Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

как надо доеседать и делать паузы.

забыл добавить:гвоздиком на полную качергу :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

забыл добавить:гвоздиком на полную качергу

только так и это присЯд! 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Стоп! Надо закончить тему, что бы Игорёк выипал подругу.;)
Но литр рому за полёт до Ебипта.... Это сильно...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я дочитал.
Я понял.

Не мастера, конечно. Его слова еще долго буду перечитывать и пытаться осознать в полной мере.

Я понял другое. Простую и очевидную истину.

Да вы же ему завидуете.

И не нужно это отрицать.

Это же видно невооруженным взглядом.

Не каэдый из вас знает кто такой дональд трамп.
но каждый знает кто такой Рихад.

И если трампу завидуют люди, то Рихаду и подавно.

Как вам не стыдно?

Низкие вы людишки, все-таки.

Не можете с благородством принять факты и истину. Все пытаетесь подъебнуть мастера.

Но не выйдет у вас никуя. Ибо он выше вас. И смотрит сверху как на глупых мышат, копошащихся в собственных заблуждениях. Не способных поднять голову и посмотреть вокруг осмысленным и думающим взглядом.

Жалко вас, глупышей(((((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стоп! Надо закончить тему, что бы Игорёк выипал подругу. Но литр рому за полёт до Ебипта.... Это сильно...

Надо наоборот,

чтобы ебать было некогда  :under_table:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Не ипёт...(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Выхожу на балкон покурить, а там такая тема, балконы без перегородок глухих. Все как на ладони по всему периметру,

Там телки голые выходят, курят)))

Можно перешагнуть перила и пиздюхать в любой номер и ипать кого хочешь)))

Немецкий отель, люди без комплексов)))

Моя спит....

У меня фляжка коньяка)

Пойду еще покурю на балкон)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

rihad, вам бы пора уже понять, что в мире нет правды, по крайней мере такой, какую вы себе представляете. У нас у всех разные условия изначально. Кого то мамка 9 месяцев носила, а кого то 6; кто то в детстве, когда у организма самый рост, сидел на воде и папе джонсе, а кто то на домашней молочке, говяжих стейках, и семге, и т.д. И во взрослой жизни тоже отличаемся: кто то щас баб заепся трахать, и хочет отдохнуть от них, а кто то дуньку кулакову мозолит из года в год, кто то тачки только менять успевает, а кто то зайцем в трамвае ездит. И ваш, и только ваш выбор и ответственность, будите вы с этим мириться или включите мозг, что Господь дал, ну и яйца в кулак сожмете. Тут же "железный" сайт, т.е. люди уже хотят стать сильнее, больше, мышцатее, чем были до этого, ну и круче как минимум сверстников, иначе накуя все это? Здоровье? - "В бадминтон" (с) Надо пережирать? Не вопрос. Надо усохнуть? Бегай по пролетам. Кончилось свое? Заряжайся сторонним. Такие правила в этой игре. Но весить как анорексичка (у них тоже мышцы и кости торчат), и считать себя неподъебываемой "иконой стиля" которой завидуют - не серьезно.

Пойду еще покурю на балкон)

Раздетым? 

Сообщение изменено: Злодей (16 октября 2015 - 11:35)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Преднакоп-это линейный тренировочный цикл для новичка. 

Для дальнейшего прогресса имело бы смысл либо в нескольких подходах, либо в пирамиде. Но до этого мастер ещё не дошёл)))

От даже не знаю, шо написать... Ладно, придётся таки хоть в общих чертах попытаться понять, в чем изобретение гениального бакинца. Таки надо начинать с себя. Тем более, что это наверняка, несколько упрощенный подход, мягко говоря, к тому, что родил Маэстро. Ну, если смогу, конечно, понять... Это серьёзно. Пока я понял, что если он может поднять например, этот вес например, 5 раз, то поднимет 4. И это обеспечит прогресс весов, я так понял. Это, последнее возможное усилие, оно сакуммулируется, каким-то образом, где-то, и обеспечит по ходу тренинга рост рабочих весов. То есть теперь циклов загрузка, разгрузка, сверкомп, их уже не надо. Всё решается прямо по ходу тренинга, возможно, именно линейного. Шо такое линейный, если честно, тоже не знаю. Ну, в той версии, которой я пользуюсь, там динамика рабочих весов, весьма и весьма второстепенна. И обеспечивается простой сменой повторного режима работы, в циклах. А... И варьированием объёма нагрузки, часто.

Вообще сама идея, преднакопить, это вообще то базовый механизм, тренинга. Никто же не рвёт, на постоянке, жопу, на пределе. В диком же "ББ", - там это постоянно муссировалось, ранее. Все с непонятно какого хрена чето считали, что надо работать тяжело, предельно и даже в отказ. Возможно, это ответ гениального бакинца диким качкам. Он же эти дикие методы наверное, всерьёз, воспринимал. В общем, я точно не смогу быть даже минимально, пропагандистом/экспертом. Слишком въелась рыготинка. Старый к тому же, гибкости ума не хватает. Так что предметно ниче не могу сказать. Могу только генеральную линию начертить. Начертил, уже..... Слава Мастеру!

Сообщение изменено: roninrey (16 октября 2015 - 11:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как боженька смолвил

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вот тут чего подумал...

Прист целую СМС-переписку Понтия Пилата нашёл, 

а ведь только буквально недавно нашли подтверждение, что это была реальная историческая личность, и то при раскопках какой-то надписи на еврейском заборе)))

Как-то не вяжется  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если ты будешь каждый день ебашить пиво литрами,то можно и переписку тиранозавров с велоцерапторами найти
Если пиво хорошее,то Атланты и прочие Шамбалы будут

Сообщение изменено: Arik (17 октября 2015 - 12:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От даже не знаю, шо написать... Ладно, придётся таки хоть в общих чертах попытаться понять, в чем изобретение гениального бакинца. Таки надо начинать с себя. Тем более, что это наверняка, несколько упрощенный подход, мягко говоря, к тому, что родил Маэстро. Ну, если смогу, конечно, понять... Это серьёзно. Пока я понял, что если он может поднять например, этот вес например, 5 раз, то поднимет 4. И это обеспечит прогресс весов, я так понял. Это, последнее возможное усилие, оно сакуммулируется, каким-то образом, где-то, и обеспечит по ходу тренинга рост рабочих весов. То есть теперь циклов загрузка, разгрузка, сверкомп, их уже не надо. Всё решается прямо по ходу тренинга, возможно, именно линейного. Шо такое линейный, если честно, тоже не знаю. Ну, в той версии, которой я пользуюсь, там динамика рабочих весов, весьма и весьма второстепенна. И обеспечивается простой сменой повторного режима работы, в циклах. А... И варьированием объёма нагрузки, часто. Вообще сама идея, преднакопить, это вообще то базовый механизм, тренинга. Никто же не рвёт, на постоянке, жопу, на пределе. В диком же "ББ", - там это постоянно муссировалось, ранее. Все с непонятно какого хрена чето считали, что надо работать тяжело, предельно и даже в отказ. Возможно, это ответ гениального бакинца диким качкам. Он же эти дикие методы наверное, всерьёз, воспринимал. В общем, я точно не смогу быть даже минимально, пропагандистом/экспертом. Слишком въелась рыготинка. Старый к тому же, гибкости ума не хватает. Так что предметно ниче не могу сказать. Могу только генеральную линию начертить. Начертил, уже..... Слава Мастеру!

Не..

Владимир Иванович, в том-то и дело, что маэстра идёт какбы от того, что каждая тренировка близко к отказу, а каждая последующая тренировка с накидкой веса какбы реализация предыдущей. Идеальный математисчекий ряд)) Но к сожаленью, организм не понимает законов чистой логики, ему нужна загрузка и разгрузка по стресс-фактору.

п.с. Да, я отчасти верю в теорию сверхкомпа от Вадима Про  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если ты будешь каждый день ебашить пиво литрами,то можно и переписку тиранозавров с велоцерапторами найти Если пиво хорошее,то Атланты и прочие Шамбалы будут

Потому и не пью пива особо, а ещё чтобы потом эстрогенами не ссать)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

водочка? )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну если ты от пива эстрогенами ссышь, тогда Прист ими потеет....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

водочка? )

Потребляю,чего греха таить...

Иначе можно ёбу даться в этой жизни (((

Сообщение изменено: Олег К (17 октября 2015 - 01:26)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Народ, пока эти соревы гребаные-отстал от темы!!! Сейчас я на 6971,можно мне как обезвоженному кратко изложить суть последних страниц?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Народ, пока эти соревы гребаные-отстал от темы!!! Сейчас я на 6971,можно мне как обезвоженному кратко изложить суть последних страниц?

прист общался с Иисусом ,рихад опять сковороду увлажняет,а честер-химарь

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Для Рябухина:

Март Сейм финский штангист показывает как надо доседать и делать паузы. 

очень годно  :good:

Сообщение изменено: ryabuji (17 октября 2015 - 04:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ебанулся совсем ...бедная спина)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Покажите кто карапузу, пусть также видос снимет и потом скажет что нидайбох иметь форму пикового Димарика))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

rihad, вам бы пора уже понять, что в мире нет правды, по крайней мере такой, какую вы себе представляете. У нас у всех разные условия изначально. Кого то мамка 9 месяцев носила, а кого то 6;

Я 7-месячный :)

кто то в детстве, когда у организма самый рост, сидел на воде и папе джонсе, а кто то на домашней молочке

С полноценным питанием проблем не было.

Но весить как анорексичка (у них тоже мышцы и кости торчат), и считать себя неподъебываемой "иконой стиля" которой завидуют - не серьезно.

Это глупое сравнение. Вес в сторону - возьмем визуалку: погуглите фотки истощенных бухенвальдов чтобы понять о чем речь. А насчет веса - покажите свою такую же или лучше форму чем у меня с тем же Уилксом/аллометрик И бОльшим рост-98 и разговор закрыт :)

или пистун

Я кстати в зеркале неправильно прочитал свою шею - в самом узком месте не 34, а 36см. Таким образом при росте 171, шее 36 и талии 69.9 мне сегодня считает 5.5%.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я кстати в зеркале неправильно прочитал свою шею - в самом узком месте не 34, а 36см. Таким образом при росте 171, шее 36 и талии 69.9 мне сегодня считает 5.5%.

Пиздёж и провокация!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Но весить как анорексичка (у них тоже мышцы и кости торчат)

Речь о моих ребрах? Слова излишни, отвечу жопегом:

83035.jpg

Сообщение изменено: rihad (17 октября 2015 - 07:47)

cptRaynolds

cptRaynolds

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Речь о моих ребрах? Слова излишни, отвечу жопегом:

83035.jpg

Я новичок на этом форуме , но меня поразила разница между фото в начале темы, и последними! И визуально воспринимается как 70-71 кг, для меня шок, что это меньше 60 кг!
Скажите, Рихад, а при личном общении вид столь же впечатляющий, иллюзия впечатляющих размеров сохраняется?
Совершеннно не понимаю нападок форумчан на человека, по настоящему понимающему суть бодибилдинг- создание эффектного вида...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Неплохо квадры зацепило от приседов 10х10. Они у меня редко постболят. Может потому что по совету Нуколса чуть шире поставил ноги, но он говорил о большем влиянии на приводящие и зад. Вес меньше чем делал со жгутами 60 нон-стоп (кроме последних 10-15 когда 2-3 сек. отдыха между репами) в рамках преднакопа. Возможно 30сек отдыха между 10 репами недостаточны чтобы существенно откатить накопленный стимул.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

cptRaynolds, спасибо и уважуха за смелость говорить что видите. В жизни нормальный, худой, но не тощий. О связи со спортом в одежде наверное ни у кого мыслей не возникает :) Я как рассказывал парня с рост-100 тоже не заподозрил во связи со спортом пока не узнал что он кикбоксингом с детства занимается и даже чемпион. Вот Мартин Берхан, автор методики питания/тренинга Лингейнз, с тягой 3х (270кг):

Berkhan+Thumbs+Up.JPGSDC17388.JPG

Надеюсь теперь понятнее как я выгляжу в одежде )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я новичок на этом форуме , но меня поразила разница между фото в начале темы, и последними! И визуально воспринимается как 70-71 кг, для меня шок, что это меньше 60 кг!
Скажите, Рихад, а при личном общении вид столь же впечатляющий, иллюзия впечатляющих размеров сохраняется?
Совершеннно не понимаю нападок форумчан на человека, по настоящему понимающему суть бодибилдинг- создание эффектного вида...

Красавчик.

Интересно, кто...

Пожалуй. поставлю на Ремпейджа. Похоже на его стиль.

Только не переборщите с похвалой-вопросом-похвалой. А то пистёнка заподозрит неладное )

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Я 7-месячный

Недоносок - 1)ребёнок, детёныш, рождённый преждевременно, раньше срока.
2)Умственно недоразвитый, отсталый, неполноценный человек.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых