Про булки пишешь уже не первый раз. В общем, как говорится, хозяин - барин...
Сообщение изменено: Pongo (04 декабря 2010 - 07:04)
Сообщение изменено: Pongo (04 декабря 2010 - 07:04)
в чем проблема тогда? зачем рацион менять? рост - дело замечательное, значит можно продолжать так питаться.Ужс просто, так подумать... как же я раньше та жил ещё и вес и силу набирал (:
Сообщение изменено: Pongo (04 декабря 2010 - 09:11)
как в анекдоте... один про мясо, другой про рыбу... я про углеводы, а ты мне про жиры ))Pongo, Что то у меня ощущение создаётся, что ты, как девушка, через чур сильно обращаешь внимание на жиры, вить их не так и много получается...
Жиров выходит 131.4 опять же без учёта яиц,бананов остальных фруктов и ужина пункты 16,17, что ещё может прибавить жиров, это ужин, но ранее таких "ужинов" у меня было 2 раза на день... и с обменом веществ всё в порядке, тьфу-тьфу =)
Простых углей выходит 27 без учёта яиц,бананов остальных фруктов и ужина пункты 16,17, также без учёта молока, т.к. в этой таблице указаны показатели на обезжиренное молоко, а в других таблицах нету разделения на сложные и простые угли... та же ситуация и с орехами.
Сложных углей выходит 184,5 без учёта того же, что и в простых.
Вот: http://www.steroidu.net/pitanie.html внизу "Как рассчитать кол-во нужных калорий?" ...
Т.е. лучше тогда будет, если курицу с рисом перекинуть на ужин, а ужин на обед......перекинуть все угли до 16:00...
Сообщение изменено: Romk (06 декабря 2010 - 08:19)
наверное?и макароны наверное
наверное ты белки имел в видуглавное больше животных жиров (мясо, творог...)
белки всегда и в первой и во второйугли есть в первой половине дня, белки во второй (как ещё Турчинский шутил в интервью... )
Дак я к такому и не призываю, я говорю ровно то, что оптимальное кол-во белка должно поступать как в тренировочные, так и в не тренировочные дни, а если идет ротация по калорийности - втрен/ не трен день, то колебания этой калорийности лучше осуществлять за счет бОльшего/ меньшего кол-ва углей в каждый из дней - а белок имхо всегда должен быть на уровнеЭто понятно, но вить я не проф, чтобы ночью по будильнику просыпаться и протеина пить...
они никакими не должны быть, это все выстраивается только под себя и в зависимости от того, какой это прием пищи, как он расположен относительно тренировки и т.п.а вот какие вообще пропорции должны быть по б.ж.у. в день Гдето было написано, что 1.1.4, но разве не мало белков выходит
ну да. Но смотря сколько яиц вообще в себя в сутки закидывать. Мне, например, 3-4 яйца хватает (одно-два утром и два вечером), поэтому, наверное, нет смысла выкидывать из этого количества яиц три желтка.На 1 желток — 3 белка. Больше не стоит, а то много холестерина получается.
Так вить я в общем за день спрашиваю, а не за приём пищи... вить уж точно не правильным будет если жиров будет больше чем углей и белков, за день вить углей должно поступать больше всего, потом белков и жиров под конец, а пропорций нет что ли? (опять же на форуме читал соотношение в % в день по б.ж.у., но ужас форум большой, так забываешь где, что видел...)...в зависимости от того, какой это прием пищи...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых