как надо доеседать и делать паузы.
забыл добавить:гвоздиком на полную качергу
rihad, вам бы пора уже понять, что в мире нет правды, по крайней мере такой, какую вы себе представляете. У нас у всех разные условия изначально. Кого то мамка 9 месяцев носила, а кого то 6; кто то в детстве, когда у организма самый рост, сидел на воде и папе джонсе, а кто то на домашней молочке, говяжих стейках, и семге, и т.д. И во взрослой жизни тоже отличаемся: кто то щас баб заепся трахать, и хочет отдохнуть от них, а кто то дуньку кулакову мозолит из года в год, кто то тачки только менять успевает, а кто то зайцем в трамвае ездит. И ваш, и только ваш выбор и ответственность, будите вы с этим мириться или включите мозг, что Господь дал, ну и яйца в кулак сожмете. Тут же "железный" сайт, т.е. люди уже хотят стать сильнее, больше, мышцатее, чем были до этого, ну и круче как минимум сверстников, иначе накуя все это? Здоровье? - "В бадминтон" (с) Надо пережирать? Не вопрос. Надо усохнуть? Бегай по пролетам. Кончилось свое? Заряжайся сторонним. Такие правила в этой игре. Но весить как анорексичка (у них тоже мышцы и кости торчат), и считать себя неподъебываемой "иконой стиля" которой завидуют - не серьезно.
Пойду еще покурю на балкон)
Раздетым?
Сообщение изменено: Злодей (16 октября 2015 - 11:35)
Преднакоп-это линейный тренировочный цикл для новичка.
Для дальнейшего прогресса имело бы смысл либо в нескольких подходах, либо в пирамиде. Но до этого мастер ещё не дошёл)))
От даже не знаю, шо написать... Ладно, придётся таки хоть в общих чертах попытаться понять, в чем изобретение гениального бакинца. Таки надо начинать с себя. Тем более, что это наверняка, несколько упрощенный подход, мягко говоря, к тому, что родил Маэстро. Ну, если смогу, конечно, понять... Это серьёзно. Пока я понял, что если он может поднять например, этот вес например, 5 раз, то поднимет 4. И это обеспечит прогресс весов, я так понял. Это, последнее возможное усилие, оно сакуммулируется, каким-то образом, где-то, и обеспечит по ходу тренинга рост рабочих весов. То есть теперь циклов загрузка, разгрузка, сверкомп, их уже не надо. Всё решается прямо по ходу тренинга, возможно, именно линейного. Шо такое линейный, если честно, тоже не знаю. Ну, в той версии, которой я пользуюсь, там динамика рабочих весов, весьма и весьма второстепенна. И обеспечивается простой сменой повторного режима работы, в циклах. А... И варьированием объёма нагрузки, часто.
Вообще сама идея, преднакопить, это вообще то базовый механизм, тренинга. Никто же не рвёт, на постоянке, жопу, на пределе. В диком же "ББ", - там это постоянно муссировалось, ранее. Все с непонятно какого хрена чето считали, что надо работать тяжело, предельно и даже в отказ. Возможно, это ответ гениального бакинца диким качкам. Он же эти дикие методы наверное, всерьёз, воспринимал. В общем, я точно не смогу быть даже минимально, пропагандистом/экспертом. Слишком въелась рыготинка. Старый к тому же, гибкости ума не хватает. Так что предметно ниче не могу сказать. Могу только генеральную линию начертить. Начертил, уже..... Слава Мастеру!
Сообщение изменено: roninrey (16 октября 2015 - 11:36)
От даже не знаю, шо написать... Ладно, придётся таки хоть в общих чертах попытаться понять, в чем изобретение гениального бакинца. Таки надо начинать с себя. Тем более, что это наверняка, несколько упрощенный подход, мягко говоря, к тому, что родил Маэстро. Ну, если смогу, конечно, понять... Это серьёзно. Пока я понял, что если он может поднять например, этот вес например, 5 раз, то поднимет 4. И это обеспечит прогресс весов, я так понял. Это, последнее возможное усилие, оно сакуммулируется, каким-то образом, где-то, и обеспечит по ходу тренинга рост рабочих весов. То есть теперь циклов загрузка, разгрузка, сверкомп, их уже не надо. Всё решается прямо по ходу тренинга, возможно, именно линейного. Шо такое линейный, если честно, тоже не знаю. Ну, в той версии, которой я пользуюсь, там динамика рабочих весов, весьма и весьма второстепенна. И обеспечивается простой сменой повторного режима работы, в циклах. А... И варьированием объёма нагрузки, часто. Вообще сама идея, преднакопить, это вообще то базовый механизм, тренинга. Никто же не рвёт, на постоянке, жопу, на пределе. В диком же "ББ", - там это постоянно муссировалось, ранее. Все с непонятно какого хрена чето считали, что надо работать тяжело, предельно и даже в отказ. Возможно, это ответ гениального бакинца диким качкам. Он же эти дикие методы наверное, всерьёз, воспринимал. В общем, я точно не смогу быть даже минимально, пропагандистом/экспертом. Слишком въелась рыготинка. Старый к тому же, гибкости ума не хватает. Так что предметно ниче не могу сказать. Могу только генеральную линию начертить. Начертил, уже..... Слава Мастеру!
Не..
Владимир Иванович, в том-то и дело, что маэстра идёт какбы от того, что каждая тренировка близко к отказу, а каждая последующая тренировка с накидкой веса какбы реализация предыдущей. Идеальный математисчекий ряд)) Но к сожаленью, организм не понимает законов чистой логики, ему нужна загрузка и разгрузка по стресс-фактору.
п.с. Да, я отчасти верю в теорию сверхкомпа от Вадима Про
rihad, вам бы пора уже понять, что в мире нет правды, по крайней мере такой, какую вы себе представляете. У нас у всех разные условия изначально. Кого то мамка 9 месяцев носила, а кого то 6;
Я 7-месячный
кто то в детстве, когда у организма самый рост, сидел на воде и папе джонсе, а кто то на домашней молочке
С полноценным питанием проблем не было.
Но весить как анорексичка (у них тоже мышцы и кости торчат), и считать себя неподъебываемой "иконой стиля" которой завидуют - не серьезно.
Это глупое сравнение. Вес в сторону - возьмем визуалку: погуглите фотки истощенных бухенвальдов чтобы понять о чем речь. А насчет веса - покажите свою такую же или лучше форму чем у меня с тем же Уилксом/аллометрик И бОльшим рост-98 и разговор закрыт
или пистун
Я кстати в зеркале неправильно прочитал свою шею - в самом узком месте не 34, а 36см. Таким образом при росте 171, шее 36 и талии 69.9 мне сегодня считает 5.5%.
Я новичок на этом форуме , но меня поразила разница между фото в начале темы, и последними! И визуально воспринимается как 70-71 кг, для меня шок, что это меньше 60 кг!
Неплохо квадры зацепило от приседов 10х10. Они у меня редко постболят. Может потому что по совету Нуколса чуть шире поставил ноги, но он говорил о большем влиянии на приводящие и зад. Вес меньше чем делал со жгутами 60 нон-стоп (кроме последних 10-15 когда 2-3 сек. отдыха между репами) в рамках преднакопа. Возможно 30сек отдыха между 10 репами недостаточны чтобы существенно откатить накопленный стимул.
cptRaynolds, спасибо и уважуха за смелость говорить что видите. В жизни нормальный, худой, но не тощий. О связи со спортом в одежде наверное ни у кого мыслей не возникает Я как рассказывал парня с рост-100 тоже не заподозрил во связи со спортом пока не узнал что он кикбоксингом с детства занимается и даже чемпион. Вот Мартин Берхан, автор методики питания/тренинга Лингейнз, с тягой 3х (270кг):
Надеюсь теперь понятнее как я выгляжу в одежде )))
Я новичок на этом форуме , но меня поразила разница между фото в начале темы, и последними! И визуально воспринимается как 70-71 кг, для меня шок, что это меньше 60 кг!
Скажите, Рихад, а при личном общении вид столь же впечатляющий, иллюзия впечатляющих размеров сохраняется?
Совершеннно не понимаю нападок форумчан на человека, по настоящему понимающему суть бодибилдинг- создание эффектного вида...
Красавчик.
Интересно, кто...
Пожалуй. поставлю на Ремпейджа. Похоже на его стиль.
Только не переборщите с похвалой-вопросом-похвалой. А то пистёнка заподозрит неладное )
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых