Здравствуйте!
Пробуйте принимать летрозол, так же по 2,5мг, но уже раз в три дня, недели через три, посмотрите анализ.
С учетом прогрессирующего дефицита, должно быть около дела.
Спасибо!
Привет!
Нужно советчиков спросить.
Исходить из причин сдачи.
Ничего критичного, для атлета нет.
Добрый вечер, спасибо, думал что проблемы с сердцем, но успокоили что раз ЛДГ в норме, то на креатинкиназу можно внимание не обращать, для спортсменов норм.
А повышенные лимфоциты как можете прокомментировать? За 2 недели снизились с 45 до 41, но выше рефоа - 37. ОРВИ не болел.
Боп, добрый вечер. ОРВИ так и не было, пересдал анализы, прокомментируйте пожалуйста по лифмоцитам, снизились с 45 до 41, но выше рефов, т.е. 37.
Попробую пересдать еще через пару недель.
ЗЫ: кому интересно, за 2 недели приема грейпфрутов с чесноком (сок 1 грейпфрута с кусочками зубчика чеснока в день) или граната (половина в день) гематокрит с холестерином снизился (в файле виден предыдущий результат)
.
У меня после первого же грейпфрута гаматокрит снизился то нормальных рефов, а был за пределом))) И без чеснока.
В принципе, для средних дозировок ААС цифры гематокрита очень неплохие, бывает и похуже.
Но, всё равно был за референтом и вошёл в норму быстрее обычного. Я раньше воды пил по 4 литра, эффект был, но не такой как от фрукта. В инете наткнулся на инфу, особенно не придал значения, но результат удивил... Гемоглобин то же в норме.
Приветствую все участников темы. Здравствуйте уважаемый Боп !
Решил попробовать кломид с целью приподнять немного тестостерон с 17.01, старых анализов нет к сожалению, но тест был на нижней границе референса обычно, ЛГ и ФСГ ближе к середине.
Кломид по 50мг через день, анастразол 0.5 мг раз в два дня. Сдал анализы на пятый день (надо было делать перед курсом, но всё же). На той неделе, 0.25 берголака, для снижения пролактина, после анализов.
Рост 180, вес 105, 38 лет.
Прокомментируйте пожалуйста, нужно ли парится по поводу пролактина или трогать его не нужно, пока, ГСПГ нужно снижать или терпимо ? Нужно ли уменьшать дозу анастразола ?
Заранее спасибо !
Сообщение изменено: bendernt (25 января 2021 - 05:01)
Приветствую все участников темы. Здравствуйте уважаемый Боп !
Решил попробовать кломид с целью приподнять немного тестостерон с 17.01, старых анализов нет к сожалению, но тест был на нижней границе референса обычно, ЛГ и ФСГ ближе к середине.
Кломид по 50мг через день, анастразол 0.5 мг раз в два дня. Сдал анализы на пятый день (надо было делать перед курсом, но всё же). На той неделе, 0.25 берголака, для снижения пролактина, после анализов.
Рост 180, вес 105, 38 лет.
Прокомментируйте пожалуйста, нужно ли парится по поводу пролактина или трогать его не нужно, пока, ГСПГ нужно снижать или терпимо ? Нужно ли уменьшать дозу анастразола ?
Заранее спасибо !
Здравствуйте!
Что бы корректировать дозировки препаратов, нужно видеть динамику изменений анализов.
Текущие анализы хорошие.
Сидите на терапии антиэстрогенами, получайте от нее максимум, не связанного белками тестостерона, должно быть много.
Добрый день ! Пишу в этой теме так как в гзт написать не могу.
37 лет 70 кг вес, в следствии огромного стресса в 30 лет при визите к эндокринологу уровень тестостерона 8 н/моль, принято, как я теперь понял, поспешное решение к гзт. 5 лет колол омнадрен, последний год энантат. по 250 в неделю были дозировки. Начиная с энантата пошли проблемы , жирная кожа , отеки , сердце.
анализы на энантате
день укола 120 нмоль 220 пикомоль
5 день 90 нмоль 187 пикомоль
8 день 29 нмоль 98 пикомоль
первые 5 дней после укола чувствую себя куском говна, последние 7-8 пробуждается либидо и хорошее самочувствие.
Перешел на 125 мг энантата, при тестостероне на третий день 38 нмоль эстрадиол 220 пикомоль , теста вообще не чувствую.
Провел эксперимент с анастразолом, в день инъекции 125 мг энантата 0,5 таблетки анастразола zphc эстрадиол упал до 20 нг при норме до 40, эрекция которая и так не ахти исчезла полностью. Уточняю анастразол не принимал никогда, наша эндокринология про него не знает. Почему докопался до анастразола - подарили качки года три назад бритиш драгон анастразол (недосыпанный по самое не балуйся походу) действовал как виагра утренняя эрекция мощнейшая была, мой текущий эксперимент видите сами с полтаблетки эстро упал до 20 нг на следующий день вообще до 17. Судя по анализам 30 нг по эстро идеально, но может это все в голове) Хотелось бы опыта бывалых типа с анастразлом все поправилось и все такое)
Пролактин всегда середина рефов, гспг нижняя граница.
Сейчас уже едет крыша, чувствую себя плохо. Андролог сказал слезать с гзт.
Ряд вопросов к людям давно сидящим на гзт, чтобы я сосем уж с ума не сошел.
1) Есть ли смысл слезать после 5 лет? Есть ли что восстанавливать?
2) Должна ли на гзт присутствовать мощная утренняя эрекция и если ее нет на что это указывает.
3) Работает ли гзт в долгую а не на 4 недели курса.
4) что делать с эстрадиолом и нужно ли.
Это мой первый сбой на гзт, психика разрушается. Сможете помочь советом и поделиться опытом буду признателен)
По поводу психиатра , проблема в тесте из за нее я нервничаю, андролог сказал слезть с гзт и жрать антидепрессант, ну может и так, а может вы что то подскажите)
И спасибо ребята за поддержку.
Приветствую всех!
На прошлой недели сделал анализы. Так вот:
Метаныч, я не ваш пациент - гематокрит за пять недель курса стал 47,3, изначально был 46,7. Но оно и к лучшему.
Хотелось познакомиться с туриком, поэтому со 2-й недели принимал его сначала по 20мг./сут., с третьей недели по 30мг. Для "разгона", как некоторые пишут, пока дека накапливает концентрацию. После пятой недели перестал.
Сообщение изменено: Дрыщератор (28 января 2021 - 08:31)
В прошлый раз, когда вот такая картина нарисовалась:
выпил полтабы берголака, два дня подряд пил по целой табе экземестана (0,5мг.). На третий день были головные спазмы, вечером давление поднялось 155/90 - кроме высокого Е2 мало спал, понервничал. Вместе с давлением приступ либидо, жене спать не дал . Психанул, выпил на ночь третью табу экземестана и до кучи - андипал, но-шпа, спазмалгон, валерьянка, пустырник.
Сосковый индикатор после этого потух, давление нормализовалось, пульс чуть выше, чем обычно (обычно брадикардия, теперь - норма), экземестан пил по полтабы (0,25мг.) через день. Спустя две недели соски опять стали давать сигнал, пересдал:
то ли берголак такой ядрёный, то ли моя реакция... Экземестан (всё-таки не пустой) опять два дня по целой, дальше по половинке, соски то спокойные, то сигналят. Пока смотрю по ощущениям.
Сообщение изменено: Дрыщератор (28 января 2021 - 09:12)
Приветствую всех!
На прошлой недели сделал анализы. Так вот:
Метаныч, я не ваш пациент - гематокрит за пять недель курса стал 47,3, изначально был 46,7. Но оно и к лучшему.
Ну и слава богу, коллега.
Гематокритом вообще-то заморачиваются в основном спортсмены, а не дрищи-физкультурники вроде нас с вами.
digitalvadim, у тебя очень низкий ГСПГ, значит много несвязанных гормонов (в свободной форме).
Надо колоть меньше, но чаще. хотя бы два раза в неделю. В идеале - каждый день, микродозами.
Конечно инсулиновым шприцем.
P.S. Сдай свободный тестостерон, наверняка зашкаливает, даже если обычный в рефах.
Сообщение изменено: Ком (13 февраля 2021 - 09:51)
Всем добрый день!Всем здравия!
Прошло три недели курса сдал ОАК.
Я так понимаю, анализы особо не поменялись.
Или стоит сдать более развёрнутый ОАК и Куалограмма, чтобы делать выводы?
Первое фото после трёх недель курса, а второе фото до курса.
Благодарю за помощь!
Сообщение изменено: LesNik333 (13 февраля 2021 - 10:09)
Может кто-то подсказать какие анализы следует сдавать девушке при понижении либидо?
Основные базовые показатели?
Пролактин, Эстрадиол,Тестостерон?
Привет. Почитай ветку оксандролон для женщин на другом форуме. Там есть нюансы по сдаче анализов относительно дней цикла. Но вообще, пониженный тестостерон явно влияет.
Доброй ночи. Прошу совета. Сонливость, нет либидо. В зал хожу, бассейн. Ем хорошо- стараюсь ПП. 33LVL. 176см, 104 кг. Полный , но не толстый. Сдал анализы скрин прилагаю. Виноват эстрадиол и гспг ? Что делать? Анастрозол соло?
Привет
+ Пролактин высоковат
Доброй ночи. Прошу совета. Сонливость, нет либидо. В зал хожу, бассейн. Ем хорошо- стараюсь ПП. 33LVL. 176см, 104 кг. Полный , но не толстый. Сдал анализы скрин прилагаю. Виноват эстрадиол и гспг ? Что делать? Анастрозол соло?
Добрый день всем)
Да, эстро высоковат и в нём может быть заключена проблема с либидо. Скорректируй его в середину рефов для начала и погляди. У каждого свои уровни.
Ну и подробнее про ПП и "в зал хожу" - насколько это ПП правильное?) жиры то есть в рационе нормальные или всю дорогу сухогрудка куриная.
Жиры есть. Оливыч, рыба. ПП- без сладкого , фастфуда. Хочу перейти на среднеземноморскую диету. В зал 2-3раза в неделю, силовые. 2 раза в неделю бассейн, кардио. Работа сменная, сидячая.Добрый день всем)
Да, эстро высоковат и в нём может быть заключена проблема с либидо. Скорректируй его в середину рефов для начала и погляди. У каждого свои уровни.
Ну и подробнее про ПП и "в зал хожу" - насколько это ПП правильное?) жиры то есть в рационе нормальные или всю дорогу сухогрудка куриная.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых