уже полторы недели почти, пока подьема силы не ощущаю, правда почему то в весе прибавил на 1.5 кг... что очень ненравится

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Принимаю стромбу

Соло? shocking.gif

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
соло соло, насчет связок и суставов я в курсе. Я принимаю для силы, масса мне категорически ненужна.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

соло соло, насчет связок и суставов я в курсе

Понятно. Я тоже читал про связки, но недавно поел его соло, т.к. несправлялся на работе, помогло, но на вторую неделю захрустел, аж ппц. Стромба 10мг в блистерах по 20таб, дозняк 20мг\день.

пока подьема силы не ощущаю

Странно. Както дегустировал динамиковский стан в алюминиевой баночке, 100табов по 10мг - на второй день приема по 20мг был памп на руки, а вот с балканом такого не наблюдалось. Но силовые через неделю улучшались - в обоих случаях.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ну я принимаю только если быть точным 9ый день, так что думаю еще все впереди) (30мг. в сутки)

Сообщение изменено: asmodeuss (31 октября 2010 - 02:31)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Петро
Динамиковский стан по 5 мг.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
zapl
Ух какой ты умный) бывает и по 10мг.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Если не прав-извиняюсь, много раз видел стан от динамика и с английскими и с украинскими надписи-весь был 5 мг.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

много раз видел стан от динамика и с английскими и с украинскими надписи-весь был 5 мг

Так мы наблюдаем, наверно, десятую часть того, что несколько лет назад можно было взять в аптеке по цене аскорбинки.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Интересно вот что, принимаю стромбу (соло)уже дай бог не соврать 3 с половиной недели.. скоро заканчиваю, дозняк по 30мг. в сутки.
Качество и кол-во спермы ухудшилось на примерно на 40%..., да с такими темпами, к врачам как раз придется..ПКТ точно ненужно после стромбы соло?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а кто-то знает про какие-то китайские капсулы с дозняком по 50 мг???

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

а кто-то знает про какие-то китайские капсулы с дозняком по 50 мг??

у балканов в линейке есть стромба по 50 мг/таблетка... дикая доза конечно, типа того же данабола их так же по 50 мг

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Определено было, на глаз, в домашних условиях, с девушкой. 1 курс, с целью прибавки в силе, без массы. Хотя в массе прибавил 2 кг уже....
вот думаю трибулус попить в конце, половое влечение снизилось...тоже не очень нравится.

Enver

Enver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
эм..думаю это самовнушение.. rolleyes.gif .на таком курсе либидо упадет разве только от сверхтяжелых тренеровок...ты случаем не по 6 раз в неделю тренеруешся?))))) да и свой тесто не должен катастрофически падать....либо ты себе внушаешь,либо очень тяжело тренеруешся)
и на глаз кач-во спермы не определишь..если только там совсем вода shocking.gif

Сообщение изменено: Enver (01 декабря 2010 - 02:09)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Enver
ну от стана тесто падает хорошо) и есть понятие объема, цвета, вязкости, срока разжижения, концентрации, общее кол-ва сперматозоидов, % подвижных и неподвижных и куча еще всякой фигни по которой можно оценивать % возможного достижения "десантнегов" цели.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
А стан от British Dragon пробовал кто, вроде недавно появился только.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Парни,я как понял речь идет о Вини Замбон или Дасма,мне на днях тоже должны его привезти,послушаешь вас и страшно его колоть с ГР! Я его и раньше пользовал,но никаких подобных побочек не было,может фенил все дело скрашивал! У меня валяется несколько банок станазы ЛУКА,что вы про нее скажете,есть смысл ее есть и по скольку или туфта,в мусорку ее?!

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Станазолол от Оптимы не отстаивается вообще, это значит что его там нет вообще, что за муть колол сам не знаю. creasy3.gif
Станазолол самый продаваемый стероид.
Сейчас тоже Десму взял. думаю стомбаджект от балкан еще попробовать - цена у него приятная)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых