Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

rihad,

При высокоповторном тренинге и при дефиците питания растет мясо?

Рост мяса - это изменение композиции тела. Если силовые растут, в том числе при высокоповторном тренинге, то высока доля вероятности, что рост мяса есть. Просто рост в высокоповторе меньше выражается в прибавках в низкоповторе, но не факт что низкоповтор необходим. В конце концов часть роста силовых в нзикоповторе - это специфическая нейро-мышечная адаптация для данного типа тренинга и не имеет прямой связи с ростом мышц. В высокоповторе повторы растут лучше, но они разумеется не идут 1:1 с повторами низкоповтора. Например к 20ПМ надо стать сильнее на +4-5 повторов для мясной эквивалентности с +1 повтором к 5ПМ (цифры примерные).

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

rihad,
При высокоповторном тренинге и при дефиците питания растет мясо?

Растет, растет натренированное мясо :)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Рост мяса - это изменение композиции тела. Если силовые растут, в том числе при высокоповторном тренинге, то высока доля вероятности, что рост мяса есть. Просто рост в высокоповторе меньше выражается в прибавках в низкоповторе, но не факт что низкоповтор необходим. В конце концов часть роста силовых в нзикоповторе - это специфическая нейро-мышечная адаптация для данного типа тренинга и не имеет прямой связи с ростом мышц. В высокоповторе повторы растут лучше, но они разумеется не идут 1:1 с повторами низкоповтора. Например к 20ПМ надо стать сильнее на +4-5 повторов для мясной эквивалентности с +1 повтором к 5ПМ (цифры примерные).

Рихад, я так понял это твоя теория! А как дела на практике? вероятность то высокая, что мясо выросло? И как ты отслеживаешь эту вероятность?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Зачем повторять написанное? Я ж написал, что наезжать на видуху не в качестве ответа на мой какой-то наезд - явное проявление зависти. Ладно, имхо, так лучше? :)

Интересная у вас логика. Вы воспринимаете констатацию факта, как наезд, и из этого делаете вывод о зависти. Если я высокому человеку скажу, что он высокий, жирному, что жирный, дрищу, что дрищ, то я им всем завидую?

Я еще раз безэмоционально могу констатировать, что форма при которой рост - вес = 110-115 (даже при хорошей сухости) не может никого впечатлить на форуме, где сидят билдеры или просто физкультурники. И еще раз могу констатировать, что нет фото в полный рост, по понятным причинам.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

То есть можно расти на ядрах от Петелинки- главное, что с моральной стороны все ок  :rofl:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Мануэль,

Причины озвучьте, а ноги Рихада несите в бар!  :D  :D  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, я так понял это твоя теория! А как дела на практике? вероятность то высокая, что мясо выросло? И как ты отслеживаешь эту вероятность?

Анализов композиции не делаю, остается основываться на увеличении рабочих повторов/весов как о признаках благоприятного изменения композиции тела. Рекомпоз тоже часть сушки :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Интересная у вас логика. Вы воспринимаете констатацию факта, как наезд, и из этого делаете вывод о зависти. Если я высокому человеку скажу, что он высокий, жирному, что жирный, дрищу, что дрищ, то я им всем завидую?

Вы опять не поняли. Обычно вот так с ходу человек не говорит жирному что он жирный, или высокому что он высокий, в негативном контексте. Естественно сам человек никогда не ощущает, что он завидует. Это видно другим по его словам.

Я еще раз безэмоционально могу констатировать, что форма при которой рост - вес = 110-115 (даже при хорошей сухости) не может никого впечатлить на форуме, где сидят билдеры или просто физкультурники. И еще раз могу констатировать, что нет фото в полный рост, по понятным причинам.

Не понравилось - ставьте мои посты в игнор, я что, заставляю на десктоп ставить свои фотки? :) По поводу физкультурников, к сожалению мало у кого есть нормальная форма, проценты таких измеряются единицами как и необходимый процент жира чтобы быть в таком проценте по видухе :) По форме качающего человека по фоте никогда не сказать сколько он весит. Я 56 вешу или 65? :) Вес - это комплекс многих, из-за которого они и остаются перманентными пережорщиками.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а чьи

пережором жир наращивается или я что-то упустил

а можно по подробнее?

рекомпоз-это изменение структуры. А как у мышц меняется структура, вот у тебя она как поменялась?

Точно также Рихаду можно сказать, что сухость при 56 кг - можно не тренироваться. И вряд ли удастся заиметь атлетичное телосложение внатураху не тренируясь, а просто пережором.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы опять не поняли. Обычно вот так с ходу человек не говорит жирному что он жирный, или высокому что он высокий, в негативном контексте. Естественно сам человек никогда не ощущает, что он завидует. Это видно другим по его словам.
Не понравилось - ставьте мои посты в игнор, я что, заставляю на десктоп ставить свои фотки? :) По поводу физкультурников, к сожалению мало у кого есть нормальная форма, проценты таких измеряются единицами как и необходимый процент жира чтобы быть в таком проценте по видухе :) По форме качающего человека по фоте никогда не сказать сколько он весит. Я 56 вешу или 65? :) Вес - это комплекс многих, из-за которого они и остаются перманентными пережорщиками.

Видуху покаж. Сфотайся рядом с обычным бакинским 10-12%ком.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Контекст был не негативный, а совершенно нейтральный. И я вообще не стал бы комментировать, если бы вы не заявили, что кто-то вам завидует (а потом оказалось, что завидуя я сам, который начал заниматься, чтобы избежать  телосложения, похожего на то, кторое вы демонстрируете). На сайте худеющих можно говорить об успехе с такой формой, но можно ли здесь, где наращивают силовые и мышечную массу?

Главное собственно не в этом, а в том, что вам цепляют искуственный красный гребень, а вы этого видеть не хотите. Но в какой-то момент (он будет очень неприятным) вы вспомните что я говорил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Помоему даж перерывы не делает, или почти не делает, на креатинозамещении сидит)))
Если б сам не замазался ща бы все креатинщеги с лишними эхистыми ядрами ходили и с повышенной энергетикой мышц пожизненно)))

Ну так я уже писал - теперь оправдываться должны те, кто принимает креатин в бОльших дозах, чем Рихад. Т.е. не факт приема, а дозы уже.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну насчет бычьих яиц чего порешали? Тесто можно колоть, ведь яйца натурпродукт, как креатин в говядине?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Точно также Рихаду можно сказать, что сухость при 56 кг - можно не тренироваться. И вряд ли удастся заиметь атлетичное телосложение внатураху не тренируясь, а просто пережором.

Ващет рихад сам не смог даж пережором с тренировками.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А по поводу аналогии с кленом - она неверная.

Т.е. пожизненное эхо от клена - верная аналогия с тестостероновыми мышами, а здесь неверная, ну-ну...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, по аналогии, какое право рихад имеет критиковать пережор, когда сам умеет тока заплывать как свин?
Чтоб критиковать пережорщиков, надо вначале показать их форму (не карикатурно, как рихад-80)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну ка, Прошка, уйди накуй с кухни, не мешай жарить. 

Не понял, это что - Хиляк открыто признается, что троллит Рихада? :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Контекст был не негативный, а совершенно нейтральный. И я вообще не стал бы комментировать, если бы вы не заявили, что кто-то вам завидует (а потом оказалось, что завидуя я сам, который начал заниматься, чтобы избежать  телосложения, похожего на то, кторое вы демонстрируете). На сайте худеющих можно говорить об успехе с такой формой, но можно ли здесь, где наращивают силовые и мышечную массу?

Главное собственно не в этом, а в том, что вам цепляют искуственный красный гребень, а вы этого видеть не хотите. Но в какой-то момент (он будет очень неприятным) вы вспомните что я говорил.

Если бы вы знали, что завистники как раз те, кто первыми без причины негативно отзываются, то наверное и не написали бы ;) Про гребень лучше к криминалистам и йуристам, я лично ничего не понял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я кстати тоже занят вопросом мышечной массы, просто для меня это форма тела, для вас это его вес.

И "обхваты".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот это и есть зависть )) Т.к. высралось совершенно не в ответ ни на что от меня в ваш адрес, а просто обозлились увидев фотки, и все :)

Я могу теперь доказать, что Рихад жутко завидует Дмитрию Р, т.к. он высрал следующее:

Я с Димой Р ни о чем не спорил, мне его форма и сухость даже негритенком на пике сушки даром не нужны

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну если Рихад заигнорит юзера, который общается вполне корректно, то это будет проявлением слабости.

Да? Хе-хе...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не понял, это что - Хиляк открыто признается, что троллит Рихада?

троллить ни в коем разе. 

Мне непонятен холивар Маэстро против допинга. 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я кстати тоже занят вопросом мышечной массы, просто для меня это форма тела, для вас это его вес.

И "обхваты".

К какой форме то стремишься?

И если для тебя не важен вес, то зачем все время пишешь свой вес и талию? они же не важны? главное форма!

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Видуху покаж. Сфотайся рядом с обычным бакинским 10-12%ком.

Нет, теперь не покажет. Раньше показал, результат - фильмы от Димик Продакшн :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

К какой форме то стремишься?
И если для тебя не важен вес, то зачем все время пишешь свой вес и талию? они же не важны? главное форма!

К форме 3-5мм пупозащипа напостоянку.
Вес, талия и (иногда) защип - чисто как отслеживание динамики, т.к. они имеют самое непосредственное отношение к этой самой форме и видухе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вес, талия и (иногда) защип - чисто как отслеживание динамики, т.к. они имеют самое непосредственное отношение к этой самой форме и видухе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мне непонятен холивар Маэстро против допинга.

Нет холивара. Отношение к допингу и к другим видам читинга негативное и все. На равных с выделяющимися от нормы в данном обществе волосами/бородкой/одежкой.

Пока блин опять не поднялся разговор что 3-5мм пупозащипа - это далеко не норма, замечу, что это доступно любому и каждому естественно и натурально, если есть/активничать столько-то.

Сообщение изменено: rihad (16 октября 2015 - 06:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Йуридическая поправка: заменю "любому и каждому" на "практически любому и каждому", за вычетом людей с болезнями, гормональными аномалиями и т.д.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

К форме 3-5мм пупозащипа напостоянку.

Миниатюры

• XLxOM1sZS9w.jpg

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Про гребень лучше к криминалистам и йуристам, я лично ничего не понял.

Петухом тебя обозвали, хули тут непонятного, тупиздень ?

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)