скоко ж банка у тебя весит)т.к. обхват руки примерно половина веса тела
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 12 августа 2010 - 07:12

А мне нравится ) Я бы, например, не хотел быть эндоморфом - постоянная борьба с жиром это редкостный геморой. А так я компактный, относительно сильный и уже слегка обросший мяском физкультурник ) Мало жира+загар = даже небольшая мышечная масса смотрится достаточно неплохо. Если бы я не был дистрофиком с рахитом до тренировок, а скажем крепким от природы парнем - я бы вряд ли пошел в зал, а если бы и пошел - не стал бы с таким энтузиазмом тренироваться и искать подходящую для себя тренировочную методику. Большинство крепких от природы парней кого я вижу в зале качают руки и грудь и работают с весами меньше меня... или такими же но весят кг на 15-20 больше ) Не спорю - много хороших дисциплинированных одаренных от природы атлетов, но даже их не заставляет тренироваться пугающая альтернатива полного дрищизма, как это происходит со мной или любым другим хилым от природы парнем, пришедшим в зал хотя бы как то исправить подаренное природой тело. Так что можно сказать - природа мне подарила материал для работы и неиссякаемый источник мотивации для тренировок )
Сообщение изменено: OMFG (12 августа 2010 - 07:14)
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:19

Отправлено 01 сентября 2010 - 05:53

Наверняка...там ж и талия меньше была...видимо намного...+ 22кг и 3см на руки - большинство из которых жир? Зачем так набирать? Смею предположить, что при 72кг вид был на много лучше
Главное,что это поправимо...
Сообщение изменено: spartaks.s.s (01 сентября 2010 - 05:54)
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:51

Romk
+ 22кг и 3см на руки - большинство из которых жир? Зачем так набирать? Смею предположить, что при 72кг вид был на много лучше
Так у меня не было такой цели чтоб так набрать - прошло 12 лет без тренировок + курить бросил = стала фигура обычного плотного мужика с соответствующей талией.
А сейчас я как раз и занимаюсь в направлении уменьшения пуза, да увеличения других параметров.
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:50

Ааа...чёрт побери! В принцепи согласен. Но всегда хочеться большего. Просто в прошлый раз много не потерял в руках, но и до конца тоже не досушился.Если к концу сушки подойдешь с 40, то это будет ни разу не обидно, а очень и очень неплохо
P.S. Пожалуйста, подскажите где находиться тема о сушки. А то через тормознутый мобильный интернет что-то найти очень тяжело и долго.
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:34

Фото паршивое знаю, но мне стыдно просить кого-то и позировать. Фоткался в зеркало в ванной. Тогда был 46, сейчас чуть больше, но в основном за счет трицепса. Занимаюсь второй год, но работа через неделю и как следствие занятия через неделю не дают особой отдачи.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых