Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 29 июня 2007 - 07:50
Отправлено 29 июня 2007 - 09:19
Zaratustra
Ага, Kach прав, Даррел был басистом и распалась группа до его смерти, а точнее в 2002 году, когда ФИлл начал активно заниматься своими сторонними проектами и ушел из группы....
Даймбэг Даррелл и Винни Пол создали новый коллектив DAMAGEPLAN и кажется в 2004 году Даймбэг был застрелен во время концерта.....вот как-то так.....
Kach
Про Дикинсона честное слово первый раз слышу, но вполне верю....
Ага, Kach прав, Даррел был басистом и распалась группа до его смерти, а точнее в 2002 году, когда ФИлл начал активно заниматься своими сторонними проектами и ушел из группы....
Даймбэг Даррелл и Винни Пол создали новый коллектив DAMAGEPLAN и кажется в 2004 году Даймбэг был застрелен во время концерта.....вот как-то так.....
Kach
Про Дикинсона честное слово первый раз слышу, но вполне верю....
Отправлено 29 июня 2007 - 02:07
Мне из аморфисов только черный зимний день нравиться -класснейшая вещь. А потом они пошли по следам парадайзов,кататонии и прочих.Жаль былые времена не вернешь.Но все меняется.На смену приходят другие команды. Мне например,из дума нравились SATURNUS,но только "MARTYRE".За душу хорошо брало.
Отправлено 10 июля 2007 - 10:03
Джудас прист как-то уж очень выборочно могу употреблять...
Фсе, музыкальная индустрия не успевает за моими музыкальными потребностями....не хватает музыки. от полной безысходности открыла для себя отечественную группу КоRsика....миленько так, вокал оч хороший
Фсе, музыкальная индустрия не успевает за моими музыкальными потребностями....не хватает музыки. от полной безысходности открыла для себя отечественную группу КоRsика....миленько так, вокал оч хороший
Отправлено 11 июля 2007 - 12:12
Katarine
А я думал, ты в отпуске
Мои любимые альбомы пристов - Defenders of fate и Пейнкиллер, конечно. Счаз неистово их слушаю.
Также заценил Iced Earth, вштырило.
Добавлено
Gringo
Добавлено
А я думал, ты в отпуске
Мои любимые альбомы пристов - Defenders of fate и Пейнкиллер, конечно. Счаз неистово их слушаю.
Также заценил Iced Earth, вштырило.
В очередной раз рекомендую тебе заценить зачетную группу Paragon (боевой метл). Из новых групп мне еще понравилась итальянская Centurion (тож боевой) и Iron Savior (настоящий киберметл).Фсе, музыкальная индустрия не успевает за моими музыкальными потребностями....не хватает музыки. от полной безысходности открыла для себя отечественную группу КоRsика....миленько так, вокал оч хороший
Добавлено
Gringo
Понравилось бы 100%, зацени альбом Defenders of fate, там ни одной проходной песни нетвштыривает только песняк Пэйнкиллер, а так не очень...но, хотя я прицельно не вслушивался, может и понравилось бы со временем
Добавлено
Сообщение изменено: bafomest (11 июля 2007 - 12:14)
Отправлено 11 июля 2007 - 12:54
Отправлено 11 июля 2007 - 01:36
Отправлено 11 июля 2007 - 01:51
Amatory,- неплохо, Korn - охуительно,
SlipKnot - группа одной песни(вайт & блид), Stone Sour - не слышал, Machine Head - мАща!
У слипов очень много хороших песен, тоже можно сказать что Аматоры группа одной песни Чёрно-белые дни, а Корн - блайнд, может ты не хотел вслушиться в другие песни у слипов? А как же те же хитовые дюалити, бефо ай фогет?
Отправлено 11 июля 2007 - 08:49
bafomest
совсем даже не в отпуске, к сожалению, а в запаре....=)))
Все скачано и заценено, слушаем-с регулярненько...а Iron Savior вообще уже изучены вдоль и поперек...эх.....
Slon-i-on-ok
моя слушает Аматори...и Stone Sour.....
Добавлено
Выложу-ка интересную ссылочку на интересный альбомчег
Arsonists Get All The Girls - The Game Of Life (2007)
Genre: Deathcore / Progressive Death Metal
01. Business In The Front
02. Save The Castle, Screw The Princess
03. Mantipede
04. Cuffed To Your Ankles
05. Shoeshine For Neptune
06. To Get Eaten By The Rats
07. Tourtasia
08. Claiming Middle Age A Decade Early
09. Taiwanese Troft Trouble
10. 13 Year Old Ruby
11. Robando De Los Muertos
12. So You Think You Know About The Game Of Life (Party In The Rear)
ccылка: http://patrick.ifolder.ru/2620126
совсем даже не в отпуске, к сожалению, а в запаре....=)))
Все скачано и заценено, слушаем-с регулярненько...а Iron Savior вообще уже изучены вдоль и поперек...эх.....
Slon-i-on-ok
моя слушает Аматори...и Stone Sour.....
Добавлено
Выложу-ка интересную ссылочку на интересный альбомчег
Arsonists Get All The Girls - The Game Of Life (2007)
Genre: Deathcore / Progressive Death Metal
01. Business In The Front
02. Save The Castle, Screw The Princess
03. Mantipede
04. Cuffed To Your Ankles
05. Shoeshine For Neptune
06. To Get Eaten By The Rats
07. Tourtasia
08. Claiming Middle Age A Decade Early
09. Taiwanese Troft Trouble
10. 13 Year Old Ruby
11. Robando De Los Muertos
12. So You Think You Know About The Game Of Life (Party In The Rear)
ccылка: http://patrick.ifolder.ru/2620126
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых