Может сразу так по мужски,рискнуть и бахнуть грамм пять креатина.))))
читайте внимательно, сравнение по эффективности а не по действию на тест
fits спасибо за развернутый ответ! скажите пожалуйста какой преп сильнее влияет на выработку теста? естественно из тех что не наносят вред, я вот все к форсколину присматриваюсь, пил летом C-bolic ни чего толком не почувствовал, потом решил попробовать трибулус - гипер тест от аксис, вроде как что то есть... либидо чуть чуть повысилось, на тренировках вроде бы легче было, хотя это все на уровне таких незначительных колебаний, что можно списать на эффект плацебо.
Вот думаю опять форсколин попробовать другой фирмы, мож тот не рабочий был или дозировка мала... уж очень про него хорошо пишут на вики, на доче на днях тоже статья про форсколин появилось, так его там чуть ли не с креатином сравнивают по эффективности.
по форсколину ничего сказать не могу, не пробовал никогда, а вот трибулус мне всегда помогал я его начинал пить в 2й дозировке пару недель а потом месяц или 2 по одной.. можешь еще по пробовать Д-аспарагиновую кислоту сам я ее еще не по пробовал но через 2 недели начну
А если сочетать DAA Ultra и трибулус ? Вопрос . В природе существует таблица где сравниваются растительные стероиды с анаболитическими химичскими по уровню эффективности? Например трибулус и метан . Хотелось бы узнать насколько метан эффективнее . Или же все относительно . И каждому свое подбирать.
А если сочетать DAA Ultra и трибулус ? Вопрос . В природе существует таблица где сравниваются растительные стероиды с анаболитическими химичскими по уровню эффективности? Например трибулус и метан . Хотелось бы узнать насколько метан эффективнее . Или же все относительно . И каждому свое подбирать.
У меня под рукой только таблица сравнения эффективности метана и сывороточного белка
Что интересно белок лидирует по параметрам
"прирост сухой мышечной массы"
" улучшение выносливости исключительно ОМВ"
" увеличение силы прямого удара рукой"
Метан в свою очередь опережает белок по критериям
"Увеличение количества семяизвержений за один половой акт"
"Увеличение продукции эндогенного протеина"
Правда результаты в контрольных группах весьма противоречивы, нет общей тенденциии
Ну это как у меня есть таблица сравнения обычнои травы зверобоя и антидипрессивного эффекта химического антидипрессанта амитриптилина .
Зверобои не уступает и при этом меньше побочек . Довольно странные иногда в этом мире факты приходиться слышать.
А теперь получается что с сывороточным белком можно без ущерба для печени и яиц нарастить массу . Химия не перестает удивлять. Постоянно слышу что нибудь новое .Есть над чем подумать и погуглить. )
Хотя вот метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов . А для новичков хорошии прот и добавки и никакого метана не надо. Благо сеичас дофига информации и спортпита.
Сообщение изменено: v1806v (06 октября 2014 - 11:04)
Хотя вот метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов . А для новичков хорошии прот и добавки и никакого метана не надо. Благо сеичас дофига информации и спортпита.
Все правильно ты написал
Я тоже считаю, если от прота застой поймал, стоит переходить на метан сразу, все равно протеина уже больше положенного не усвоится, есть даже такой термин-протоадаптация
Не нашел про прот адаптацию ничего даже в гугле . (пичалька . Рецепторы вот плохо усваивают усваивают метан у профи химиков - это да . а вот протеин ..не слышал . Мне кажется он будет усваиваться как и обычная еда но мышца расти не будет просто из за того что есть предел ее развития в зависимости от генетики. А если обходить эти границы то метан в помощь.
смешного нет ничего ибо реально такая таблица могла бы помочь . Возможно я сумбурно и не очень красиво спросил то очем многие думали хоть раз но постеснялись спросить. Думаю те кто не хочет переходить грань и колоть сустанон и подобное меня поняли и съели пару ложек левзеи в надежде что она хоть на 30 процентов не хуже метана .По ходу дела сметана лучшии продукт если честно .
Газообразный метан - да есть такое в химии ! Взрывоопасен . Поэтому в магазинах стероидов его не продают , но поговаривают что хотят сделать газопровод из штатов напрямую в россию и подавать в каждый магазин . Но боюсь до нас метан такои не доидет ибо все спи..т на границе украины.
Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 02:05)
Ну прости за странные вопросы . Как без них то развиваться.
Для начала читать литературу по сабжу и уже потом задавать вопросы, на которые не нашлось ответа
А не наоборот
Спрашивать ерунду, а потом гуглить как и что...
Эт только в яслях дети по вопросам развиваются т.к. читать не умеют и соображать)
хорошо - ты возвысился в своих глазах за счет меня ! Поздравляю. А про то как учиться надо - меня в школе 10 лет учили а потом в институте . Узнал там что учиться надо по по книгам .
SerjVK, Смаил прошел благополучно через границу потеряв всего пару КАЛлории.
отписываися ! огонь сегодня так как настроение юморное . Завтра все может быть обычно и скучно .
К ноге привязывать не выходит. гнет сильно в области поясницы . Хожу буквои Г и те кто принял как и я левзею ходят вокруг меня странно поглядывая . У нас в зале вообще наклоны опасно делать. Химики все !
v1806v, Слушай, а не создать ли тебе свою тему
Рих, то есть, "v1806v. Тренировочный дневник"Бля буду пойдет
В общем думал об этом но пока рано заниматься подобным пиаром . Баночка в 43 см маловата . Не дорос . Пока что тут по мелочи пробегаюсь по темам) Тренируюсь так сказать. Спасибо за подсказочку . Еще раз взвешу и пораскину мозгами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых