Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 28 мая 2010 - 09:07

Я раньше делал так брал штангу примерно 60-70% от рабочего веса сначала делал жим узким хватом на 10 а потом сразу не вставая с лавки французский. Правда дискомфорта в суставах пока не было.
Отправлено 29 мая 2010 - 03:03

Отправлено 29 мая 2010 - 03:22

Я пришел к выводу, что делать акцент на чем-либо не стоит. Если делать это упражнение с приличным весом, то всякие извороты могут дорого стоить плечам. Я отжимаюсь в максимально комфортном для себя положении - чуть подавшись вперед, забивается и трицепс, и грудь.
Отправлено 09 июня 2010 - 12:42

2) качать такие мышци рекомендую каждые 4-5 дней и не реже.
3)сократить количество подходов,но стараться прогрессировать в рабочих весах!
Но я уверен в том ,что для того,что бы росли руки их необходимо качать в отдельную тренировку и не иначе!
кто какого мнение о выше сказаном?
Отправлено 09 июня 2010 - 01:19

кто какого мнение о выше сказаном?
+1 ,на 12-14 росло много быстрееих нужно долбить на 12-18раз!!! как не породоксально,но на мне это работает- после корекции тренировок бицуха за месяц выросла на 1см!!! и это без фармы и спорт пита!
ну может и так, но если больше биц негде не нагружается, я долблю раз в 7-10 дней, потому как много биц работает и в других упр-ях2) качать такие мышци рекомендую каждые 4-5 дней и не реже.
незачем сокращать, прогрессировать, но не спеша, чувствовать мышцу.3)сократить количество подходов,но стараться прогрессировать в рабочих весах!
да так получаеца лучше, но я добавляю, что нить еще, легкое, иногда триц, иногда плечинеобходимо качать в отдельную тренировку и не иначе!
Отправлено 13 июня 2010 - 08:47

трисэт на бицепс и суперсэт на трицепс и в заключении добивание бицепса - помоему ниче так, ефект по идее должен быть норм есле комплекс подойдет, только не пойму почему весь трисэт на скамье скотта?Че вы можете сказать об этом http://musculatura.n...ng/win-arm.html ? По-мойму какая то хрень. Предлагается одна изоляция!
Отправлено 18 июня 2010 - 11:51

1.Биц
2.Триц
3.Биц
4.триц
попеременно упражнения на биц и триц, после бица рука заливается кровью и трицепс потом идет легче и веса больше мона брать
Отправлено 21 июня 2010 - 03:15

я сейчас ставлю с каждой стороны 12,5 кг,делаю до "усеру" 3х8,биц около 37 см сухих
Сообщение изменено: BadBwoy (21 июня 2010 - 03:15)
Отправлено 04 июля 2010 - 05:20

Если бы была такая 100 процентная зависимость...мне интересно с каким весом(приблизительно) нужно делать подъём на бицепс на скамье Скотта(с изогнутым грифом) ,чтобы руки стали 45 см?
У всех поразному, у меня на скамье Скотта лучше идут сгитания рук поочерёдно с гантелью. Концентрированней, что ли получается. Был период штангой 50 кг работал, сейчас (когда последний раз так качал) более 40 кг ну может чуть больше, не ставил, но при этом рука сейчас больше, чем была тогда.
С твоим ростом 45 см будет просто громадный бицепс.
Сообщение изменено: Игорь17 (04 июля 2010 - 05:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых