Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я вас вот очень всех люблю банить

Я люблю вас, девочки

Я люблю вас, мальчики

(с)

:lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Клевета, у меня склонности неконтролируемо есть нет. Есть склонность посещать собируны и не пропускать жизнь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Невероятный, несуственый быдлинг Это же просто напросто не так. Там у него складочный монокуб.

Где у себя ты видишь кубы, там у других видишь складки. Это уже ясно.

Ты вот на такой вопрос ответь, пожалуйста. Если бы ты не узнал дату фото разъяренного муравья, ты по фото продолжал бы считать, что там 75-77 кг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

да. Читай это как разрешение флудить хоть до одури) но в принципе вам это и раньше никто делать не мешал) так что один фиг ничего не изменилось.

А твоя тема тогда, получается, тоже немодерируемая?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Это невозможно!

Почему невозможно? Тебе на 69 кг Михалыч визуально дал 90-100 кг. Мне, как я рассказывал, ИМТ 25 писали в поликлинике при весе 102 кг.

А на 80 кг тебе в комментариях по лицу люди 130 кг давали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

как и к примеру троллить Рихада тем что он ебучий карлан , в ответ получать эстрогеновый жировик и т.д.

так-то по идее, если обоих это устраивает, то почему нет. Главное, чтобы не было, как раньше у Рихада - пробыдлить в ответ и на жалобу нажимать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это невозможно!

У него мышц кил на 25 больше

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

"Отвратительно" это действительно мем!

Т.е. ты начинаешь кого-то оскорблять, а потом оскорбления объявляешь мемом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Он и на фотке рядом с сеткой не напрягался скорей всего, и я вообще не о напряжении, Там складки и жир такие что напряжение ничего б и не дало. Как мне выше определенного веса (до которого я на 69 не дошел ).

Почему тогда у тебя без напряжения кубов не видно, а у Круза - видны?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это нужно в субботу утром показывать. Ну когда все передачи про еду идут. Сегодня мы готовим фаршированную пизду под соусом бешамель. Берем свежий бараний фарш, мелко режем лук, для соуса берем молоко....

а потом показать на близкую камеру, как мощные широкие челюсти с аппетитом перемалывают всю эту чепуху, а тонкие изящные пальцы проталкивают выпадающие наружу куски обратно в толстогубый рот.

Усiм смачна есцi. Прыемнага апетыту.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хммм... скинуться Мишину на рефид? Интересная идея!

а тебе не чуждо коварство. Евгений ,конечно, по простоте, примет подарок, но уплетать за обе щеки макароны из алюминиевой кастрюли на камеру точно не станет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Потому что мастер жирный. Все его мясо это чит светом. Без освещения тогда битку скинул. Сало голимое как у поварихи светки. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Где у себя ты видишь кубы, там у других видишь складки. Это уже ясно.

Ты вот на такой вопрос ответь, пожалуйста. Если бы ты не узнал дату фото разъяренного муравья, ты по фото продолжал бы считать, что там 75-77 кг?

Нет, по лайтовой сечнявости плеч и лица было видно что там попоменьше.

Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2021 - 04:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

так-то по идее, если обоих это устраивает, то почему нет. Главное, чтобы не было, как раньше у Рихада - пробыдлить в ответ и на жалобу нажимать.

Э! Я о жалобе предупреждал, это несколько раз всего было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

У него мышц кил на 25 больше

Нет, он на 2-3см выше, значит мои 72 это его 74-75кг. На них он без эфедрина был бы суше (да и почему был бы, это его актуальный вес насколько знаю), допустим он 10%, я был бы 20%, это ок. 7кг мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Т.е. ты начинаешь кого-то оскорблять, а потом оскорбления объявляешь мемом.

Какие еще оскорбления, блин. "Отвратительно!" обезличенно и как шутка.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
Да что за разъяренный муравей то??

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

как шутка.

Отвратительно! Шутишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

На пиковой форме конечно были видны без напряжения тоже.

Я о той его форме кора все сказал и добавить нечего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Евгений ,конечно, по простоте, примет подарок, но уплетать за обе щеки макароны из алюминиевой кастрюли на камеру точно не станет.

А торт сказка?!

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Цель всмысле в голливуде играть? Ну Евгений вы это не умеете же. А пока научитесь - если будете учиться..

Но вот еще в чем есть нюанс: щас контента нормального документального просто немеряно на ютубе и во всяких соцсетях, тиктоках, "стримы" так называемое.. На любую тему. Это всё у людей требует времени. Вместо боевиков все давно ufc смотрят, если надо. Не могут люди смареть щас "кино" столько сколько делали в 90-у, 00-е, 10-е... Другие электронныя сервисы пожрали время киношное.

Я канеш не смарел статистиику, но газеты с журналами уже умерли. ТВ-каналы на очереди (когда пожилыя уйдут), а потом и "кино". (я его по-моему уже два года не смарю вообще никакое - полное отсутуствие ощущения реальности происходящего), а до этого делал это оочень р едко.

Щас блоггеры гораздо популярнее "актеров" и зарабатывают больше. У вас цель мертвая

ХЗ - актеры популярных сериалов зарабатывают очень много. Я, например (раз уж ты себя в пример привел), с удовольствием посмотрел сериалы Игра престолов, Викинги и Ходячие мертвецы (сильно сдал). А вот на чем залипать в ютубе - не понимаю. В ютубе слушаю аудиокниги, иногда новости и в общем то всё. Если ТВ умрет - кино будут крутить в инете и все равно понадобятся актеры, тк подавляющее число блогеров - низкопробное говно типа эдварда била и контент их для такого же низкопробного говна. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

ХЗ - актеры популярных сериалов зарабатывают очень много. Я, например (раз уж ты себя в пример привел), с удовольствием посмотрел сериалы Игра престолов, Викинги и Ходячие мертвецы (сильно сдал). А вот на чем залипать в ютубе - не понимаю. В ютубе слушаю аудиокниги, иногда новости и в общем то всё. Если ТВ умрет - кино будут крутить в инете и все равно понадобятся актеры, тк подавляющее число блогеров - низкопробное говно типа эдварда била и контент их для такого же низкопробного говна. 

В среднем 2.5 часа в день люди в проводят в social media. Это больше чем "фильм вечером". Причем на фильм могут всегда хуй забить (дети там, бытовое гавно и тд и т, мож там прогулки, на работу вставать, секс и всё такое).. А вот на social media- нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаю, в нестоль далёкое время живых актёров заменят на нейрофейсы. Накуй платить какому-нибудь охеревшему звездуну по 10 -20 млн за роль в фильме? Наняли простого актёришку 3а 100 баксов/съёмочный день и пририсовали ему рожу, какую надо. )))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

низкопробное говно типа эдварда била и контент их для такого же низкопробного говна. 

Страшит объём и кол-во этого говна, миллионы подписчиков, многомиллионные просмотры, говно тянется к говну. Банально, но верно...

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

В среднем 2.5 часа в день люди в проводят в social media. Это больше чем "фильм вечером". Причем на фильм могут всегда хуй забить (дети там, бытовое гавно и тд и т, мож там прогулки, на работу вставать, секс и всё такое).. А вот на social media- нет.

Ага - да - я видел - это когда в метро едут - в телефоне, когда на работе никуя не делают - в телефоне и тд. На фильм могут забить, а медиа нет - тк в метро делать им больше некуй. Но это не показатель ни разу - сам понимаешь. Весь этот трафик создает Москва и тд - в провинции не так - тут смена день\ночь, отсыпной, выходной - рыбалка, дрова колоть и тд. 

Твои данные про 2,5 часа - это средняя зарплата по России.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Становая тяга 30x11
Мертвая тяга одной ногой 23.8x20
Сгибание колена стоя 12.5x20 правой
Подъемы на носок 14.2x20
Жим гантели стоя 19.8x23п, 15.2х25л

Продолжается невероятный, небывалый прогресс! Пока чтобы не напрягать левое колено делаю становую тягу с гантелями 15х2, да и то чувствуется напряжение в нем. Поэтому потихоньку, чтобы хоть какая-то работа была. Как поправится полностью смогу перейти на болгарский присед. А тогда уже смогу и мясонаборную сушку возобновить по 0.7% в неделю, с еженедельным измерением прогресса по US Navy.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Продолжается невероятный, небывалый прогресс! Пока чтобы не напрягать левое колено делаю становую тягу с гантелями 15х2, да и то чувствуется напряжение в нем. Поэтому потихоньку, чтобы хоть какая-то работа была. Как поправится полностью смогу перейти на болгарский присед. А тогда уже смогу и мясонаборную сушку возобновить по 0.7% в неделю, с еженедельным измерением прогресса по US Navy.

Рихад, как ты считаешь, у кого лучше видуха - у тебя или у Жени Мишина?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Думаю, в нестоль далёкое время живых актёров заменят на нейрофейсы. Накуй платить какому-нибудь охеревшему звездуну по 10 -20 млн за роль в фильме? Наняли простого актёришку 3а 100 баксов/съёмочный день и пририсовали ему рожу, какую надо. )))

Не согласен - сравни игру актеров популярных сериалов и вот это:

Сравни игру актеров Властелина Колец и тех, которых обозревает Бедкомедиан. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Причем на фильм могут всегда хуй забить

Ваще не смотрю современное говнище. Пробовал год назад начать смотреть про банды Лондона - говнище ещё то.  Просто убийство свободного времени. Впрочем как и большинство сериалов, на это и рассчитано. 

Для меня кино - это искусство.  Есть литература, а есть Донцова - это не литература, а макулатура. Так же и  с кино.

Вот недавно было настроение такое  - пересмотрел фильм с Сергеем Шакуровым "Друг" 1987 года. Тяжелый фильм. Это искусство.  Но таких фильмом всё меньше и меньше. Возможно они и есть, но я не слежу.  

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Страшит объём и кол-во этого говна, миллионы подписчиков, многомиллионные просмотры, говно тянется к говну. Банально, но верно...

А тут нечего страшиться на самом деле то. В этом плане ничего не меняется - раньше шлялись, курили и пинали куи - теперь лежат и смотрят в телефон. 

В передаче учителя математики с огромным стажем спросили - тупеет ли молодежь. Он ответил, что нет - процент дебилов примерно тот же на протяжении всей карьеры. А все эти опросы на камеру - как звали Пушкина или горький ли был у Горького - это постанова - выбирают самых смешных дебилов и выдают их за большинство. Как когда у девок спрашивали - сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы она ему давала - там цифры от 150 и выше в месяц - ну понятно же, что это специально подобранные лохундры))))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)