эт называется правая рука не знает что делает леваяв итоге седня инспектор привез кривые бумаги и мне все равно придется туда ехать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 17 января 2011 - 05:10
Отправлено 17 января 2011 - 05:53
1 посылку завернули в начале сентября - деньги вернули в конце ноября.У кого опыт был возвращения денег за заказ?
вторая посылка была отправлена в начале ноября по направлению в США, в суппорте A1 говорят что до сих пор не получали ничего, как придет - сразу переведут деньги. уже устал ждать, да и сумма нормальная там, почти 200$
Отправлено 17 января 2011 - 07:06
а перед отбором образцов взвешивали?причем инспектор обрадовал сообщив что неуверен что "образцы" вернутся мне после экспертизы
я конечно согласен,что нужно оказывать содействие по возможности,но вобщето после принятия заявления на досмотр они сами должны все организовывать!тебе только подпись поставить в акте,но естественно,что сами они суетиться не будут... сегодня забрал последнюю ноябрьскую посыль с айхерба (от 30.11)а бардак у таможни конечно феноменальный: в пятницу я сам созванивался с представителями двух разных отделов чтобы решить вопрос о вторичном отборе образцов без необходимости мне туда перед этим ехать за три звезды. разрулил. в итоге седня инспектор привез кривые бумаги и мне все равно придется туда ехать
Сообщение изменено: protein174 (17 января 2011 - 07:10)
Отправлено 17 января 2011 - 07:11
Отправлено 17 января 2011 - 09:44
написал им: i want a total refund, i have no time and i will buy this protein on the local market. sorry for yours waiting.
на что они мне сегодня ответили:Thank you for your reply. This has now been sent to the claims department, please close this dispute and your refund will be in your account shortly.
я так понял что ни попросили меня закрыть спор, так как они его сами перевели в клейм, и обещают скоро выплатить деньги. Но если продавец переводит диспут в клейм, то значит на мою почту должно было прийти письмо о том что спор переведен. но я его так и не дождался. Это развод? значит дискаунт-сапплементс.ко.юк можно переводить в раздел "не доставляющих в россию"? или у меня начинается начальная стадия паранойи?
Сообщение изменено: defender2000 (17 января 2011 - 09:44)
Отправлено 18 января 2011 - 12:24
If we get your order back in good condition, we will consider the
options.
I apologize for the inconvenience, please review our ordering policies
and customs disclaimer on our site.
остается только надеяться и ждать что дойдет до них в целости и сохранности.
Отправлено 18 января 2011 - 12:40
Thanks for your email Oleg! I can definitely take care of that for you! I have added the Valeo Speed Jump Rope, and below is a copy of the new invoice. This will bring the balance on the order to $96.71. You can definitely pay this remainder through PayPal! If you would submit a manual payment to coe@bodybuilding.com and then email us your unique transaction ID that will be on the payment receipt, we will be able to pull up the payment and have it applied to your order. I hope that this helps you out and if there is anything else that we can do for you let us know! Thanks again for choosing Bodybuilding.com.
А каким образом мне доплатить эту разницу?
И вот еще одна фраза не понятная для меня:
Your order number is 14199492.
Your reference number is 14174961.
Мой заказ был под номером 14199492. А 14174961 - что они имеют в виду?
Сообщение изменено: romanian090 (18 января 2011 - 12:41)
Отправлено 18 января 2011 - 02:10
это одной посылкой http://forum.steelfa...showtopic=31124
Уменьшено до 66%
Прикрепленное изображение
719 x 575 (59.25 килобайт)
это, правда, двумя 16кг + 5кг rolleyes.gif
понятно, что на это гос реги есть
но и nutrisport тоже приходил
Andrew,
В каком магазине покупал?
Отправлено 18 января 2011 - 02:14
Они тебя просят закрыт диспут (я так понял, ты открыл его на PayPal), после чего обещают вернуть деньги. Намекают, что лучше всё решить между собой, а не по закону - мол, так быстрее получишь деньги. Ты можешь им ответить - "закрою диспут, когда вернёте деньги".подскажите кто знает что же делать с этой проблемой...
Отправлено 18 января 2011 - 09:22
Через PayPal, вбиваешь ихний емейл (coe@bodybuilding.com) и сумму. Операции будет присвоен идентификатор - отправишь его им на почту.
В палке на вкладке "отправка платежа" указываю их адрес coe@bodybuilding.com, а система пишет:
"С данным адресом не связано ни одной учетной записи PayPal" - это нормально, так и должно быть?
Отправлено 18 января 2011 - 10:19
Нет, там ошибка в емейле. Правильный емейл: ceo@bodybuilding.com. Появиться подпись, что "Bodybuilding.com, LLC является зарегистрированным пользователем PayPal."
Еще раз спасибо!!! + ставить не могу
P.S. Необходимо 250 постов отправить для того, что бы можно было кому-то + поставить
Отправлено 18 января 2011 - 10:37
Отправлено 18 января 2011 - 10:51
то что указан,это понятно... но до отбора образцов,должны взвешать то что отправляют на экспертизу(у меня прям на почте взвешивали и опечатывали и акт выдавали,что забирают) и на экспертизу несколько грамм достаточно,правда последний раз я несколько капсул недосчитался (витрикс) после экспертизы...aftermath в фасованных пакетиках, вес указан. scifit тоже в килограммовых банках
Отправлено 18 января 2011 - 11:39
Они не могут вернуть деньги, если открыт диспут.Ты можешь им ответить - "закрою диспут, когда вернёте деньги".
Поэтому самый лучший вариант разрешить спор "полюбовно". Т.е. закрыть диспут и дать продавцу день-два на возврат. Если не выполнили, то открывать диспут повторно.
Отправлено 18 января 2011 - 01:43
Отправлено 18 января 2011 - 01:57
http://www.discount-supplements.co.uk/Andrew,
В каком магазине покупал?
в том, который (уроды), не может вернуть почти 10К рублей
попадос с ними полный - светло-синие они
в банке сказали, что если проплата прошла нормально (а я платил напрямую с карты), шансов не много, мягко говоря
посмотрим как немцы (n-d.de) себя поведут
там тоже прошло не все гладко
я так понимаю, проплата через палку намного надежнее в плане возврата в случае чего (не дай бог, конечно)
а вот за это спасибоЖдуны своих посылей эт для вас http://pipkin.ru/swf/2815
туда помимо посылок с e-bay надо добавть бы бб ком
надо "соревнование" устроить со скринами результатов
Сообщение изменено: andrew74 (18 января 2011 - 02:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх