Шестнадцать тонн ???? Вот это да......С какими же весАми работает Ваша половина ?
Сори, это я время пытался написать 16:28
А веса относительно небольшие, общий тоннаж 4824
Красава)) я за СМТ пока 15кг))) Правда ща немного стал вес. Просто питание пока не нормальное, ща в мае жену на дачу отправлю и опять начну кушать правильно)) думаю что за СМТ если при нормальном питание, то за пару месяцев еще кило 10-15 скину)) топиться класс))С октября месяца занимаюсь - ушло 31кг
А ты разве не занимаешься сейчас?блин, заново чтоль смт начать....Я чем то иным походу занимался. Невероятные результаты какие то, читаю и остаётся двойной осадок: то ли мотивация нереальная - есть .к чему стремиться, то ли я такой лентяй и неуд, что таких прибавок нет...
4й мц смт4, первая неделя. Через пару недель планирую проходку и в отпуск.А ты разве не занимаешься сейчас?
разумеется. Поэтому те, у кого прогресс меньше - сидят и возмущаютсяредко когда у всех одинаковый прогресс идет.
продолжай работать... всё придет... про параллель не заморачивайся, делай в той амплитуде, которая позволяет не травмироваться... даже если ты пару сантиметров до параллели не досядешь, рост все-равно будет, поверь и просто продолжай работать.работаю с 35 кг.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых