в самом деле. два соседних подвала.ГЫГЫГЫ,сравнил Балкан и Десму))))
про качество не мое личное мнение. мне впаривать или пиарить что то незачем. я не производитель.
Если Десма оригинал - то страна-производитель никак не соседствует с Молдавией))) Прекрасно это знаешь...Цитата(barsu4ok @ 22.10.2010, 20:13) *
ГЫГЫГЫ,сравнил Балкан и Десму))))
в самом деле. два соседних подвала.
Вот щас насмешил,незачем,гыгыгыпро качество не мое личное мнение. мне впаривать или пиарить что то незачем. я не производитель.
тесто пропЛадно не суть, еще уточнить хотел, а что лифтеру с ней принимать еще можно чтобы массу не подымать свою и суставы с сязками не травмировать?
слово "оригинал" можно забыть.Если Десма оригинал - то страна-производитель никак не соседствует с Молдавией))) Прекрасно это знаешь...
мля.. будет дезма самая прушная буду возить дезму. будет самый прушный балкан/оптима/ля фарма/бд -буду возить только их, мне то какая разница что именно! я за качество!про качество не мое личное мнение. мне впаривать или пиарить что то незачем. я не производитель.
Вот щас насмешил,незачем,гыгыгы
Может быть в Раше...У меня есть возможность достать оригинал,стоит соответственно(((слово "оригинал" можно забыть.
речь не об андере...в египте "дезма" стоит 1.5$ за ампулу в аптеке. местный андер тоже рабочий. бренд популярен, но в каждом регионе свои производители.
мля.. будет дезма самая прушная буду возить дезму. будет самый прушный балкан/оптима/ля фарма/бд -буду возить только их, мне то какая разница что именно! я за качество!
Вот с цены и надо было начинать...думаю тебя больше интересует прибыль,а на Десме много не заработаешь,эт точно...оригинальный станазолол 100таб по 2мг стоил бы 50-60$ в российской рознице. представь сколько стоил бы 100по10 и инъекции.
Понятно. Я тоже читал про связки, но недавно поел его соло, т.к. несправлялся на работе, помогло, но на вторую неделю захрустел, аж ппц. Стромба 10мг в блистерах по 20таб, дозняк 20мг\день.соло соло, насчет связок и суставов я в курсе
Странно. Както дегустировал динамиковский стан в алюминиевой баночке, 100табов по 10мг - на второй день приема по 20мг был памп на руки, а вот с балканом такого не наблюдалось. Но силовые через неделю улучшались - в обоих случаях.пока подьема силы не ощущаю
Сообщение изменено: Enver (01 декабря 2010 - 02:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых