Ну так я про то и пишу - для тебя нормально уничижительно писать о человеке, не сделавшем ничего плохого.
Вряд ли Том знает русский язык. Это как переехать на Брайтон Бич и называть американцев пидорами - все в порядке.
Быдлить видуху - это когда самому человеку сказать жирный. Если например сейчас на каком-то форуме кто-то неизвестный быдлит мою видуху и я этого не вижу - да пофиг
Ну так я про то и пишу - для тебя нормально уничижительно писать о человеке, не сделавшем ничего плохого.
"Не уничижительно писать о человеке", а сказать что кор жирный на фото.
Не нужно обобщать это.
И нет смысла говорить что я первый ему лично говорю о видухе.
Нет смысла это обобщать до того что я к кому-то здесь в теме зайду и напишу ему о видухе если жирный или если тренинг/диета не нравятся.
В таком случае на возрастном фото на его правой стороне (отмеченной красным маркером) есть разделение кубов, которое тянется уже по самому ребру и дальше, а у тебя на картинке ты его искусственно ограничиваешь.
Есть куб, отмеченный синим маркером под левой грудью, при этом под правой грудью куб, который менее очевиден, не отмечен. Как будто там и нету ничего, Зато красным маркером нарисованы фейковые кубы и провозглашено, что идет чудовищная ассиметрия.
Да чего там к кубам приглядываться. Жирный кор. Я поражался когда мне по моей 80кг фотке говорили что там кубы есть природные. Пестец.
У него кожа и сало сверху. Это возрастное. Натянутость теряется.
Опять 25! ) Человек стоит ровно. Точнее, немного наклонен. Но в поясе сгиба нет. Как так получилось, что на одной половине нормальный пресс с 3-мя видимыми кубами, а на другой сплошные жировые складки? Он не согнулся вправо и вперед. И складки тогда уж через одну )) Да и видно все же на втором фото, которое больше. Ну, что вы в самом деле. Реально жирное, которому пофиг на контуры кубов, выглядит иначе. Очевидные вещи..
Между прочим, Том саентолог, а саентология ходит по самому краешку законодательства РФ и многие их материалы запрещены, так что я предлагаю забанить этого выскочку.
"Топ Ган" это вообще самая откровенная пропаганда гомосексуализма за всю историю кинематографа, что также запрещено нашим законодательством.
Здесь он персона нон грата и вне закона. Можно хоть подтереться его фото с прессом
Мне понравился фильм Рыцарь дня. Очень милый и романтичный
https://www.kinopoisk.ru/film/455188/
Ну, сухожильные перемычки на прессе, их траектория, заданы генетически. Хрен их поменяешь... если только хирургия. А так на всю жизнь один рисунок..
Ну вот вы предположили что на молодой фотке с сеткой у него фотошоп. В конце 80х начале 90х А не допускаете мысль, что никакого редактирования нет,, просто жира там меньше и кубы показались?
Рихад, знай, в сражении с Томом Крузом я буду стоять с тобой плечо к плечу, даже если против нас объединиться весь мир.
ваши шансы равны 0, сколько он невыполнимых миссий выполнил и сколько вы на двоих ? Рихад даже миссию чпокнуться 20 лет уже выполнить не может
Рихад, знай, в сражении с Томом Крузом я буду стоять с тобой плечо к плечу, даже если против нас объединиться весь мир.
Да нет никакого сражения. Обезличенно видуху кора комментил. Это все равно что про статую Диониса, Зевса или бога подземки Аида сказать жирный или стронг. Быдлинг не в ответ и статуя мне ничего плохого не сделала.
Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2021 - 10:29)
Про пик до 28;хуйню написал. Знаю пример парня который вышел на пик в 34. Занимается серьезно и не пропуская и правильно питаясь с 20 лет.Ты это все на себе примеряешь или на него? Актеры набирают-сливают к ролям в т.ч. с помощью химических препаратов.
А если говорить об обычных натуралах, то, если к 28 годам на пик не вышел, к 48 годам уже и не выйдешь.
Если только не гонял балду до 28, а только после 28 начал нормально заниматься.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых