Совершаются непотребства за пределами форума, и потом когда НА форуме прилетает ответка, куда меньшая по весу - вечный бан.
Так это был Надин коврик?!
Например. Как было тогдаВопрос, как врзникают эти личные счеты? И как происходит бан? Человек не дает никакого повода, вдруг заходит супервайзер и банит на ровном месте?
Я никого не защищаю в данный момент, мне реально интересно. Не очень представляю, как это возможно.
Вот как с Валеркой. Валера делился переживаниями. Пришла Баба Яга и начала его чморить, мол нашёлся тут альфач, таскался по вконтактам ныл и ещё разного наговорила. Он психанул и грубанул.
Совершаются непотребства за пределами форума, и потом когда НА форуме прилетает ответка, куда меньшая по весу - вечный бан.
Вот это совершенно правильно. Если человек где-то насрал, не нужно собирать его говно, нести в дом, чтобы всем показать, а потом срать в гостинной ему в отместку.
oscid, с каких пор слово третьесорт вдруг стало оскорблением в баре?) Вы тут второй год постоянно друг дружку второсортами и третьесортами зовете)
потому что именно НА форум. Что Надя льет на меня в воцапе мне глубоко до пизды. А форум - поднадзорная территория.
Татьяна, есть вопрос.
Смотри, тут в теме Рихада, в новом Баре, тебя никто не любит и тебе никто не рад. Когда ты сюда заходишь, все заканчивается срачем и банами. Видя что тебя тут никто не ждет и ты только вызываешь раздражение и ненависть, зачем ты сюда заходишь?
потому что я брожу по всему форуму. Меня не слишком волнует, что кто-то там где-то там мне не рад.Татьяна, есть вопрос.
Смотри, тут в теме Рихада, в новом Баре, тебя никто не любит и тебе никто не рад. Когда ты сюда заходишь, все заканчивается срачем и банами. Видя что тебя тут никто не ждет и ты только вызываешь раздражение и ненависть, зачем ты сюда заходишь?
Сложно все это разгрести, запутано все. Кто-то должен первый остановиться. Можно, например, не касаться персоны Пандоры, как минимум, в ее отсутствие и посмотреть, как будет развиваться ситуация.
Нравится, вам это или нет... Но Админ определил бар как модерируемое пространство.
Сложно все это разгрести, запутано все. Кто-то должен первый остановиться. Можно, например, не касаться персоны Пандоры, как минимум, в ее отсутствие и посмотреть, как будет развиваться ситуация.
Нравится, вам это или нет... Но Админ определил бар как модерируемое пространство.
Это большая ошибка ,в том числе, мое мнение(которое не авторитетно а субьективно)это негативно скажется как на атмосфере так и на посещаемости форума. начнут банить старожилов, те поуходят. А притока новых нет. Я вот, буду и дальше матерится и ругатся, улетать в бан. В итоге заебусь и сьебу с форума. Многие тут как я регаются. Их ждет та же судьба. Минус 10 активных юзеров при общем к-стве активных 50 - не очень хорошо.
Ну или как китайцу сказать, что он хуй)
Хуй - известный китайский тяжелоатлет-олимпионик
https://www.city-n.ru/view/100843.html
Хуй выиграл олимпийское золото!12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кгАтлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
Сообщение изменено: merQ (15 апреля 2021 - 12:15)
Мож Таньке впринципе почти нигде и не рады, вот и не обращает внимание на такие вещи)Татьяна, есть вопрос.
Так пока она занималась личной жизнью здесь все было тихо-спокойно, так что как она будет развиваться уже проверено
потому что я брожу по всему форуму. Меня не слишком волнует, что кто-то там где-то там мне не рад.
Мент ходит по району и заглядывает в разные места по долгу службы, это все понимают. Если он начнет присоединяться к застольям без приглашения и портить людям праздник, его будут очень не любить, может даже и на голову что-то упадет.
Никто не мешает модерировать молча. Читай и бань если нажаловались. Но лезть самой в общество тебя отвергнувшее самоутверждаясь под защитой суперправ и нагана провоцировать срач и банить, это некошерно. Прям харам.
Мент ходит по району и заглядывает в разные места по долгу службы, это все понимают. Если он начнет присоединяться к застольям без приглашения и портить людям праздник, его будут очень не любить, может даже и на голову что-то упадет.
Именно! Ходи проверяй. Работа такая. Все все понимают. Даже если подрались. Заявы нет, инцидента нет. Вот убили, другое дело.
да. Читай это как разрешение флудить хоть до одури) но в принципе вам это и раньше никто делать не мешал) так что один фиг ничего не изменилось.
Впервые обратил внимание на то, что твой выдающийся бюст возвышается в заголовке над всеми посетителями этой темы. Рихаду хоть в этом повезло. )))Кто еще из мужчин может похвастаться тем, что нагая женщина приложила руку к его теме на форуму?
Впервые обратил внимание на то, что твой выдающийся бюст возвышается в заголовке над всеми посетителями этой темы. Рихаду хоть в этом повезло. )))Кто еще из мужчин может похвастаться тем, что нагая женщина приложила руку к его теме на форуму?
Подрочила Рихаду тему?)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых