во, прикупил по случаю - думаю, на Новый год в научной ветке накрыть. для тамошних фессионалов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:31
Буит. Сбрось счетчик на форуме, занесу раньше.
та пох - братья-химеги округлили ужо
Неси шаблон. Покумекаем, абажаю взламывать чужие коды
некуя не выйдет паходу - между курсаме нуно сбавлять абароты и трененг выберать вовсе не исходя там с каких-то планофф гадавых и т.д. - проста дать арганизьму вазможнасть вастанавицца, тада все энти мц ламаюцо.
скромный крик о помоще?
та ни, прост интиресн. сравнит сваё панимание с чужэм : )
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:03
Я в зал 1-2 раза в месяц хожу. В становой штангой об пол подолбить или позасирать всем мозги словами, которые я за месяц на форуме выучил. А дома какие блоки? Я блок лет 12или больше уже не тянултвб обратным узким 2*40 tut - 60 twt
твб прямым широким 3*40 tut - 60 twt
тягу гантельки нейтральным 5*20 tut - 120twt
тнб нейтральным узким 3*40 tut - 60 twt
Могу сымитировать верх. блок на предплечье унитеральным молотом в наклоне к плечу.
Я подсажу тебя на гипоксию
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 декабря 2010 - 12:05)
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:10
AРаспиши ему свой тренинг
спина
грудь
спина
плечи
биц
триц
B
спина
грудь
спина
плечи
квадры
биц бедра
A/B/A/B/A/B
1-я неделя 2x15 50%
2-я неделя 3x15 50%
3-я неделя 4x15 50%
4-я неделя(deload) 1x15 50%
1-3 день
спина
грудь
спина
плечи
2 день
биц
триц
квадры
биц бедра
1-я неделя 60% myo-reps
2-я неделя 70% myo-reps
3-я неделя 80% myo-reps
4-я неделя(deload) 1x10-12 60%
Nope
с тебя курс
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:21
Это портред Жана Поля Кусто. Он под водой пять минут высидел без кислорода.а портрет на стене - дедушко Прист..
(Художник просто по памяти рисовал, да и не видел он его никогда Кусто этава)
Я блоки головок на дизельных движках и так года 3 затягивал. Динамомотрических ключей поломал ...Тогда бери газовый ключ и крути че-нить 2 раза в неделю. TUT и TWT те же.
НЕ хочу опять ключами - гантелем хачу!
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:32
А с практической это тут ваабще нафиг никому не надо, ибо сложно путано и напрягает мозХ излишне.всё это конечно здорово стимулы там разные периодизация и тд и тп
и всё это очень интересно с академической точки зрения
а с практической...
Это как понимание языка программирования ... тот, кто не рубит - будет пользоваться программой так как есть.
А тот кто программирует - изменит ее или напишет новую ... .
А так ( в принципе) разницы никакой.
Отправлено 27 декабря 2010 - 01:00
Я конечно могу ломануться сейчас сравнивать палку с грифом. Но еслт кто из семьи увидит ...Толя, палку нужна толстую, толще грифа
Хотя можно сказать - запрел, вот охладиться к грифу и приложил.
Отправлено 27 декабря 2010 - 04:38
одну и ту же программу можно написать по-разномуЭто как понимание языка программирования ... тот, кто не рубит - будет пользоваться программой так как есть.
А тот кто программирует - изменит ее или напишет новую ... .
человек не машина
чаще всего(90%) люди не прогрессируют не потому что их тренинг недостаточно изощрён
а из-за грубеёших нарушений простых правил тренировки/сна/питания
ну и конечно фактор - "умение тренироватся тяжело"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх