Обалденная статистика . Мне кажется некоторым надо закрыть доступ в этот раздел
Чем тебе статистика не понравилась? Ты кто статистик или экономист, или математик?
Владеешь статистическими методами. Иногда, надо включать здравый смысл.
Если вы не заметили - то тема химии выделена в отдельный раздел , а значит уже отделена от остальных тем . Раздел создан именно для тех , кто использует и тех , кто планирует начать использовать .Правильно. Раздели ещё темы: для белых и для черных.
Для химиков и натуралов. Вход строго по допинг-контролю)
Если вы не заметили - то тема химии выделена в отдельный раздел , а значит уже отделена от остальных тем . Раздел создан именно для тех , кто использует и тех , кто планирует начать использовать .
Ну, так напишите. Натуралам - вход воспрещён!
Карается баном.
Статистика с ютуба... Куда катится этот мир. Извини, даже открывать не стал)
Да ты исследования почитай для начала.
Они выходят тоже с ютуба.
Не умеете вы вести диалог, дискуссию, оппоненты)
Как не по вашему, так гавно.
А Голем, заметьте тоже с ютуба, красавец синтольный, всё грамотно говорит.
К одним паспортам улыбка у рта
К другим отношение плёвое...(с)
С Арнольдом плохой пример. Если бы не деньги и хорошая медицина, умер бы ещё раньше своего друга Коломбо. По поводу фото и анализов. Приходит на форум человек и спрашивает, к примеру, тесто ампула имеет место быть? С ходу без предисловий, как будто Гамлет спрашивает быть или не быть. А куда, зачем и какие цели пох это не важно. Другу ёпта. И понеслись советы. Тесто, деку, метан, будан с пропаном не хватает. Арнольда даже в пример. А ни чё что может чувак с сиськами как у бабы, жира три подбородка и сердечко шалит? Штангу может в глаза не видел? Да плевать, про тесто то в ампулах слышал и ладно. Вот как раз потом такой в ветку по анализам и придёт либидо настраивать. Надеюсь к тому времени будет схема "стояк по метанычу". А чё, хорошая идея, покруче гематокрита будет ????Вот аспирин я бы точно не посоветовал, ибо для желудка вредно.
А так-то да, Арнольд именно с анализов и начинал, куда ж без них-то.
Тут вон целая ветка, где анализники/анамнезники собираются - так там реально одни монстры, я туда даже заходить боюсь
И, что самое интересное, никто, сука, об стенку до сих пор так и не убился, прости господи....
P.S. Я не против анализов, основные анализы это основа по контролю за здоровьем и кто их не делает, тот не прав. Ну чего возводить это в фетиш, давайте ещё сейчас сопли размажем про УЗИ, санацию зубов (как без них-то массу набирать!), регулярную половую жизнь, психическое здоровье.....
Да, и фото телосложения - без этого вообще качаться нельзя начинать. Если корявый, всё, пиZдец, пошёл сразу убиваться об стену...
Давайте поговорим без стёба....
Да, смертность вообще спортсменов выше, нежели обычных людей.
Будете спорить, значит вы неумный человек (да, вот так безапелляционно, ибо расписывать вам тут херову тучу статистики не собираюсь, ежели надо, сами найдёте).
Конкретно по бодибилдерам....
Смертность выше до 50 лет.
И это понятно, ибо идёт естественный отбор, как в бригаде грузчиков - кто-то не выдерживает физнагрузок, кто-то спивается....
А в билдинге себя убить, ну или убить вхлам несколько систем организма - легче простого.
Итак, долбоёжики уходят, умные остаются и после 50 всё выравнивается.
А вот ежели всё было бы так, как вы говорите, то дохли бы мы и после 50 в тех же пропорциях.
Как-то так.....
https://zozhnik.ru/s...j-ot-steroidov/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 июля 2021 - 09:11)
Где почитать?
Как можно вести дискуссию с человеком предвзятым и абсолютно не владеющим предметом? Это бессмысленно.
И при чем тут Голем? Я на него ссылаюсь где-то? Или тут полфорума големы? Ну давай экстраполируем статистику смертности участников боевых действий, на участников игы "Зарница" или пейнтболистов.
С Арнольдом плохой пример. Если бы не деньги и хорошая медицина, умер бы ещё раньше своего друга Коломбо. По поводу фото и анализов. Приходит на форум человек и спрашивает, к примеру, тесто ампула имеет место быть? С ходу без предисловий, как будто Гамлет спрашивает быть или не быть. А куда, зачем и какие цели пох это не важно. Другу ёпта. И понеслись советы. Тесто, деку, метан, будан с пропаном не хватает. Арнольда даже в пример. А ни чё что может чувак с сиськами как у бабы, жира три подбородка и сердечко шалит? Штангу может в глаза не видел? Да плевать, про тесто то в ампулах слышал и ладно. Вот как раз потом такой в ветку по анализам и придёт либидо настраивать. Надеюсь к тому времени будет схема "стояк по метанычу". А чё, хорошая идея, покруче гематокрита будет ????
А вы хотите, чтобы я тут каждому долбоёжику на двадцать пять страниц расписывал что да как?!
Я в своё время, прежде чем начать качаться и химичить (как у Райкина - пить, курить, говорить я начал одновременно), полгода изучал литературу и советовался с толковыми методистами.
А если человечек хочет вот так, на раз-два, по щелчку пальцев понять как накачаться и не убиться, так это его проблемы.
Что называется, каков вопрос, таков и ответ - вот лично мой принцип написАния чего-либо на форуме.
По "стояку от Метаныча" вряд ли что-то будет, т.к. смысла в этом нету никакого.
Кто на курсе, тот этими вопросами не задаётся.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 июля 2021 - 08:27)
Могу только добавить.....
Вопросы, скажем так, околостоячные, вполне себе дискутабельны, ибо, например, и на курсе бывают нюансы типа "невозможно никак кончить".
Или, наоборот, хотелось бы ещё погонять, но кто-то с маниакальным упрямством наживает таки постоянно на спусковой крючок.
Всё это решаемо соответствующими фармпрепаратами
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 июля 2021 - 09:09)
Там нет ничего сложного. Пару раз поставишь и будет дальше всё делать на автомате.По поводу частого использования инъекций, конечно по себе сужу, но не так то просто взять и поставить себе укол, если ни когда этого не делал. Разница все же есть, ставить 1-2 раза или 3-4 в неделю, с учетом того что ставить скорее всего нужно в бедро, так как до жопы добраться сложнее)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых