Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

нужно держать белка 2 грамма на 1 кг веса,

А этот...черненький 88... говорит, что 2 гр.на кг ММ , а жир кормить не надо. :rofl:

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Можно иметь небольшой перевес и обладать крепким здоровьем.

Здоровье нормальное вроде,колено подвело

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Мужики кого слушать?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Kisec,при Вашем росте у Вас нормальный вес. Слушайте свой организм. Ограничьте питание , а физ. активность по возможности. Какого веса хотите достичь?

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Kisec,при Вашем росте у Вас нормальный вес. Слушайте свой организм. Ограничьте питание , а физ. активность по возможности. Какого веса хотите достичь?

Когда играл, оптимальный 83 был,хочется и скинуть и тело накачать,можно сказать что зал вернул к спорту)было одно плавание но быстро надоело

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

оптимальный 83 был,

Хотите значит качественно.Тогда Сергей правильно все написал.

Сообщение изменено: Mr.55 (20 марта 2017 - 04:39)

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Еще пара вопросов по сушке... так-то я и топики прочитал, и рацион урезал, и Б/Ж/У считаю, но покамест идет довольно медленно - за март только полтора кг потерял. Так вот, хочу спросить, во-первых: как по опыту тех (и только тех), кто уже добивался плоского рельефного живота - надо ли постоянно втягивать живот и сознательно держать его в таком состоянии, чтобы "мышцы привыкли"? Я предполагаю три варианта:

1) надо всегда;

2) надо, пока не привыкнешь - тогда начнет само получаться, без сознательных усилий;

3) не надо - живот сам сделается плоским, когда хорошо натренируешь мышцы и сбросишь жир.

И еще: надо ли в повседневной жизни по возможности затягивать ремень, чтобы опять же внутренние органы привыкли к "компактному" состоянию, и поможет ли это в обретении плоского живота?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Еще пара вопросов по сушке... так-то я и топики прочитал, и рацион урезал, и Б/Ж/У считаю, но покамест идет довольно медленно - за март только полтора кг потерял. Так вот, хочу спросить, во-первых: как по опыту тех (и только тех), кто уже добивался плоского рельефного живота - надо ли постоянно втягивать живот и сознательно держать его в таком состоянии, чтобы "мышцы привыкли"? Я предполагаю три варианта:   1) надо всегда; 2) надо, пока не привыкнешь - тогда начнет само получаться, без сознательных усилий; 3) не надо - живот сам сделается плоским, когда хорошо натренируешь мышцы и сбросишь жир.   И еще: надо ли в повседневной жизни по возможности затягивать ремень, чтобы опять же внутренние органы привыкли к "компактному" состоянию, и поможет ли это в обретении плоского живота?

Потери соответствуют (равные) вашему дефициту.
Что касается живота, я втягиваю постоянно и уже не могу по другому, это норма для меня, с тех пор как прочитал книгу(брошюру) Арни в 2001 году, где он писал про про вакуум, в то бремя я был не жирный, но живот все равно торчал колесом, и мне это сильно не нравилось, и книга подтолкнула меня на втягивания живота, и спустя небольшое время, я привык держать его всегда в подтянутом состоянии, даже когда сижу он подтянут, это равносильно сутулости, дело привычки, от сутулости отучился еще в школе, плечи всегда расправлены, и по другому не могу, это давно уже вошло в привычку как и втянутый живот. Если живот не втягивать, он даже в сухом состоянии может быть колесом с кубами и венами.   
Ремень затягивать не надо!!! Затягиваем не сильно и только для того, чтобы штаны не потерять). 

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
SerjVK, спасибо! Кто-нибудь что-то добавит / оспорит, или это исчерпывающий ответ?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

надо ли постоянно втягивать живот и сознательно держать его в таком состоянии, чтобы "мышцы привыкли"? Я предполагаю три варианта:

делайте каждое утро вакуум и будет вам вариант номер 2, а без вакуума врядли получится. Ремень затягивать не нужно, только больно себе сделаете и внутрнние органы повредить можете.

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

делайте каждое утро вакуум ... без вакуума врядли получится

Кгхм... это серьезно? В смысле: я, скажем честно, вообще не знаю, что значит "сделать вакуум" - но получается, что его делают все, кто не то что на подиумы выходит, но хотя бы просто фото с рельефом вешает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кгхм... это серьезно? В смысле: я, скажем честно, вообще не знаю, что значит "сделать вакуум" - но получается, что его делают все, кто не то что на подиумы выходит, но хотя бы просто фото с рельефом вешает?

дело не в вакууме , но он поможет держать низ живота в легком напряге постоянно ,что не даст вываливать живот
Не будешь же ты ходить с постоянно втянутым до позвоночника животом ?))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

В смысле: я, скажем честно, вообще не знаю, что значит "сделать вакуум"

погуглите как он делается, там нет ничего сложного. И делайте утром на тощак. Вакуум тренирует внутренние мышцы живота, что позволяет удерживать живот плоским.

Сообщение изменено: Игорь 66 (10 апреля 2017 - 08:19)

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

дело не в вакууме , но он поможет держать низ живота в легком напряге постоянно ,что не даст вываливать живот

Не будешь же ты ходить с постоянно втянутым до позвоночника животом ?))

Аха, то есть все-таки это такой своеобразный вариант моего ответа №2. Спасибо - похоже, никто не оспаривает, а значит - начнем-с!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Аха, то есть все-таки это такой своеобразный вариант моего ответа №2. Спасибо - похоже, никто не оспаривает, а значит - начнем-с!

Вакуум не помешает, если есть желание, но он для втягивания не нужен, он просто как доп упражнение, я его буквально не давно стал делать, периодами, когда вспоминаю. Что касается втягиваний (я не про вакуум) главное не перетягивать, а то со стороны можно выглядеть комично ))

Сообщение изменено: SerjVK (10 апреля 2017 - 08:24)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
.

Сообщение изменено: SerjVK (10 апреля 2017 - 08:24)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• 1491943491124859143.jpg

kharon74

kharon74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Как то странно модер почистил тему - удалил все по теме и офтоп

Упсс, не тот топ)))

Сообщение изменено: kharon74 (12 апреля 2017 - 12:26)

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Здравствуйте) где-то полтора года делала силовые, в основном базу, набрала с 49кг - 59кг. Сейчас к лету решила немного похудеть) Раньше ела довольно много, мне кажется 1800-2200 в день, особо не следила, сладкое и пр. Сейчас перешла на ограниченные углеводы + каждый день небольшая силовая + кардио по полчаса. Вес ушел до 56,5 за 2,5 недели там и стоит, калораж 1200 ккал. Меня смущает, что при низком калораже стоит вес, но понижать пока не хочется его. Хотелось бы понять, 1200кк при 56кг - достаточно для поддержания мышц? постоянно пью протеин, бца, глютамин. Т.к объемы мне кажется с этими 3кг уменьшились сильно) боюсь пережечь все совсем

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

1200кк при 56кг - достаточно для поддержания мышц?

я думаю да, у меня уровень поддержки 2000 кк при весе 72 кг.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

каждый день небольшая силовая

не надо каждый день, вполне достаточно 3-4 раза в неделю.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Здравствуйте) где-то полтора года делала силовые, в основном базу, набрала с 49кг - 59кг. Сейчас к лету решила немного похудеть) Раньше ела довольно много, мне кажется 1800-2200 в день, особо не следила, сладкое и пр. Сейчас перешла на ограниченные углеводы + каждый день небольшая силовая + кардио по полчаса. Вес ушел до 56,5 за 2,5 недели там и стоит, калораж 1200 ккал. Меня смущает, что при низком калораже стоит вес, но понижать пока не хочется его. Хотелось бы понять, 1200кк при 56кг - достаточно для поддержания мышц? постоянно пью протеин, бца, глютамин. Т.к объемы мне кажется с этими 3кг уменьшились сильно) боюсь пережечь все совсем

Судя по маленькому калоражу углеводы урезали сильно. Гайд по гибкой диете в ветке про питание видели?) Ушла вода и содержимое жкт, немного гликоген из мыщц. Как себя чувствуете на 1200? Совсем голодно или терпимо? Веса рабочие упали? Я бы добавила до 1400-1500. Да, будет медленнее, но и мясо будет целей, и психика, и здоровье)

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Судя по маленькому калоражу углеводы урезали сильно. Гайд по гибкой диете в ветке про питание видели?) Ушла вода и содержимое жкт, немного гликоген из мыщц. Как себя чувствуете на 1200? Совсем голодно или терпимо? Веса рабочие упали? Я бы добавила до 1400-1500. Да, будет медленнее, но и мясо будет целей, и психика, и здоровье)

Гайд не видела, ну перед решением похудеть читала там, что как, по разным источникам примерно представить картину.  Весы мне рисовали и всякие калькуляторы 1350 - это обычный калораж. По сути у меня сейчас выходит так:

9 ч - протеин

11ч - углеводы (ну я ем или рис или макароны, всего 100гр углеводов на день)

14ч углеводы + грудки

18ч - 2 белка и помидоры всякие

потом тренировка где-то в 20-21, после нее протеин, во время бца в воде растворенные

на ночь казеин + стол.ложка жира рыбьего

еще за день грамм 200-300 молока выпиваю с кофе

итого где-то 1200кк, ничего не солю вообще

и так 2 недели, ушло 2 кг, потом в какой-то день я захомячила торт на грамм 500 и после этого все встало) прошло 5 дней уже, ни на грамм( вот соответственно меня целыми днями мучает вопрос, правильно ли то, что я делаю) гликоген ну да, наверное ушел, но не 3 же кг воды?) жир видимо тоже топился тогда. 

Ну и по логике, если вес стоит, то и мышцы не горят? (глютамат или как там его только в Сб начну принимать), хотя объемы подсдулись :(

Веса да, свободные упали, т.е была штанга присед 40кг 10 раз, сейчас я делаю плие 12кг 15 раз, остальное кажется ппц тяжелым, реально "каши мало ела", энергия так вот вроде нормально, именно силовое ушло, в тренажерах меньше спад, платформа с 80 до 60 где-то. И соответственно делать много на трене силовых не выходит, выходит где-то 4 упр на руки или 3 на ноги (но тяжелые оч) + 30 мин кардио. Первые 2 недели кардио делала после силовых по 45-60 мин, потом чот испугалась катаболизма)) Есть не хочется, но где-то с 16 до 18 прям до жути охота какого-нить сникерса.

Кстати вопрос - я так понимаю, раз в неделю его можно 1 шт? Судя по форуму, т.к. я испугалась вообще есть все)))

Соответственно мне хочется какой-то рельеф, т.к мясо явно приросло (10кг то в плюс, а до этого всю жизнь 50кг весила), и не хочется мерзкий жир на коленях , руки вот, бррр((

но! раз при нагрузках объем не уходит, значит надо понижать калораж выходит? или повышать но делать другую интенсивность? (кардио было умеренное один темп, вчера начала делать 3 мин интенсив, 2 мин отдых)

Тренировки по сути выходят у меня 5 раз в неделю, не каждый все же)

Извините за многобукв) просто я что-то эти три недели в страданиях, на панике и чуть ли не с линейкой))) 

Сообщение изменено: islademadeira (13 апреля 2017 - 07:27)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мышца летит . 

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Мышца летит . 

от чего? питания, интенсивности тренировок?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

От всего . Бардак в роте ) Сидит на диете , потом тортов обожралась. Дисциплины нет и мозг это знает .

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

От всего . Бардак в роте ) Сидит на диете , потом тортов обожралась. Дисциплины нет и мозг это знает .

как она может гореть, если вес не меняется? с одинаковым коэффициентом в жир перерабатывается?)) нафига тогда все про читмилы пишут? далее - судя по вашему посту, не съев мне торт, она б не горела? от чего от всего? или лишь бы постов набить? а что горит, так она в любом случае бы и горела, вопрос какими темпами

Сообщение изменено: islademadeira (13 апреля 2017 - 07:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

как она может гореть, если вес не меняется?

Масса горит , вода задерживается . 

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Масса горит , вода задерживается . 

вашу ценную инфо во всех трех постах никак в практических целях использовать не могу, спс за уделенное время

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

От всего!
Соль зачем убрали?!?! Что за бред?!?! Вот вода и слилась, все 3 кг, объемы естественно ушли.
Тренировки зачем поменяли? Сначала полгода сладеньким тушку кормили, ни в чем не отказывали себе, а Теперь Еду у бедного тельца отобрали, привычную нагрузку поменяли, кардио бесконечным его мучаете.... Кошмар, я бы тоже взбунтовалась и пол торта в себя поскорее запихала, пока хозяйка не опомнилась!!))
Вкратце - диета должна быть такой, чтобы при мысле о том, что на ней нужно просидеть пару месяцев, вам не становилось дурно, тошно и страшно.

Очень много пробелов, зашоренности и стериатипов в ваших мыслях. Почитайте Азы здесь в Новичках, Гид По гибкой диете в Меню бодибилдера. Всё должно немного прояснится))
И это... Соль верните пожалуйста. ...пока сердечко не накрылось.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых