Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 February 2010 - 06:24
Как эти "учёные" такие выводы получили, не совсем понятно. Только 21% процент из опрошенных пользователей одновременно стероидов и нароктиков заявили, что они начинали со стероидов. И вообще, среди всех опрошенных средний возраст начала приёма наркотиков составил 24 года, а стероидов - 28 лет. Т.е. на самом деле всё наоборот.
Отправлено 16 February 2010 - 10:42
-=НервныЙ=-
Чей пропик был?
Мне вот гепатромбин помогает+капуста. Тока шишки все равно есть, просто не болят, а иглу проблематично втыкать. Провёл испытание на ногах-пока хорошо, посмотрим, чё дальше будет.
балкан, видимо нерв задел, капуста не помогла..
Отправлено 17 February 2010 - 12:15
Отправлено 17 February 2010 - 12:22
Вкратце:
Учёные из Йельской медицинской школы ввели в живую культуру нервных клеток головного мозга человека высокую дозу тестостерона и обнаружили, что в этих клетках запустился механизм апоптозиса. Апоптозис - это генетически запрограммированный природный механизм самоуничтожения живых клеток. В процессе апоптозиса клетка постепенно сжимается и цепь ее ДНК распадается на отдельные фрагменты, данный процесс не повреждает другие клетки. В нормальных условиях в организме этот процесс нужен для удаления больных клеток.
Во втором исследовании у хомячков, которых кормили стероидами, очень сильно увеличивалась агрессивность. В активности головного мозга хомячков одновременно происходили серьёзные изменения.
Только меня берут сомнения насчёт достоверности результатов первого исследования. Дело в том, что эффекты от действия химических веществ на одну и ту же ткань in vitro (в пробирке, как в эксперименте) и in vivo (в живом организме) очень часто не совпадают.
Отправлено 17 February 2010 - 11:54
у меня тож с утра с аппетитом проблемы раньше были.......глистов точно не было(регулярно для бассейна анализы сдавал)...............знакомый врач посоветовал- как только проснулся выпей стаканчик и пол обычной воды, можно с каплей лимонной кислоты.....начинает выделяться жел. сок и желудок просыпается......получается примерно 20-30 мин до завтрака....а за это время пока идешь в душ и одеваешься.......кароче желудку вроде как запуск нужен.................
мне помогло !!! удачи !!!
Сообщение изменено: nzf09 (17 February 2010 - 11:57)
Отправлено 18 February 2010 - 05:44
Совет хороший, но только для людей с нормальной или пониженной секрецией желудочного сока. А вот у меня кислотность всегда повышенная, поэтому, если я до завтрака выпью простой воды, а тем более с кислотой, то расстройство желудка на полдня обеспечено. Я, наоборот, иногда полложки пищевой соды растворяю в небольшом количестве воды и выпиваю перед едой. Кстати, так быстрее пища эвакуируется из желудка, соответственно, быстрее переваривается. Спортсмены, которым нужно много есть "по долгу службы" (например, регбисты) именно так и поступают, чтобы можно было почаще есть.знакомый врач посоветовал- как только проснулся выпей стаканчик и пол обычной воды, можно с каплей лимонной кислоты.....начинает выделяться жел. сок и желудок просыпается......получается примерно 20-30 мин до завтрака....а за это время пока идешь в душ и одеваешься.......кароче желудку вроде как запуск нужен.................
atomictom
Вообще, кроме гельминтов и пониженной кислотности желудка (а также гастрита, гастродуоденита и т.п.), причиной утренней тошноты может быть много факторов. Очень распространена тошнота по утрам среди людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией или гипертензией. А ведь даже на незначительные колебания давления ликвора (спинномозговой жидкости) в нашей черепушке организм реагирует тошнотой (предупреждая о "непорядке"). Так что я бы советовал ещё определить, нет ли у вас ВСД или гипертензии.
Отправлено 18 February 2010 - 03:22
Не сказал бы. Скорее наоборот. Это всего лишь временное улучшение. При приёме пищевой соды образуется углекислый газ, который раздражает железы, выделяющие соляную кислоту. А нужно ли это человеку, и без того страдающего повышенной кислотностью?отличный совет про соду
"Специалисты отмечают, что бесконтрольный прием соды теми , кто страдает изжогой и другими проблемами, причиной которых является повышенная кислотность, могут обернуться серьезными неприятностями. К примеру, из-за того, что при приеме соды происходит обильное выделение углекислого газа, резко увеличивается объем желудка. В литературе описан даже случай разрыва желудка после приема большого количества пищевой соды.
Еще один пример. После приема соды и ее реакции с соляной кислотой в желудке высвобождается ионизированный натрий, который интенсивно всасывается в кровоток. Подобные процессы могут быть весьма опасными для людей, у которых имеются сердечно-сосудистые заболевания. Очень часто соду употребляют вместе с молоком. И делают это совершенно напрасно. При одновременном употреблении молока и соды может нарушиться кислотно-щелочной баланс организма, что зачастую приводит к различным проблемам, в частности, образованию камней в почках. К тому же есть все основания поставить под сомнение и способность соды помогать при изжоге. Как мы уже говорили, прием гидрокарбоната натрия на какое-то время действительно убирает неприятные ощущения (3 г соды способны поддерживать нормальную кислотность желудочного сока в течение 75 минут). Однако через некоторое время после приема соды (через 1-2 часа) начинается "реактивная" выработка соляной кислоты, и спустя час-другой кислотность бывает даже выше, чем до употребления соды.
При часто повторяющейся изжоге лучше не "гасить" ее столь опасными способами, а обратиться к врачу, поскольку повышенная кислотность может быть симптомом самых разных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Врач и подскажет, какие средства лучше применять при изжоге.
И немного по поводу молока. Его, как и соду, можно назвать симптоматичным средстов, но оно хотя бы безвредное. Молоко связывает кислоту и снижает кислотность, но, увы, ненадолго." (ц) www.abc-your-health.com
Сообщение изменено: Izverg (18 February 2010 - 03:24)
Отправлено 18 February 2010 - 04:57
При повышенной кислотности наоборот дольше пища остаётся в желудке, соответственно, дольше переваривается. Сфинктер привратника желудка открывается только при нейтрализации соляной кислоты, выделившейся при приёме пищи. Я об этом уже писал: http://forum.steelfa...w...t&p=1055949ведь повышенная кислодность это поидее неплохо при частом питании, переваривается быстрее - да но лучше ли? или я чегота не понял?
Отправлено 18 February 2010 - 05:11
Лучше, конечно, вместо пищевой соды принимать антациды, желательно невсасывющиеся (Гевискон, Маалокс), т.к. от них нет "кислотного рикошета". У меня всегда с собой есть таблетки Гевискона, стоит только приём пищи пропустить, кислота разъедает стенки желудка. Но сода просто дешевле, и при нечастом употреблении безопасна.
Отправлено 18 February 2010 - 09:34
я какой то проблемный в этом плане)
в прошлое воскресенье инжект был 500мг энантата балкан. все делал как надо.дизинфецировал. масло грел. ввел аккуратно. массировал. потом йодную сетку поставил.
а сча сижу с температурой. выпил найза. и мажу разными мазями.
и такое же было с другой ягодицей. но не так сильно(
где я не правильно что то сделал? (вроде все аккуратно.по инструкциям)
Вход

Наверх