Ну... я бы не согласился с подобным утверждением... Правда, при этом говорю лишь о своих знакомых)90% - да.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 16 мая 2007 - 08:05

что порашут пишится парашют

а патологоанатома я писать не привык но ведь все меня поняли
я несовсем санитар
я чтото на подобие сооперирующего
работаю не от хорошей жизни а по нехватке денег
а так я больше люблю исскуство и органическую химию (полный фан тов. Бутлерова)
это както ээ привлекательнее
Отправлено 16 мая 2007 - 08:17

dubok, честно, не надо больше))) Ну не делает патанатом операций, а совскрывающий там как раз и называется санитаром). Да и все мы в большинстве как-то не от хорошей жизни работаем))) Давай вместе с темы соскочим, а?)))я несовсем санитар
я чтото на подобие сооперирующего
Отправлено 16 мая 2007 - 08:34

Отправлено 16 мая 2007 - 10:03

Женщины по природе своей должны быть слабыми, чтоб мужчины могли их защитить! Поэтому мужчины и качаются! Чтоб выделиться среди других самцов. А тут абсурд какой-то! Женщина сильнее мужика! Тут как минимум до Келемана надо докачаться!

Короче, в общих чертах… качаться не надо! Поддерживать форму, сохранять упругость попок, грудей… да вообще быть в тонусе, это стоит того.
Отправлено 17 мая 2007 - 07:49

Отправлено 17 мая 2007 - 10:16

можно выражу я? "я могу быть слабой....."
а мужчина может тоже....Женщины по природе своей должны быть слабыми
потому что понятие ДОЛГА очень неопределенно в нашем времени, попытка что-то навязать-обязать приводит в обратномумужчины, ведь, тоже должны.
Добавлено
а по теме, мне нравятся накачанные женщины....не стероидные монстры, а те, кто провел грандиозную работу над с собой -с собой.....кроме того, масса внешних факторов, с которыми надо уметь справляться, давление стереотипов.....и т.д. и т.п.
p.s. мне пришлось сказать тренеру, что я хочу стать квадратной, мужикообразной и обязательно с бородой....иначе ну никак не могла объяснить, на кой хрен мне становая и гантели именно на 11 кг, а не 10 и 12

Сообщение изменено: KOPI (17 мая 2007 - 10:17)
Отправлено 17 мая 2007 - 10:53

Кто есть накаченная женщина и стероидный монстр?а по теме, мне нравятся накачанные женщины....не стероидные монстры
У кого-то из этих женщин от сырости что-то нарастает?а те, кто провел грандиозную работу над с собой
Не умеешь, как говорится - не берись.... Кто выкладывается в зале по полной, отдают себе отчёт о внешних факторах и стереотипах.кроме того, масса внешних факторов, с которыми надо уметь справляться, давление стереотипов
Дааа.... с 11 кг начинают расти борода и даже усы

Ай, блин, вот о каких стереотипах шла речь и как с факторами справляться....

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (17 мая 2007 - 11:28)
Отправлено 17 мая 2007 - 11:28

от физкультурниц до девушек категории бодифитнес-это, на мой взгляд,на пределе возможного для человеческого организма-пишу не от болды-просто читаю топики девушек!Кто есть накаченная женщина и стероидный монстр?
бодибилдинг-для моего восприятия тяжело.
знаешь ли, и зайца можно научить курить(с)Не умеешь, как говорится - не берись....
ты уверена? у тебя уникальный зал тогда....а я много вижу людей, которые занимаются бессистемно, преследуя одну цель,делают что-то противоположное...сама часто бываю такая-и это не страшно, если человек стремится к развитию, сегодня не знала-завтра буду знатьКто выкладывается в зале по полной, отдают себе отчёт
или что по твоему ПРОСТО РАБОТАТЬ ПО ПОЛНОЙ?
внешние факторы-это то. что есть еще и семья и работа!!!!!!внешних факторах
Добавлено
ДА, Алиса, именно об этих...мне , знаешь ли, очень далеко до приличной формы , именно в спортивном плане, а не физкультурном...и многие об этом часто пишут, не только я.... чуть начинаешь отличаться от общей массы , начинаешь не худеть-а растить...мышцы, не бороду...ты-монстр!вот о каких стереотипах шла речь
Сообщение изменено: KOPI (17 мая 2007 - 11:33)
Отправлено 17 мая 2007 - 11:48

Так ты сама пишешь про тех, кто провёл грандиозную работу над собойты уверена? у тебя уникальный зал тогда....

У меня обычный зал, приходят мужчины, девушки и пашут до седьмого пота.
Это как? Бессистемно, но с целью?а я много вижу людей, которые занимаются бессистемно, преследуя одну цель

Админ
На форуме расшифратор есть?
Эээээ.... честно говоря, вопрос крайне странный.... Нууу, значит выкладываться, потеть, еслизавтра буду знать
или что по твоему ПРОСТО РАБОТАТЬ ПО ПОЛНОЙ?
получиться, тренироваться, в общем....
Так это вообще не обсуждается...внешние факторы-это то. что есть еще и семья и работа!!!!!!
начинаешь не худеть-а растить...мышцы, не бороду...ты-монстр!
Неее... про бороду, ты писала.... Думаю, может, сей антураж в плане исключения обошел меня

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых