Ну квадры хорошо чувствуется
И вообще, что плохого в наклоне?
По идее больше нагрузка на булке и бицепс бедра, но это вряд ли снимает нагрузку с квадрицепсы
IMG_1960.mp4
2,4Мб
Жека, смирись. У старых опытных алкашей единственно возможный прогресс - это бег на месте.Походу от перестановки ничего не изменилось
Ну квадры хорошо чувствуется
И вообще, что плохого в наклоне?
По идее больше нагрузка на булке и бицепс бедра, но это вряд ли снимает нагрузку с квадрицепсы
IMG_1960.mp4
чтобы заняться пауэрлифтингом надо купить абонемент в зал , чтобы купить абонемент надо найти нормальную работу , чтобы работать на нормальной работе придется увеличить рацион , иначе на желудках протянешь ноги , а Евгений не любит работатьЕсли уже так сильно хочется видимого прогресса, займись пауэрлифтингом, я не знаю.
А у Евгения вообще были случаи заметного прогресса в течении нескольких недель/месяцев? Я имею ввиду не фотки "35 лет/50лет",а чтото более краткосрочно и приближенное по времени к текущему моменту? Не пытаюсь поддеть, действительно не владею материалом в полной мере, так как заглядываю сюда только эпизодически.
чтобы заняться пауэрлифтингом надо купить абонемент в зал , чтобы купить абонемент надо найти нормальную работу , чтобы работать на нормальной работе придется увеличить рацион , иначе на желудках протянешь ноги , а Евгений не любит работать
А у Евгения вообще были случаи заметного прогресса в течении нескольких недель/месяцев? Я имею ввиду не фотки "35 лет/50лет",а чтото более краткосрочно и приближенное по времени к текущему моменту? Не пытаюсь поддеть, действительно не владею материалом в полной мере, так как заглядываю сюда только эпизодически.
Абсолютно согласен.
В 50 плюс/минус лет ещё можно пару-тройку раз понтануться и что-то изобразить...
Я даже как-то набирал:
Сильно сомневаюсь, что у Жеки сие получится...
А там посмотрим... ![]()
Для этого надо идти в космонавты)Абсолютно согласен.
В 50 плюс/минус лет ещё можно пару-тройку раз понтануться и что-то изобразить...
Я даже как-то набирал:
Изображение 049-2-2-2.jpg
Сильно сомневаюсь, что у Жеки сие получится...
А там посмотрим...
Верно, только умственно немощный может думать, что рост результатов возможен до бесконечности.)) Жаль, что это не так. А то бы на Олимпийских играх нам бы не было равных.)))Задайся вопросом: "поддержка штанов", а не рост результатов -- точно ли от стажа занятий, или от умственной немощи?
У меня, худо-бедно, 6-летний стаж, а результаты растут -- потихонечку
прошлым летом подтягивание с 12 – 13 до 17 за пару-тройку месяцевА у Евгения вообще были случаи заметного прогресса в течении нескольких недель/месяцев? Я имею ввиду не фотки "35 лет/50лет",а чтото более краткосрочно и приближенное по времени к текущему моменту? Не пытаюсь поддеть, действительно не владею материалом в полной мере, так как заглядываю сюда только эпизодически.
ну ещё плюс что мне на улице больше нравится, тем более сейчас когда погода налаживаетсячтобы заняться пауэрлифтингом надо купить абонемент в зал , чтобы купить абонемент надо найти нормальную работу , чтобы работать на нормальной работе придется увеличить рацион , иначе на желудках протянешь ноги , а Евгений не любит работать
не так интересно когда на 100% уверен что прогресса не будетЖека, смирись. У старых опытных алкашей единственно возможный прогресс - это бег на месте.
Просто делай чего-нибудь, да и всё. Даже если ВДРУГ чего и вырастет - эти 0,000045678 миллиметра ты всё равно не заметишь)
Мотивация, это твоë хорошее физическое состояние. Его и надо поддерживать. Чтобы и через 30 лет бегать по горам, плавать в море, подтягиваться и отжиматься. А все вокруг только бы оглядывались с завистью.)не так интересно когда на 100% уверен что прогресса не будет
Может даже и мотивация пропадет и удовольствие от тренировок
Мотивация, это твоë хорошее физическое состояние. Его и надо поддерживать. Чтобы и через 30 лет бегать по горам, плавать в море, подтягиваться и отжиматься. А все вокруг только бы оглядывались с завистью.)
Бегать по горам через 30 лет?. Когда он сейчас уже пишет что скорость ходьбы у него 4,2 км\час как у меня во время подагры. В 80 лет бегать по горам даже ROM не сможет, максимум круги вокруг дома будет нарезать.
это да, но для меня она как бы не очень наглядная и поэтому может не такая сильнаяЗдоровье - вот главная мотивация!
я не пойму ты троллишь или нет?Бегать по горам через 30 лет?. Когда он сейчас уже пишет что скорость ходьбы у него 4,2 км\час как у меня во время подагры. В 80 лет бегать по горам даже ROM не сможет, максимум круги вокруг дома будет нарезать.
Чего там наглядывать? Я ведь приводил в пример свой личный опыт) Сейчас я намного здоровее (в плане здоровья) себя самого сорокалетнего. Если бы тогда не занялся физкультурой, то, скорее всего уже давно подох-быэто да, но для меня она как бы не очень наглядная и поэтому может не такая сильная
я не пойму ты троллишь или нет?
Я хожу в комфортном темпе не потому что не могу потому что так удобно
Если надо я могу и пробежаться на длинные дистанции будет скорость в километров 10 в час
Ну 4 км в час это реально нисколько. Куришь по пути видимо, ну или пивас пьешь.
да это я помню ещё и другие примерыЧего там наглядывать? Я ведь приводил в пример свой личный опыт) Сейчас я намного здоровее (в плане здоровья) себя самого сорокалетнего. Если бы тогда не занялся физкультурой, то, скорее всего уже давно подох-бы
Чтобы получить негативный опыт, это надо наверное на минимум полгода забить на физкультуру. Вряд-ли ты на такое пойдёшь. А так-бы получилось хорошее исследование кстати)да это я помню ещё и другие примеры
Но я же говорю свой опыт он более наглядный
Как-то мозг вот так все это воспринимает
### Эпилог. Просто ещё один день ###
Поздно вечером, перечитав перепалку с Николаем, советы по приседаниям и насмешки над своими «циркульными» ногами, Женя вышел на балкон.
Море было спокойным. Вдалеке мерцали огни кораблей. Он вспомнил утреннее купание, тот самый короткий миг, когда ледяная вода обжигает кожу, но ты чувствуешь себя живым как никогда. Ради этих ощущений он и постил всё это на форум. Не ради советов, не ради споров. А чтобы зафиксировать: я есть. Я бегаю, плаваю в марте, пытаюсь подтянуться 20 раз и ем здоровую пищу.
Он зашёл в свою тему. Там уже снова ругались, переходя на личности. Потом опять всплыли пельмени. Потом кто-то зачем-то выложил старую фотку своих былых форм. Жизнь кипела.
Женя улыбнулся и набрал новое сообщение, глядя на звёзды:
— *Ну что, пацаны, завтра опять на турник. Посмотрим, сколько раз смогу. Всем добра.*
Он нажал «Отправить». Экран погас, оставив после себя светящуюся точку в бескрайней вселенной интернета — очередной микробиографический пост человека, который просто не сдаётся. Ни возрасту, ни саркопении, ни форумным троллям. Жека из Ялты.
Это ИИ сочиняет такие новеллы? Весьма поэтично. Приятно прочитать.
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 19:52)
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых