Михалы5 ? ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 января 2014 - 01:04
Как же без Михалыча то? Обожаю эти триумфальные моменты, когда заколоченный в угол оппонент, пропитав соплями рукава начинает требовать фотки Михалыча.
Давно пикча валяется, но никак оказии не было текст подобрать. Типа так он и выглядит.
Михалыч, а эреги эрудированном состоянии.
Отправлено 11 января 2014 - 09:43
Приветствую! Поделитесь соображениями по сему вопросу. Вырвал зуб мудрости. Доктор видимо коряво сработал. Челюсть разболелась. Вынужден был попить кетанов. Это обезбаливающее такое. Так вот что поразило. К тренировке среднего пучка подхожу педантично. Записываю упражнения повторы, подходы, прогрессию. Всегда до полной отключки, потом пару часов за руль сесть не могу, тянусь всяко. И тут выполняю махи полулёжа на боку с гантелью. И хоп, прогрессия аж на 3 повтора! При том что застой то был уже больше чем полгода. Дозняками витаминок давно уже не пробиваю, а тут такой ерундой, и сразу на 3 повтора. Для меня это не мало. У кого был опыт тренировок с обезбаливающими, стоит оно того хотя бы периодически?
Отправлено 11 января 2014 - 04:23
сентябрь, есть такая штука ( аспирин) :
http://silavtele.ru/...abor-massy.html
твой обезболиватель сработал подобным образом. странно, что при твоём стаже ты таких вещей не знаешь ![]()
Отправлено 11 января 2014 - 04:42
сентябрь, есть такая штука ( аспирин) :
http://silavtele.ru/...abor-massy.html
твой обезболиватель сработал подобным образом. странно, что при твоём стаже ты таких вещей не знаешь
спасибо! Интересная очень ссылка. Особенно про то что рост не начинается пока опухоли не спадают. К аспирину я прохладно, пробовал не понравилось из-за того что просыпался по ночам от приливов желудочного сока в горло, молоко не спасало.
Отправлено 11 января 2014 - 04:42
стоит оно того хотя бы периодически?
Нет. Высадить энергетические субстраты и нанести любое количество микротравм ты всегда в состоянии. Никаких лекарств для этого не надо.
Другой вопрос это для показа максимально возможного результата, в большей степени в приложении силы. Имеет смысл. Но тут подойдет любое средство снижающее возбудимость нервной системы. И рюмочка коньякв, например, поприятнее таблеток.
Шутка, алкоголь - злой яд.
Отправлено 11 января 2014 - 05:04
Другой вопрос это для показа максимально возможного результата, в большей степени в приложении силы. Имеет смысл. Но тут подойдет любое средство снижающее возбудимость нервной системы. И рюмочка коньякв, например, поприятнее таблеток.
Блин, вот фиг знает. Я тут накануне тренировки тяги выпивал, результат не порадовал - вместо 7 повторов сделал 5.
Отправлено 11 января 2014 - 05:56
Дмитрий Р:
на нажере при талии около 75 обычно около 40, слегка за 40...
Если правда - то это невероятно круто. Но я таких людей еще не видел. Ни в одном зале. Никогда.
вот мой ученик :талия 70 см при руке 38, рост 187см.
а фото на массе не могу сказать точные замеры, так что прикинь сам.
p.s-решил фотки чёрнобелые зделать, под классику,когда узкими талии были. не то что щас....
Отправлено 11 января 2014 - 07:40
религиозные убеждения автора не позволили ему написать в посте просто слово "коньяк", ведь жизнь без понтов - совсем не жизньмахнул 50 гр Курвуазье
Бентли, Габаны, Верту, охраны,
VIP клубы, звонки Листерману
Тебе по карману такая программа?
Значит ты король Москвы!
Если же нет, - то че ты понтуешься?
Сиди - молчи, перед кем ты рисуешься?
Дешевый понт - это галимый понт,
Ты не знаешь законов Москвы (с)
Сообщение изменено: tubik_cn (11 января 2014 - 07:42)
Отправлено 11 января 2014 - 09:25
Тебя вообще не должно ебать, что я пишу. Тебе 60-ти килограмовому интелектукаку лучше помалкивать, когда люди разговаривают. А тем более не пытаться ипло криво разевать.во первых, кого из нас тут трахает что вы там пьете?
во вторых, ты тут перед нами решил блеснуть... а тебя то, нищеброда, просто угостили??? хоть бы не палился.. капец ты глупый...
Отправлено 11 января 2014 - 09:31
Тебя вообще не должно ебать, что я пишу. Тебе 60-ти килограмовому интелектукаку лучше помалкивать, когда люди разговаривают. А тем более не пытаться ипло криво разевать.
михаил, поди найди ближайший умывальник в своем кибуце, помой ноги и ложись спать
нервные клетки не восстанавливаются ![]()
а то, что ты с синдромом "нигера с гетто" - я доказал двумя постами
ждем твоих фоток в туалете с выпученными губами и айфоном в руках ![]()
Отправлено 11 января 2014 - 09:33
Свободен, доходяга.михаил, поди найди ближайший умывальник в своем кибуце, помой ноги и ложись спать
нервные клетки не восстанавливаются
а то, что ты с синдромом "нигера с гетто" - я доказал двумя постами
ждем твоих фоток в туалете с выпученными губами и айфоном в руках
Отправлено 11 января 2014 - 10:16
Причём, над его шутками, прикалываются только такие же слабоумные малолетки, как он.
миша, делирий обострился? ![]()
Одному мне кажется или этих умалишённых выгнали из психушки?!!
Поддержали: Samuel Wimes
спустя три часа "прогнулся", чтоб "босу" не так одиноко было
или в мордо-книгу пустили ![]()
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), aaleksdd
Вход

Наверх