Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 28 марта 2012 - 10:33

Под впечатлением от превосходного действия AAKG Extreme Mega Caps 1250 Олимпа взял их же Amino EAAnabol Xplode и BCAA Xplode. Порошок, если честно, откровенно воняет, вкус ужасный, горький (на упаковке заявлен Orange). Растворимость в воде, вопреки заявлениям производителя очень посредственная, даже в шейкере половина плавает на поверхности. Претензий к качеству упаковки и этикетки нет, всё чётко пропечатано и герметично упаковано, магазин известный и проверенный, в списках диллеров многих офпредов спортпита в РФ значится. В общем впечатления, после BSN AminoX, который и растворяется лекгко без остатка и на вкус очень приятный, достаточно неприятные...
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:44

slastjonov,
ВСАА - и должны быть вонючими и невкусными. Для эксперимента разобрал одну капсулу ВСАА и съел - так у меня такая горечь во рту было, я чуть не задохнулся.
ВСАА - и должны быть вонючими и невкусными. Для эксперимента разобрал одну капсулу ВСАА и съел - так у меня такая горечь во рту было, я чуть не задохнулся.
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:04

скажите а в Олимпа только одна маскара идет как предтрениовочный комплекс или есть еще что-то? вообще на всех маскара работает или нет?
он конкурирует с извесными продуктами других брендов или есть получше чем у олимпа?
Есть
MASSACRA Faza 2 NEW
PUMMP Express -- перед тренировкой
Reanimator --- после тренировки
Amino EAAnabol Xplode -- до и после тренировки
Как минимум не хуже, а возможно и лучше ...
По крайней мере по своей цене - лучшие.
Креатин и гейнеры Олимпа - лучше не брать...
Отправлено 19 апреля 2012 - 01:57

меня заинтересовало то что перед тенеровкой больше. у них 2 маскары. о певой больше положительных отзывов чем второй. какая разница между ними?
о креатине вороде не плохие отзывы. гы) - я уже и купил банку в капсулах) памповые темы и послетренеровочные не интеисуют.
о креатине вороде не плохие отзывы. гы) - я уже и купил банку в капсулах) памповые темы и послетренеровочные не интеисуют.
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:30

меня заинтересовало то что перед тенеровкой больше. у них 2 маскары. о певой больше положительных отзывов чем второй. какая разница между ними?
По масакре - надо пробовать, чтобы почувствовать разницу. Первая проверенная - работает и хорошо, сам продавал. Со второй лично пока не сталкивался (так по описанию только).
Креатин - очень слабый (моногидрат). - все знакомые кто пробовал - хаели. (хотя возможен индивидуальный подход)
AAKG Extreme
ALA 200
ARGIPOWER
пробывал кто-то, какие отзывы и что имеет смысл?
Олимповский аргинин - хорош дозировкой. Если считать по грамажу - то получается дешевый.
Я сейчас пью NOW аргинин - чувствуется.
Отправлено 19 апреля 2012 - 01:38

сколько грам и в какое время?
Аргинин нужно пить только перед тренировкой (если вы спортсмен).
Доза, как и все в этой жизни очень индивидуальна. Начните с 3 грамм за 15 минут перед тренировкой, не будете чувствовать - увеличивайте. (примерно до 10 гр.). Считайте по граммам а не по шт. (желательно на пустой желудок).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых