lowlife-77, не оч.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 апреля 2021 - 06:48

Подумать только! Если смогу просушить до 65.0кг, а жим стоя правой не упадет ниже чем 32.5х1 (сейчас 32.7х2 с двойным движением), то это будет половинчатый жим штанги стоя правой! Правда я и не хочу чтобы падало, это так, крайний случай. Так-то теряя плавно по 0.7% в неделю должен быть только рост. Но, правая рука это полдела. Левая намного слабей. Лучшее сейчас 25.5х2. Ей бы 4.5кг прибавить, и правой 2.5кг, будет 35+30. Но не искусственно замедляя прогресс правой.
Вот, кстати, хорошая песня под новое видео для твоего жима стоя:
Отправлено 15 апреля 2021 - 06:49

Та самая херня. Правая же работала всю жизнь.
У меня хоть левая и отстает сильно, какого-то крена в жимах штанги что стоя что лежа не замечал у себя. Т.е. старался выжимать всегда обеими руками одновременно, и ограничивался силой более слабой. У тебя замечал небольшой крен в жиме лежа. Апасненько.
Отправлено 15 апреля 2021 - 07:06

lowlife-77, это автор стихов? Сорри, я их не слушал, внешку ее оценил, ты же вроде это спросил? Или ты спросил как она вместе с ее глубинным внутренним миром?
Отправлено 15 апреля 2021 - 07:15

Вообще охеренно как-то получается. На сушке, на дефиците 0.7% в неделю растет мясо, а на поддержке типа не растет? Типа когда организм в состоянии дефицита включается какой-то мясосберегательный гормональный фон, который на поддержке не активизируется? Хм.
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2021 - 07:16

Ух ты! Ничего себе! Так всё-таки, у кого лучше видуха? Наверно у тебя? У Мишина вроде уже давно нет прогресса!Подумать только! Если смогу просушить до 65.0кг, а жим стоя правой не упадет ниже чем 32.5х1 (сейчас 32.7х2 с двойным движением), то это будет половинчатый жим штанги стоя правой!
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2021 - 07:40

Сравнить например 12 мгновений весны и Способный ученик (по Кингу) - способный ученик очень классный фильм, книга еще лучше - Штирлиц - нуднятина жуткая, но найдутся те, кто разглядит в этом искусство и "вы быдло и не понимаете никуа".
Не понимаю восторгов по Кингу. Конкретно этот фильм не видел, но в целом - вещи на один-два просмотра. А Штирлиц великолепен, я его очень много раз пересматривал и получал массу удовольствия. И музыка, и актёрская игра. Евстигнеев, способный убедительно сыграть любую роль. Очаровательный усталый Мюллер. Красавчик Табаков. Властный Борман, услышав грозный голос которого по громкой связи "Борман слушает!" можно обосраться, бросить трубку и убежать восвояси. Фильм гениален.
Отправлено 15 апреля 2021 - 07:57

Ух ты! Ничего себе! Так всё-таки, у кого лучше видуха? Наверно у тебя? У Мишина вроде уже давно нет прогресса!
Мишин, конечно, соперник достойный, но откровенный белосолдатик, а Мастер - новатор и экспериментатор, он не обладает генетикой и ресурсами, то есть он не должен иметь лучшую форму чтобы быть лучшим, важнее вклад в развитие бодибилдинга. Это как Маяковский говорил про Хлебникова, что тот поэт для поэтов, а не для читателей. Думаю, Мишину не помешает ознакомиться с наработками Мастера и, возможно, он откроет для себя путь дальнейшего прогресса.
Отправлено 15 апреля 2021 - 07:57

Но на моей памяти все новые "звезды", которых знаю даже я - все из соцсетей поднялись, в том числе по музлу. А не потому что какие-то там продюсеры, куда-то там деньги вложили, каких-то звезд создали... Вирусная популярность на ютуб - и всё нах... а "продюсеры" курят в сторонке... Ушло время)
Ну бред же. Даже Билли Айлиш уже давно продюсерский проект.
Кого-нить сможешь назвать из прям "звезд" современной трэш сцены? Нет.
Трэш суперзамшелый жанр, откуда там новые звезды для стадионов?
Стримминг убьёт "кинотеатры". Это не значит, что они все полностью исчезнут (театры же есть? Есть. Какие-то спектакли идут? Идут), но статус и мечта вот эта "стать кинозвездой" - это щас уже не пиздец уж чо.
А в сериалах на стриминговых сервисах не звезды играют что ли?
Осцид, кстати, совершенно верно написал - стримминг - это сосисоны для быдла)
Осцид написал хрень. Стриминг это формат. Так же как и большой экран например. А содержание может быть абсолютно различным.
Сообщение изменено: Silver Dragon (15 апреля 2021 - 08:03)
Отправлено 15 апреля 2021 - 08:07

Локальный мем. Это значит быть как все, все делать по стандартной программе, идти протореной дорожкой и т д.а что это значит?
Предполагаю, что происходит это от клонов-штурмиков из Звездных Войн.
Но я не знаток местных мемов, я здесь два года и то не все время, а теме Рихада уже лет 12, кажется.
Связанный мем - тренерская рыготня, та самая стандартная программа для белосолдатиков. Предполагаю, опять же, что происхождение этого мема восходит к способу вскармливания птицами своих птенцов.
Но лучше уточнять у старожилов - Аида или Димика, например. Они точно все знают.
Сообщение изменено: Валерочка (15 апреля 2021 - 08:08)
Отправлено 15 апреля 2021 - 08:10

А как это словечко стало употребляться, не помнишь?
И ты применил его сейчас не обезличено, а к Тому Крузу, а для оправдания назвал мемом.
Да какое блин слово? Ты о чем? У статуи жирный кор - всё. Мы тут не знаем Том Круза и он не знает никого из нас.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)