я думаю сенсей праально сказал.Да, следующую по графику тренировку пропустил бы, причем даже МГ не переставлял бы.

В понедельник "таджикам" скажу, что они продвинутые обьемники. Стажные причем.
Я их слушаю на 1 (!!!) Ватте подводимой мощности.Disco
25 ватт? Мало, нужно 100 на каждый ...
Сообщение изменено: Disco (29 сентября 2008 - 04:17)
на каждые 3 Дб громкости мощность растет в 2 раза
Безусловно.А какой еще?Прошу прощения за вопрос, это тоже считается за объемный режим?
DiscoЯ их слушаю на 1 (!!!) Ватте подводимой мощности
У меня раньше радиоприемник был с динамиком под 5 ватт, зато все соседи мучились когда я модерн толкина с арабесками слушал ... Главное, это хорошие фильтра на усилке + штекеры + большая площадь диффузоров (так как малый их ход, дает меньше калебаний воздуха и более равномерный охват – вот тут как раз и создается мягкость звука) и их адекватная упругость (про качества записи уже не говорю) ... Простой тест - включаете 100 ватт-ные колонки на половину мощности (в комнате не должно быть эффекта эхо, как у меня сейчас на хатке ) и попробуйте поговорить с кем то, если приходиться кричать/корчить смайлики то что-то тут не чисто … Я в прошлом году присматривал себе девайсы, но меньше 700 бакарей за одну не видел .. Т.е. нужно готовить 2000 баксов (провода со штекерами отнюдь не дешевые). В этом году куплю, а то у меня только 5.1 sveno-говнос у компа … звук хреновый, у моего коллеги две колонки, но звучат ептиль .. такой артикулированный мягкий бас, сабы просто отдыхают ….Я их слушаю на 1 (!!!) Ватте подводимой мощности
А если ВДРУГ ... такое случилось??? Это что же?? ВЫ ПРЕДАЛИ ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ИДЕАЛЫ ОТа!!??Не до отказа = ОТ
Не надо СТОЛЬКО ...!Т.е. нужно готовить 2000 баксов (провода со штекерами отнюдь не дешевые).
На виниле все записи в аналоге, а значит, остаются только шумы и трески ... Как говорится:" Нет ЦИФРЫ - нет проблем!"(про качества записи уже не говорю)
Если типа такого - зря !!Ну я продал пару лет назад техникс (90-ваттные) два штуки за 1000 руб,
Вам прямая дорога к 4ГД-35 и 3ГД-42!! (новые обозначения: 8ГДШ-1-4) ... .Стоит 300-500 руб/пара в зависимости от состояния. Ставите в открытый ящик и НАВСЕГДА забываете про кАлонки из магазинов! (на НЧ - 12 дюймов в любом оформлении сделают свое дело)... .Я любитель музыки 50-х годов, ну и типа SOUL/блюз/кантри + поп оперные приблуды ...
Сообщение изменено: Disco (30 сентября 2008 - 07:45)
Марантц давно не ТОТ марантц ... . Паяльник в руки и вперед к лампам!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход... . Только так можно хоть чего-то услышать. Схем - просто навалом , ЛЮБЫХ!Главное это усилок, но путный типа - маранца... 10 тыс и тогда можно будет слушать с каким настроением саксофонист делает вдох .. rolleyes.gif
Ну вот ... наконец-то! Смотрю я не одинок в своем отвращении к новодельным кАлонкамБлин, смотрю на современные девайсы АС - прошло время инженерных умных идей, в основном - маркетинговые ловушки ептиль ...
Трифоник - не наш метод ... ТОЛЬКО СТЕРЕОПАРА!Брать тока отдельные саб с полметровым динамиком и пару среднечастотников , а путный рессивер стоит ептиль ... поедлить частоту - бешенных денег стоит .. афигеть ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых