Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:27
Я не могу понять что вы гоните на ДДД? Хотя правильное название Anabolic Diet. Keto Diet. Рабочая диета которая дает абсолютно всем результат... В Америке очень популярна среди качков. Почитайте форумы если в английском рубите. В Германии тоже популярна... Вот так выгледят так называемые кетозники в Америке. Т.е на кето можно расти без проблем а на химии и подавно и юыть всегда сухими. Просто есть маленькая проблема у многих силы воли нехватает даже и пару дней продержатся на ней, вот и гонят на нее.... Хотя там после 2ух недель уже на угли и не тянет больше.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:35
Ну насчет 2х недель ты немного не прав имхо, тк на кето так долго и не сидят, обычно присутствует загрузочный день, где то раз в 7-10 дней.
На кето сидят некоторые годами. С загрузкой конечно. Первый месяц обычно нет загрузки, потом раз в 7 или 14 дней.
ИННА
Что смешного? падает сахар в крови и нету больше желания сожрать чего нибудь сладкого или углей. Если конечно правильно все соблюдаеш и входиш в кетоз. . не больше 30ти граммов углей и ито засчет клетчатки кторую можно купить.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:39
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:42
ты сидел на ДДД?
Да я сидел на Кето. Это правильное название. 6 недель я просидел на ней. у меня лично только тянуло 1 неделю жрать а потом вообще апетита не было. Мне не нужно на ней все время сидеть ибо я к жиру не склонен вообще. Я чисто эксперементирвал. В кетоз я вошел через 4 дня. Это можно проверить купив полоски в аптеке и пассать на них. Через 3 недели организм полностью перестраивается на жиры и все хорошо. сила потихоньку растет и энергия есть. Хотя некоторые на ней тупят немного....
А с загрузками, это обычное углеводное чередование...
С загрузками это назывеется Кето или Анаболик диет ибо ты входиш в кетоз. А углеводное чередование это вообще совсем другое там ты в кетох не обязан входить.... а без загрузок ее вообще никто не делает. ибо т3 падает.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:54
и как результат?есть фото?
Результат - 3 кг и причем немного подросло мясо. Это на 5000 Калорий. Жира что то в районе 300 грамм Рыбий жир 150 грамм, льяное масло 50 грамм, масло грецкого ореха 50 грамм, 50 грамм за счет яиц жареных. Белка 400 грамм. Я еще раз говорю я всегда сухой. Фото с того момента нету ибо фотаюсь мало. Нынешнее фото на аватарке. Руки 43 см... Ты хочеш длказательств того что кето работает? Посмотри на Валерия до и после и залезь на американские форумы и посмотри это. Да и че кому доказывать это нужно пробывать на себе.
Очень полезная штука!
Не помер я вроде. Я здаю полностью все анализы раз в 2 месяца. Полностью всю кровь. Все что плавает так сказать в ней, даже на витамины типа а, с и.т.д Все было в норме на кето. Я не отморозок, мне здоровье прежде всего важно. М самое главное это точно холестерин упал немного....
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:01
Я не заставляю сидеть людей на кето. Не хотите не сидите. Вас же никто на сильно не заставляет. Просто зачем писать про нее плохие вещи если результаты рона дает хорошие?
рами
Вот именно. И не только у меня.У многих так. Без понятия почему. Не надо конечно забывать что я столько рыбьего жира выпил. Гы. Я покупаю 3 литра в мес Я его люблю
рами
Вот именно. И не только у меня.У многих так. Без понятия почему. Не надо конечно забывать что я столько рыбьего жира выпил. Гы. Я покупаю 3 литра в мес Я его люблю
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:02
рами
Я тоже не понимаю как...Но раз говорит, значит упал. Я убеждён что это невероятно вредная штука...
Я тоже не понимаю как...Но раз говорит, значит упал. Я убеждён что это невероятно вредная штука...
5000 Калорий. Жира что то в районе 300 грамм Рыбий жир 150 грамм, льяное масло 50 грамм, масло грецкого ореха 50 грамм, 50 грамм за счет яиц жареных. Белка 400 грамм.
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:12
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:15
на меня ток она и действует по другому не просохнуть сидел и больше месяца минусы в том что слабительное жрешь постоянно и куй не стоит да и без эфедрина ваще не реал для меня сил нет никуя
Насчет запоров то все нормально у меня было. Куй стоял.
У меня только первые 2 недели была слабасть да и тупил пипец. а потом все норм.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх