я бы поправился бы)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 21 июня 2023 - 08:54

это жёстко,если только один раз в день.
Вообще нет. Это всё зожные предрассудки. Я с 15-го года могу жрать раз в день. Первых пару недель было тяжко, потом въехал, и пошло как по маслу) Дело привычки просто. Наши туши под любую хуйню приспосабливаются. Если что, то с 70-го до 2015-го года я мог обойтись без еды только когда спал. И то не всегда

Отправлено 21 июня 2023 - 09:06

я не спорю. Сейчас, например, дела наволились, вообще забываю про еду . Ем, потому что надо. Но , сука, лицо осунолось(Вообще нет. Это всё зожные предрассудки. Я с 15-го года могу жрать раз в день. Первых пару недель было тяжко, потом въехал, и пошло как по маслу) Дело привычки просто. Наши туши под любую хуйню приспосабливаются. Если что, то с 70-го до 2015-го года я мог обойтись без еды только когда спал. И то не всегда
Отправлено 21 июня 2023 - 10:09

В Турции удержишься на 1200 ккал в день?С 1200 килокалорий? Не верю
Я сколько не пытался, всегда из Турции и подобных тюленьих туров привозил +3 кг. Задолбало потом вес сгонять, стал в активные путешествия ездить. Там хоть жрал больше чем дома, но и расход энергии большой, в нуле обычно оставался.
Отправлено 21 июня 2023 - 10:16

Я там и не собираюсь с ума сходить, как например в 2013-м, 2014-м, и в 2015-мВ Турции удержишься на 1200 ккал в день?
Я сколько не пытался, всегда из Турции и подобных тюленьих туров привозил +3 кг. Задолбало потом вес сгонять, стал в активные путешествия ездить. Там хоть жрал больше чем дома, но и расход энергии большой, в нуле обычно оставался.

Просто хочу маленько преднакопить, чтоб оттуда с весом за сотку не вернуться

Бгггг. В 14-м я был даже суше главного аниматора, когда меня вытащили на игру "Мистер Отель"

Сообщение изменено: Grillmaster (21 июня 2023 - 10:18)
Отправлено 21 июня 2023 - 10:19

если не бухать и не жрать , нахуй туда ехать вообще ?)) загорать ?Я там и не собираюсь с ума сходить, как например в 2013-м, 2014-м, и в 2015-м
когда сухой приехал, и через 2 недели сухим вернулся ) Но я тогда фитнесфашистом был - вопервых не пил ни капли, вовторых жрал два раза в день (утром и вечером) угли/белок/минимум жира и мало калорий. Каждый день ебашил в зале, и проходил по пляжу 8-10 километров. Маньячелло был вообщем
![]()
Просто хочу маленько преднакопить, чтоб оттуда с весом за сотку не вернуться
Бгггг. В 14-м я был даже суше главного аниматора, когда меня вытащили на игру "Мистер Отель"

Отправлено 22 июня 2023 - 10:29

стрелки переводить
"это другое". Давно заметил за этим господином тот грешок, что одним он позволяет все, себе в том числе, а другим слова не дает сказать.
Хотя, по большому счету, я с тобой, Саша, согласен. Повелся на его провокации, так и не получив ответа на свой вопрос.
Да и на куй надо было его просто послать, когда он советы начал раздавать, которых у него никто не спрашивал...
Сообщение изменено: Dem. (22 июня 2023 - 10:35)
Отправлено 22 июня 2023 - 06:45

ну так пошли , что ж ты ждешь то ? Не хрен влезать в разговор , в который тебя не приглашали , немощных не спрашивали о их возможностях поездок"это другое". Давно заметил за этим господином тот грешок, что одним он позволяет все, себе в том числе, а другим слова не дает сказать.
Хотя, по большому счету, я с тобой, Саша, согласен. Повелся на его провокации, так и не получив ответа на свой вопрос.
Да и на куй надо было его просто послать, когда он советы начал раздавать, которых у него никто не спрашивал...
Сообщение изменено: Fortnite (22 июня 2023 - 06:49)
Отправлено 23 июня 2023 - 10:14

ты ответишь на этот вопрос?
Или сразу можно тебя объявить балоболом?
Тот кто может себе позволить влезает в дискуссию с вопросом что * кто то * е сможет себе позволить. Как ты та пишешь - это интернет , поэтому для того чтобы у меня сложилось мнение говорить кому то мне не надо
Сообщение изменено: Fortnite (23 июня 2023 - 10:21)
Отправлено 23 июня 2023 - 10:24

Тот кто может себе позволить влезает в дискуссию с вопросом что * кто то * е сможет себе позволить. Как ты та пишешь - это интернет , поэтому для того чтобы у меня сложилось мнение говорить кому то мне не надо
хватит юлить, как простотня, ответь просто на вопрос:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых