Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зачетная шишка.

А у меня завтра фестиваль шишек намечается )

Беспонтовых, правда, скорее всего. Но если что, есть грибы ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Наркоманы в теме!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Наркоманы в теме!

И грибники!))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Наркоманы в теме!

Они всегда "в теме".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Очень обидные слова Ваши, Рихад. Я долго читал вашу тему, не решаясь вмешиваться в дискуссию. Но некрасивое поведение небольшой группы форумчан сподвигло меня присоединиться к дискуссии.
И я с Вами не во всех отнюдь вопросах согласен. Например, количество белка все же может лучше будет увеличить за счет животного, хотя бы до 1,5 на кг тела, что вроде бы норма для спортсменов-силовиков?

Не обижайтесь, мера предосторожности не помешает :) И я понимаю вашу обиду за попытку сравнения с ними :) Насчет белка - то что вы в одном из предыдущих постов связали вес Мартина с его завышенным потреблением белка - не все так просто. Вес это прежде всего калории. Не забываем, что мышцы на 70-75% состоят из воды, и только на 20% из собственно белковых структур. А воду задерживает в мышцах что? Углеводы, точнее гликоген. Даже если мы углей не едим, глюкоза все равно через глюконеогенез создается организмом т.к. она необходима мозгу, а гликоген это форма хранения глюкозы в мышцах (и печени). Поэтому как ни крути, вес регулируют калории. Композицию тела регулирует генетика и тренинг, а не макронутриентный состав. Когда белка съедается достаточно, организм сам знает как его использовать. В рамках интересующих билдеров событий лишний белок ни к чему кроме глюконеогенеза не приведет. А по затратам это как когда тебе нужен литр воды, ты вместо литра воды покупаешь литр колы и путем химических реакций отделяешь кольную часть от питьевой воды и пьешь ее.

Сообщение изменено: rihad (17 октября 2015 - 10:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не обижайтесь, мера предосторожности не помешает :) И я понимаю вашу обиду

:rofl: ой не могу :rofl: :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Приседания со жгутами blue+red@10x10
Отжимания наклонные на гантелях gray+red@3x10
Подтягивания 4х10
Брусья 5х10

Отдых между сетами 15 вдохов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Еще в парадной с синим жгутом 25 раз внутри амплитуды (недотяг), пусть будет в комплексных ногастых движениях тяжелый вес тоже, на всякий.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

cptRaynolds, нет, большим ничего не кажется, на фотках я стараюсь напрячь пресс, руки, грудь, не всегда получается одинаково эффективно :) У Мартина значительно выше результат тяги, у меня 2.5х, у него 3х, да еще он весит больше, что делает разрыв еще большим. Короче по Уилксу/аллометрику он далеко впереди :)

Ты хочешь сказать что сейчас способен 140 потянуть?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Речь о становой.

Ты хочешь сказать что сейчас способен 140 потянуть?))

Прямо сейчас наврядли )) 140 при весе 55.8 потянул в рамках обычного зального тренинга 18 сентября. С лямками, но прямым хватом. RPE 9.5+.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не обижайтесь, мера предосторожности не помешает :) И я понимаю вашу обиду за попытку сравнения с ними :) Насчет белка - то что вы в одном из предыдущих постов связали вес Мартина с его завышенным потреблением белка - не все так просто. Вес это прежде всего калории. Не забываем, что мышцы на 70-75% состоят из воды, и только на 20% из собственно белковых структур. А воду задерживает в мышцах что? Углеводы, точнее гликоген. Даже если мы углей не едим, глюкоза все равно через глюконеогенез создается организмом т.к. она необходима мозгу, а гликоген это форма хранения глюкозы в мышцах (и печени). Поэтому как ни крути, вес регулируют калории. Композицию тела регулирует генетика и тренинг, а не макронутриентный состав. Когда белка съедается достаточно, организм сам знает как его использовать. В рамках интересующих билдеров событий лишний белок ни к чему кроме глюконеогенеза не приведет. А по затратам это как когда тебе нужен литр воды, ты вместо литра воды покупаешь литр колы и путем химических реакций отделяешь кольную часть от питьевой воды и пьешь ее.

О! Есть о чем подумать, на выходных, в деревне, за работой. Это мне вместо коанов будет. Великий все же человек.... 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Речь о становой.

Прямо сейчас наврядли )) 140 при весе 55.8 потянул в рамках обычного зального тренинга 18 сентября. С лямками, но прямым хватом. RPE 9.5+.

Нот бэд...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Речь о становой.

видео или пиздун

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

@бъемобляди: статья Грега Нуколса с прошлого года More is More о сравнении приседа 2 раза в неделю в 1 сете, 4 сетах, и 8 сетах в течение 6 недель. Все сеты до отказа. Правда чуть выше параллели - т.е. до угла 90 градусов в колене. Никакого перетрена не было. Больше всех в силовых прибавила 8-сетовая группа (+31кг, 4 сета: +23кг, 1 сет: +16кг). Большинство были опытными атлетами с 5-8 годами опыта, средний присед на момент начала исследования был 155кг. Исследования о скорости набора были и раньше и роль большей работы в выжимании максимальных рез-тов за короткий срок известна (по логике чем больше работы, тем больше производится продукта). Однако и 1 сетовая группа опытных атлетов прибавляла, и это главное :) А тише едешь, как говорится, дальше будешь.

Squat-volume.pngSquat-volume-percents.png

Сообщение изменено: rihad (17 октября 2015 - 11:58)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

140 при весе 55.8 потянул в рамках обычного зального тренинга 18 сентября. С лямками, но прямым хватом. RPE 9.5+.

с плинтов с высотой 0,5 метра :))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не говоря уже о том, что эффективность работы у односетовщиков была выше - другие ребята тратили в 4-8 раз больше времени, а набрали в полтора и два раза больше. Опять же, когда сроки поджимают - это лучший вариант, но на лайфстайл - односетовка рулит.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

с плинтов с высотой 0,5 метра

не оторвал при меньшем весе у пиздюка значит потянул :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Что то пизда сегодня особенно активна...

cptRaynolds

cptRaynolds

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Все же несколько обидно столь скоропалительное причисление меня к этой кучке необьективных и безродных хамов. Хотя я и понимаю, что дело в той отвратительной травле, которую они затеяли , да и Ваша порывистость, как признак скорости и оригинальности мышления , тоже сыграла свою роль. Но обидно...
А как думаете, Рихад, если мышцы практически вода , то может заменять не толькл белком , но и углеводами нерационально? Что если на дефиците обеспечить себя 20% белка от привычной(для белковой части мышц), углеводов тоже минимум( пусть дефицит жиросжогом компенсируется), а вот воды( с солями и минералами побольше), огромное количество- пусть водная часть мышц свободно формируется.
Как Вы оцениваете такую мысль? Сам не могу решить, дельно или нет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Внезапно в зале появился апполон аксель (толстый гриф 50мм). Подозреваю, что его принес один сильный спортсмен-хватовик, который иногда тренируется у нас.

Потягал этот гриф немного. Появилось ощущение мощи. Думаю, если дойти до 150+кг на таком можно будет разрывать небольших собак на две части без проблем.

не, не читал, но она короткая. Интересней про калькуляторы и жир, чем чистая силовуха Здесь тоже есть такой калькуль в середине, ввел рост=171, запястье=15, голень=25 и он мне посчитал Bodyweight at Maximum Muscular Potential - 87.4кг.

При весе 70 (ты же к этому стремишься?) для solid результата нужно поднимать 167-112-200. Неплохие ориентиры, думаю. Действительно лучше всяких выдуманных таблиц из интернета, так как это информация из реал-лайфа.

Сообщение изменено: OldBoy (17 октября 2015 - 12:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

А тише едешь, как говорится, дальше будешь.

от того места, блядь, куда едешь

Потягал этот гриф немного. Появилось ощущение мощи. Думаю, если дойти до 150+кг на таком можно будет разрывать небольших собак на две части без проблем.

ктото похоже тоже троллит

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

2 раза в неделю в 1 сете, 4 сетах, и 8 сетах в течение 6 недель

Больше всех в силовых прибавила 8-сетовая группа (+31кг, 4 сета: +23кг, 1 сет: +16кг). Большинство были опытными атлетами с 5-8 годами опыта, средний присед на момент начала исследования был 155кг

Ебать!

Либо я нихуя не понимаю в трениге, либо я хочу быть подопытным в этом исследовании...

Либо они были на фарме, либо просто пиздунишки =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А как думаете, Рихад, если мышцы практически вода , то может заменять не толькл белком , но и углеводами нерационально? Что если на дефиците обеспечить себя 20% белка от привычной(для белковой части мышц), углеводов тоже минимум( пусть дефицит жиросжогом компенсируется), а вот воды( с солями и минералами побольше), огромное количество- пусть водная часть мышц свободно формируется.

Я тоже думаю, что идея с 20% белка, 5-10% жира, и 70-75% углей заманчива и довольно логична т.к. отражает желаемую композицию тела :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

При весе 70 (ты же к этому стремишься?) для solid результата нужно поднимать 167-112-200. Неплохие ориентиры, думаю. Действительно лучше всяких выдуманных таблиц из интернета, так как это информация из реал-лайфа.

При 70кг 5% жира, да, было бы хорошо. А какие силовые (калькульные или реальные) - мне не так важно т.к. в основном придерживаюсь весов 15ПМ или легче, 5-10ПМ уделяю только 2 заключительные трени из 6.

cptRaynolds

cptRaynolds

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Я тоже думаю, что идея с 20% белка, 5-10% жира, и 70-75% углей заманчива и довольно логична т.к. отражает желаемую композицию тела :)

Рихад, спасибо, значит я на правильном пути.
А если не углеводы, а минеральную воду или физрствор? Все равно же нехватающие калории жиросжиганием компенсируются. А преднакопом заставить мышцы расти.

Сообщение изменено: cptRaynolds (17 октября 2015 - 12:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А скока мм стандартный гриф?
Померял домашний штангенциркулем: 35мм

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А преднакопом заставить мышцы расти.

Банься сам

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

с плинтов с высотой 0,5 метра :))

Да нормально Рихад тянет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

блин, чо повымерли чтоли все. 

Маэстро, ответь человеку, тараканище

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Нуколс нашел новое применение жгутам.

11013478_10153063212873779_1373101116371

Нравится его постановка ног. Тоже теперь стараюсь так тянуть.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (2)