Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

АлександрН

АлександрН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Может сразу так по мужски,рискнуть и бахнуть грамм пять креатина.))))

читайте внимательно, сравнение по эффективности а не по действию на тест

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits спасибо за развернутый ответ! скажите пожалуйста какой преп сильнее влияет на выработку теста?  естественно из тех что не наносят вред, я вот все к форсколину присматриваюсь, пил летом C-bolic ни чего толком не почувствовал, потом решил попробовать трибулус - гипер тест от аксис, вроде как что то есть... либидо чуть чуть повысилось, на тренировках вроде бы легче было, хотя это все на уровне таких незначительных колебаний, что можно списать на эффект плацебо.

Вот думаю опять форсколин попробовать другой фирмы, мож тот не рабочий был или дозировка мала... уж очень про него хорошо пишут на вики, на доче на днях тоже статья про форсколин появилось, так его там чуть ли не с креатином сравнивают по эффективности.

по форсколину ничего сказать не могу, не пробовал никогда, а вот трибулус мне всегда помогал я его начинал пить в 2й дозировке пару недель а потом месяц или 2 по одной.. можешь еще по пробовать Д-аспарагиновую кислоту сам я ее еще не по пробовал но через 2 недели начну

Vava

Vava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

На меня только DAA действовала.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

А если сочетать DAA Ultra и  трибулус ? Вопрос . В природе существует таблица где сравниваются растительные стероиды с анаболитическими химичскими  по уровню эффективности? Например трибулус и метан . Хотелось бы узнать насколько метан эффективнее . Или же все относительно . И каждому свое подбирать. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А если сочетать DAA Ultra и  трибулус ? Вопрос . В природе существует таблица где сравниваются растительные стероиды с анаболитическими химичскими  по уровню эффективности? Например трибулус и метан . Хотелось бы узнать насколько метан эффективнее . Или же все относительно . И каждому свое подбирать. 

У меня под рукой только таблица сравнения эффективности метана и сывороточного белка 

Что интересно белок лидирует по параметрам

"прирост сухой мышечной массы"

" улучшение выносливости исключительно ОМВ"

" увеличение силы прямого удара рукой"

Метан в свою очередь опережает белок по критериям

"Увеличение количества семяизвержений за один половой акт"

"Увеличение продукции эндогенного протеина"

Правда результаты в контрольных группах весьма противоречивы, нет общей тенденциии

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Ну это как   у меня есть таблица сравнения обычнои травы зверобоя и антидипрессивного эффекта  химического антидипрессанта амитриптилина . 

Зверобои не уступает и при этом меньше побочек . Довольно странные иногда в этом мире факты приходиться слышать. 

А теперь получается что с сывороточным белком можно без ущерба для печени и яиц нарастить массу . Химия не перестает удивлять. Постоянно слышу что нибудь новое .Есть над чем подумать и погуглить. )

Хотя вот метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов . А для новичков хорошии прот и добавки и никакого метана не надо. Благо сеичас дофига информации и спортпита.

Сообщение изменено: v1806v (06 октября 2014 - 11:04)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Хотя вот метан однозначно опередит белок в фазе застоя роста мышц у опытных атлетов . А для новичков хорошии прот и добавки и никакого метана не надо. Благо сеичас дофига информации и спортпита.

Все правильно ты написал

Я тоже считаю, если от прота застой поймал, стоит переходить на метан сразу, все равно протеина уже больше положенного не усвоится, есть даже такой термин-протоадаптация

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Не нашел про прот адаптацию ничего даже в гугле . (пичалька . Рецепторы вот плохо усваивают усваивают метан у профи химиков  - это да . а вот протеин ..не слышал . Мне кажется он будет усваиваться как и обычная еда но мышца расти не будет просто из за того что есть предел ее развития в зависимости от генетики. А если обходить эти границы то метан в помощь.   

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В природе существует таблица где сравниваются растительные стероиды с анаболитическими химичскими  по уровню эффективности? Например трибулус и метан . Хотелось бы узнать насколько метан эффективнее

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
протозастой возможен только в дозах более 3 г на кг опытного атлета но эта граница более смазана при приёме мэтана омобенно в жидкой и газообразной форме.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

:aggressive:  :db: смешного нет ничего ибо реально такая таблица могла бы помочь . Возможно я сумбурно и не очень красиво спросил то очем многие думали хоть раз но постеснялись спросить. Думаю те кто не хочет переходить грань и колоть сустанон и подобное меня поняли и съели пару ложек левзеи в надежде что она хоть на 30 процентов не хуже метана .По ходу дела сметана  лучшии продукт если честно . 

Газообразный метан - да есть такое в химии ! Взрывоопасен . Поэтому в магазинах стероидов его не продают , но поговаривают что хотят сделать газопровод из штатов напрямую в россию и подавать в каждый магазин . Но боюсь до нас метан такои не доидет ибо все спи..т на границе украины.  :rofl:

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 02:05)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Есть таблица IQ. Ннадо?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

SerjVK,скинь еще пожалуйста смайлик, где он ладонью закрывает лицо

Не могу найти)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Да лан ..Дядя Витя ) Я вас понял и без смаиликов . Ну прости за странные  вопросы . Как без них то развиваться. На мои вопросы даже гугл молчит. 

Нет таблицу IQ не ННАДО . ОЧКИ НННАДА !

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ну прости за странные  вопросы . Как без них то развиваться. 

Для начала читать литературу по сабжу и уже потом задавать вопросы, на которые не нашлось ответа

А не наоборот

Спрашивать ерунду, а потом гуглить как и что...

Эт только в яслях дети по вопросам развиваются т.к. читать не умеют и соображать)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я с "тапки" пишу тут смайлы только Емодзи, есть только такой, не знаю будет видно [emoji85]

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Виталий646,

хорошо - ты возвысился в своих глазах за счет меня ! Поздравляю. А про то как учиться надо - меня в школе 10 лет учили а потом в институте . Узнал там что учиться надо по по книгам . 

SerjVK, Смаил прошел благополучно через границу потеряв всего пару КАЛлории.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Насчет левзеи - попробуй когда упрёшся в застой у меня был эффект в востановлении и общем тонусе. Мне понравилось но видимо есть и привыкание сейчас циклирую.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Насчет левзеи - попробуй когда упрёшся в застой у меня был эффект в востановлении и общем тонусе. Мне понравилось но видимо есть и привыкание сейчас циклирую.

как вариант, сменять прием ее на элеутеро , иль лимонник ...особенно,перед треней

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

У меня с левзеи стоит не по детски . (( В зале неудобно перед пацанами. Особенно если кто то что то в наклоне делает (тягу гантели на широчаишие и тд ) а я рядом вдруг встал и задумался . Поэтому для меня если честно левзея не вариант.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
У всех стоит. К ноге привязывай. Только покрепче а то сознание потерять можно.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

v1806v, ахах, за стояки не отчитываются!))

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Причем попеременно , то к левой то к правой. А то задняя поверхность бедра не равномерно развиваться может.

Тема -огонь! подписался )

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Vitto K.,

отписываися ! огонь сегодня так как настроение юморное . Завтра все может быть обычно и скучно .

К ноге привязывать не выходит. гнет сильно в области поясницы . Хожу буквои Г и те кто принял как и я левзею ходят вокруг меня странно поглядывая . У нас в зале вообще наклоны опасно делать. Химики все !

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

v1806v, Слушай, а не создать ли тебе свою тему Рих, то есть, "v1806v. Тренировочный дневник:sport:

Бля буду пойдет  :D

Сообщение изменено: SerjVK (07 октября 2014 - 06:38)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

v1806v, Слушай, а не создать ли тебе свою тему Рих, то есть, "v1806v. Тренировочный дневник:sport:

Бля буду пойдет  :D

В общем думал об этом но пока рано заниматься подобным пиаром . Баночка в 43 см маловата . Не дорос . Пока что тут по мелочи пробегаюсь по темам) Тренируюсь так сказать. Спасибо за подсказочку . Еще раз взвешу и пораскину мозгами :good:  :give_rose:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Баночка в 43 см маловата . 

После таких слов считается хорошим тоном подтвердить все фотографиями!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

v1806v, всё поторолливаем как обычно?)... ню ню.

dotez

dotez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Народ, собираюсь заказать Now Tribulus 1000 + NOW ZMA,  подскажите как и по скольку их лучше принимать? спасибо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых