rihad,
зато у нас есть "Петелинка", "Троекурово", "Ясные зори", последние вообще - дешевле только даром.
есть хрюндели от Мираторга.
Вы, я, ваш друг, друг его друга и другие натуралы выглядим как анаболики? Скорее всего нет )) Я не видел списков запретных продуктов питания в списке ВАДА. Т.е. природно таких вещей нет. А животные-химики, которых колют анаболиками и которые перепадают к нам... что поделать, от этого на практике не уберечься нигде, такова коррупционная индустрия.
rihad,
Рихад, а ты чем обуславливаешь свой застой в тренинге?
Я смотрю видуха не меняется и движения по массе тела и талии вниз нет никакого.
Застоя собственно в тренинге нет - тихо тихо росло, особенно в высокоповторе ))
Просто приход/расход калорий такой, чтобы вес медленно снижался, вот и все. Постепенно дойдем. Я специально не хочу быстро, чтобы Уилкс не снижался. Возможно это и лишнее и краш диета минус 2-3 кг со снижением пупозащипа и дальнейшим восстановлнеиям мясосилы на поддержке была бы быстрее и эффективнее.
Диалог будет конструктивным только тогда, когда вы приведете мои слова, подтверждающие мою зависть. А пока что вы непонятно с какой целью приписываете мне чувство, которого я не испытываю. Ответ в стиле "все уже было сказано в предыдущих постах" будет считаться уходом от ответа.
Зачем повторять написанное? Я ж написал, что наезжать на видуху не в качестве ответа на мой какой-то наезд - явное проявление зависти. Ладно, имхо, так лучше?