Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Тебя устроит 80 на макс в первом подходе и 82 на макс во втором?

Нет конечно. На следующей тренировке, восстановленный.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Нет конечно. На следующей тренировке, восстановленный.

ты мне новый год хочешь испортить? )))

я успею сделать такой ролик до НГ один, либо после НГ будут ролики, но там будет уже совсем другой расклад, потому что неделю отдыха я себе устрою

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 11:42)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я после 80-ти сделаю отдых минут 6. Для 82-х у меня идет обычно 5 4, так что 4 повтора гарантирую, а в идеале будут те же самые 5

Любой эксперимент должен быть чистым. 

Сделай просто на одной трене 2-3 подхода с 80, а на следующей 2-3 с 82.

Первый сет до отказа. Потом сравниваем. Всё просто и без финтов.

Самое, интересное, что ты за 17 лет кача не допёр до этого.

Я эту табличку повторов для себя вычислил примерно ещё в пиздюковом возрасте, ничего не зная про калькуляторы, которые сейчас запостил.

Просто иногда люблю поанализировать )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И одновременно с этим 80х8 и 80х?, где ? будет больше чем 8 это что?

пизда нормальному прогрессу по весам

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо в разные дни. Иначе 1й подход повлияет на результат второго.

Извинения не принесу, но буду готов признать, что ты- уникальный человек на планете Земля )))

Надо в разные дни. Иначе 1й подход повлияет на результат второго.

Извинения не принесу, но буду готов признать, что ты- уникальный человек на планете Земля )))

А я признаю что тяжко днб будет прогрессировать. Очень тяжко. Считай доберется кое как хз через скока до 82х8 потом хуяк - 83х3-4 раза блеать. И опять по новой наращивать повторы по 1-2 раз в 7 месяцев(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

ты мне новый год хочешь испортить? )))

я успею сделать такой ролик до НГ один, либо после НГ будут ролики, но там будет уже совсем другой расклад, потому что неделю отдыха я себе устрою

Ты с какого числа сможешь ролики снимать?

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

а тебя значит ничего не смущает? но ты типа разбираешься лучше меня. поищи-ка сам

другого ответа я и не ожидал.

заметь, я не говорил, что "разбираюсь лучше". просто задал вопрос.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Из реальных воспоминаний:

Будучи обучающимся в местной бурсе, ходил на поднакач в подвальную качалку.

Лежу, жму.... Получилось 90 кг на 12 повторов. Мимо проходил старый тренер по ТА и ПЛ, из тех, кто занимался с Василием Алексеевым в одной команде.

Нифига, говорит, ты пацанчик должен жать минимум 110, а скорее всего 115 на раз.

Я немного опешил т.к. больше, чем на 100х1 тогда не рассчитывал.

И точно... Буквально очень скоро на институтских соревнованиях я пожал 115 кг в зачёт.

Спасибо тебе, Юрий Филлипович! )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты с какого числа сможешь ролики снимать?

не знаю, жена вернется 10-го не раньше, а там уж как пойдет.

другого ответа я и не ожидал. заметь, я не говорил, что "разбираюсь лучше". просто задал вопрос.

ты ж меня тут троллить пытался под предлогом того, что я не шарю. Ну так и быть. Посмотри какие у него рабочие веса в жимах на гантелях, при ЖЛУХе штанги 130. Должно навести на некоторые размышления.

Любой эксперимент должен быть чистым. Сделай просто на одной трене 2-3 подхода с 80, а на следующей 2-3 с 82. Первый сет до отказа. Потом сравниваем. Всё просто и без финтов. Самое, интересное, что ты за 17 лет кача не допёр до этого. Я эту табличку повторов для себя вычислил примерно ещё в пиздюковом возрасте, ничего не зная про калькуляторы, которые сейчас запостил. Просто иногда люблю поанализировать )))

Я думаю обойдетесь. Мне свой прогресс занижать резона никакого нет. Поэтому все будет на одной трене. Я не верю что если разбить на разные трени, то в 82 я спрогрессирую больше чем на 1 повтор. Тем более что мне лечат тут про регресс одновременно надеясь на прогресс. Вы шизофреники чтоли. Выберите себе что-то одно.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И точно

Генетик!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думаю обойдетесь. Мне свой прогресс занижать резона никакого нет. Поэтому все будет на одной трене. Я не верю что если разбить на разные трени, то в 82 я спрогрессирую больше чем на 1 повтор.

И вы интересовались в чем нелогичность вашего мышления? ))) Я бы сказал, что нелогичность это очень мягкое определение)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю обойдетесь. Мне свой прогресс занижать резона никакого нет. Поэтому все будет на одной трене. Я не верю что если разбить на разные трени, то в 82 я спрогрессирую больше чем на 1 повтор. Тем более что мне лечат тут про регресс одновременно надеясь на прогресс. Вы шизофреники чтоли. Выберите себе что-то одно.

Блять какой же ты тупой.)))

Давай допустим, что ты пожмёшь на первой трене 80 кг на 9 раз или даже на 10. Каой же это регресс по сравнению с 80х8?)))

Это и будет прогресс. Но если ты реально вложишься в этот подход до упора, то 2й пойдёт вместо твоих "традиционных" 82х5 скорее всего на 4 повтора.

Что ты этим докажешь? Нихуя. А если на следующей тренировке сделаешь 82 первым подходом- это и будет чистое тестирование твоих возможностей.

Допустим, ты сделаешь 82х5 или на 6. Опять где тут регресс по твоей философии? Его нет. Ты отработал треню, как запланировал и всё заебок.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот Олег более точен в определениях)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Генетик!

Филипыч?  :confused_1:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

ты ж меня тут троллить пытался под предлогом того, что я не шарю. Ну так и быть. Посмотри какие у него рабочие веса в жимах на гантелях, при ЖЛУХе штанги 130. Должно навести на некоторые размышления.

Смешно - ты тут утверждаешь, что невозможно предугадать, как у тебя результат в жиме упадет в повторах при добавке 2 кг, а сравниваешь вообще 2 разных упра и из них какие-то выводы делаешь. Ну сравни тогда жим Шредера лежа и в смите под углом, как Пачварык сравнивал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Если жена приезжает десятого, а жим раз в неделю, не понятно, в чем проблема успеть заснять 2 тренировки до нового года.

Ясно, что никаких извинений в любом случае при жиме на одной тренировке не будет. Не верит он. Тебе вот и предлагают проверить.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Филипыч?

Ты, 115 на заре

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Блять какой же ты тупой.))) Давай допустим, что ты пожмёшь на первой трене 80 кг на 9 раз или даже на 10. Каой же это регресс по сравнению с 80х8?))) Это и будет прогресс. Но если ты реально вложишься в этот подход до упора, то 2й пойдёт вместо твоих "традиционных" 82х5 скорее всего на 4 повтора. Что ты этим докажешь? Нихуя. А если на следующей тренировке сделаешь 82 первым подходом- это и будет чистое тестирование твоих возможностей. Допустим, ты сделаешь 82х5 или на 6. Опять где тут регресс по твоей философии? Его нет. Ты отработал треню, как запланировал и всё заебок.

))) Это я-то тупой? Я даю вам лошпекам ФОРУ. Вы же лечите мне что с 80х8 до 82х5 за полгода это есть РЕГРЕСС. Так?

Предложен способ точного определения регресс это или нет - сделать с 80 на максимум сейчас, чтобы посмотреть, что за полгода поменялось. 82 тут вообще не вперлось никаким боком, сколько бы я с ней не сделал повторов - первые 80 больше чем на 8 означает прогресс. А 82 даже готов сделать меньше чем мог бы сделать отдохнувший, дык? Делать 82х5 только чтобы доказать что я это умею? какой смысл? Ну сделаю вторым подходом на 4, и что это изменит? Или вы ждете что я на следующей неделе сделаю 82х6 ? Тогда нафига было лечить что у меня регресс? Где тут логика блин?

Смешно - ты тут утверждаешь, что невозможно предугадать, как у тебя результат в жиме упадет в повторах при добавке 2 кг, а сравниваешь вообще 2 разных упра и из них какие-то выводы делаешь. Ну сравни тогда жим Шредера лежа и в смите под углом, как Пачварык сравнивал.

Если ты не знаешь как связаны между собой гантели и штанга в аналогичных упражнениях, то это только твоя личная проблема.

Сообщение изменено: днб (03 декабря 2016 - 12:47)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если жена приезжает десятого, а жим раз в неделю, не понятно, в чем проблема успеть заснять 2 тренировки до нового года. Ясно, что никаких извинений в любом случае при жиме на одной тренировке не будет. Не верит он. Тебе вот и предлагают проверить.

А проблема в том, что у меня по плану куча других роликов и я не обязан снимать-то, что лично тебе хочется ради каких-то иллюзорных извинений.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А проблема в том, что у меня по плану куча других роликов и я не обязан снимать-то, что лично тебе хочется ради каких-то иллюзорных извинений.

Все вподряд пиши!может ты взвешиваешься не высравшись?а нам тут задвигаешь,что масса растет.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все вподряд пиши!может ты взвешиваешься не высравшись?а нам тут задвигаешь,что масса растет.

Ты не поверишь, мышечная масса растет, общий вес тела падает :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты, 115 на заре

На какой заре? Это мне 18 лет было.

А "заря" в зале началась в 14. Правда с переменным успехом )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не поверишь, мышечная масса растет, общий вес тела падает

А доказательство- кривое зеркало? )))

На тебе ещё подарок бесплатный, тупиздень ты наш

http://sportsmotivat...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А доказательство- кривое зеркало? )))

Доказательство - сечка на дельтах, бицепсе и грудных, которой раньше не было. А формулы и методы свои семиточечные засунь сам знаешь куда, на моем уровне они работать уже не будут.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

я не шарю.

это и так понятно.

Ну так и быть. Посмотри какие у него рабочие веса в жимах на гантелях,

там даже видео жима (ок, полужима) 50 кг гантелей есть.

при ЖЛУХе штанги 130. Должно навести на некоторые размышления.

если не ошибаюсь, стаж у него на тот момент был около 7 лет.

сам часто страхую чувака с аналогичным жимом (тренируется около 5 лет).

а это

через год занятий я жал 105 кг в двух подходах на 4-5 повторений

тоже фантастика?)

Сообщение изменено: ММихаил (03 декабря 2016 - 01:00)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На какой заре? Это мне 18 лет было.

В 18 лет 115 жал. Генетик!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Доказательство - сечка на дельтах, бицепсе и грудных, которой раньше не было. А формулы и методы свои семиточечные засунь сам знаешь куда, на моем уровне они работать уже не будут.

А что у тебя за уровень такой? И как ты его определил?  :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

там даже видео жима (ок, полужима) 50 кг гантелей есть.

я могу еще напихать несостыковок, но тебе же по барабану ))) При жлухе 130 50 на гантелях это очень мало, кроме того у него одинаковый вес на гантелях и наклонных и горизонтальных - такого не может быть. А брусья с весом у него вообще никакущие для таких весов в Жлухе и гантелях. Да еще и эктоморф на 69 кг лол и сам жалуется что массы нету ))) Массы нет, а сила есть бугага. и не химик)))

Сообщение изменено: днб (03 декабря 2016 - 01:04)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А что у тебя за уровень такой? И как ты его определил? :rofl:

да уж наверное не по таблицам где сказано что у меня ОК, как некоторые жиробасики 8P

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В 18 лет 115 жал. Генетик!

А это тогда кто? )))

http://prokachkov.ru...kogo-bogatyrya/

Жидрунас Савицкас родился 5 июля 1975 года  

---

1992) Жидрунас впервые выступил на турнире по силовому экстриму «Стронгест мен» и занял 10 место,

---

Помимо соревнований по силовому экстриму Жидрунас Савицкас так же увлекался пауэрлифтингом, и на вторых своих соревнованиях по лифтингу сумел побить рекорд Литвы — впервые присев с весом в 400 килограмм и собрал сумму в 1000 кг.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Jurik-11