метро!a kakoe avto, na Vash bezuslovno kompetentnyj vzgljad, podxodit chob ne tolko "pobalovatsja" ? Uzhasno interesno...
быстро и сердито
Ой, Дим, я украду у тебя эту фразу)))Афёра века - дерьмо, а не машина.
Ну, не сказать, что ломовая цена у тачки. Хотя, на новые не смотрела даже цены. Я её в принципе, не рассматривала никогда. Столкнулась недавно по стечению обстоятельств и задумалась, что в них находят люди.Как правило это не бедные люди,
Так зачем покупали тогда?без слёз не взглянешь)
Не-не)) За чужой руль не сяду. Если только в автосалоне. но, можешь меня покататьслушай, ну я могу предложить тебе тест драйв, если так прям интересно)
Вот посоветуй хорошую резинко, кстати. Я же теперь без зимней. Надо уже приглядеться, чтоли.
Вот, посоветую мне хорошую резинко , кстати. К зиме. А, то я вечно только к НГ спохватываюсь к шапочному разборуРезинко, не побоюсь этого слова, нужна хорошая.
Сообщение изменено: san@ (04 сентября 2011 - 08:04)
Я тут народ на Continental CrossContakt Viking подсадил. Соотношение цена/качество гуд. И по тестам. Отъездил 2 зимы -- гребут в городе снег отлично, тормозят гуд, ибо покатался оп всяким сугробам. Вот щас стоят, ждут своего часа опять колесикиВот, посоветую мне хорошую резинко , кстати. К зиме. А, то я вечно только к НГ спохватываюсь к шапочному разбору
Это не афера, это абасцака! Самый пркол я не понял как люди на ней на дальняк ездят.А мне кажется афёра века - это Смарт
Сообщение изменено: DeniZ (04 сентября 2011 - 08:35)
Столкнулась недавно по стечению обстоятельств и задумалась, что в них находят люди.
ориентируйся на вторникНе-не)) За чужой руль не сяду. Если только в автосалоне. но, можешь меня покатать
Не факт. Цена то как раз не дюже неподъёмная. Миллион - достаточно стандартный ценик. Ну, и экзотика сомнительная....Мне кажется, что если человек может найти миллион на такую машину, то очень вероятно, что у него она не одна...
Я шипы давно не ношу))) По той простой причине, что никогда вовремя не переобуваюсь. Лет пятнадцать назад лихо улетела на них по асфальту. Реально, не знала, что шипы так себя ведут на сухой дороге. С тех пор никогда шиповку не покупала.Я уже четвертый год буду катать Мишлен икс айс норд. За три сезона выпал один шип. Резина как новая. Из минусов - шумновата.
Дык колонок побольше и музыку погромчеТак шипы они ж хочешь не хочешь -- шумноватые.
Вот, клянусь, только что с подругой про него говорили. Она покупать хочет. В чём красота? Где???? Что-то сегодня мне ничего не нравится))))ездила на НГ в Чехию на Volkswagen Tiguan.
красота)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых