Внатураху разумной диетой вполне можно достичь такого процента, но уровень комфорта при этом будет такой, что большинство соскочат намного раньше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 мая 2014 - 01:21

Вообще все твои волнения ниочем.
У тех кто первый раз сушится после 40 лет набора - жира настолько овердохуя и он настолько хорошо распакован по телу, что очень много недель может длиться такое состояние когда:
кило веса в неделю уходит, сила и обхваты ММ на месте, а на животе-спине-ногах-жопе и других местах никакого сдвига по жировой прослойке
Сообщение изменено: sereje4ka (29 мая 2014 - 01:21)
Отправлено 29 мая 2014 - 01:31

Что за тупость? )) Считаю не я, считает калипер по JP/3-4, и не 8, а 11%, и это еще учитывая толстые замеры на животе. 20-22мм на животе и 4-6 на трице и квадреСлишком низкий тут никому не грозит, рихаду в том числе.
Так как он считает при его 15%, что у него уже 8%, а значит при смертельном (по его мнению) 3-4% у него как раз будет 10-11%

http://thinkmuscle.c...-14#post-244259My estimate based on pics: you are around 9% bodyfat, maybe less. Even your hamstrings are well defined. Great work, you've cut down very effectively.

Отправлено 29 мая 2014 - 01:40

Отправлено 29 мая 2014 - 02:10

Если намерила, то что в этом удивительного? У меня таниты нет.rihad, Э, Рихад, мне Танита 8.3 % намерила ))) мы с тобой два самых сухих парня на форуме )))
Это не прыщи, это рецепторы андрогенов выпирают.rihad, А почему ты весь в прыщах? Курсишь небось втихаря?
![]()
Отправлено 29 мая 2014 - 02:14

Да не именно 10, ноги с трицепсом 4-6, сейчас под рукой нет калипера. Сжатия сильного не должно быть, и что самое главное, нужно учитывать первый замер, а не несколько подряд повторных, когда выгнав всю воду из под кожи достигается минимальный замер. Если повторять замер, то только через минуту хотя бы.10мм это дофига для не живота. еще важна степень усилия на сжатие ( почти нулево)
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2014 - 02:15)
Отправлено 29 мая 2014 - 02:17

Поэтому если в лоб спросить, например, "тебе нравятся высокие ребята".можно получить ответ из чувства противоречия. Людям свойственно рационализировать свой выбор какими-то удобными им мотивами.
На этот счет есть и исследования)
Среди американского населения всего 3.9% имеют рост 188 и выше, а среди директоров из списка Fortune 500 - 58%, также выяснилось, что высокие в среднем больше зарабатывают.
Это говорит о том, что вне зависимости от пола, к рослым людям относятся лучше, чем к низкорослым.
Отправлено 29 мая 2014 - 02:22

Это не прыщи, это рецепторы андрогенов выпирают.
Это что-то новенькое !
Прыщи у представителей знака весы частенько бывают, кстати.
У меня абсолютно нет прыщей нигде, и никогда не было. Правда и кожа у меня склонна к сухости, зимой приходится её всё время увлажнять, может поэтому нет прыщей.
Отправлено 29 мая 2014 - 02:41

Вес 63.4кг
Возраст 33
Chest 6
Abdominal 21
Thigh 6
Suprailliac 10
http://www.linear-so...com/online.html
Отправлено 29 мая 2014 - 02:43

Вывод-вводим градацию ещё по китайскому гороскопу.А цвет волос, глаз, размер ноги тоже по знаку зодиака определяется?)
У меня есть товарищ, родились с ним в одни день с разницей 2 года- во внешности нет общего ничего ни на грамм)
Для каждого сочетания месяц/год подбираем оптимальный тренинг
Отправлено 29 мая 2014 - 02:53

Измерил только что по JP/3 10.32%, по JP/4 10.88%.
)))))))))
мерял, 7-ми точечным себе, только нашим. Показало %-тов 10-11 вроде. Не помню точно, ибо - бред)))))))))
У тебя 21мм - складка на пузе?? У меня ща поменьше чуток. Клеток на пузе в расслабе не видно. ДУмаю, у меня 14% в лучшем случае.
Ес-сно, это пишу это не для Рихада, у него свои %-ты. Просто, для интересующихся.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)