Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54239 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Josef82

roninrey:

Да, следующую по графику тренировку пропустил бы, причем даже МГ не переставлял бы.

я думаю сенсей праально сказал. smoke.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roninrey:

Только не 15 тонн, там побольше будет. Да и по времени - это похлеще обычной тренировки.

В понедельник "таджикам" скажу, что они продвинутые обьемники. Стажные причем.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

В понедельник "таджикам" скажу, что они продвинутые обьемники. Стажные причем.

В скоростно-силовых видах, например в метаниях, раньше выполняли довольно значительные объёмы ОФП. Хорошая вещь. Применительно к культуризму, таджикский тренинг - то, что надо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 074 сообщений
Владимир, можно ли считать, что Вы "умываете руки", т.к. увидели натурала, добившегося впечатляющих результатов по ВИТ?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Колонки у Вас зачетные, чем мощнее, тем мягче звук ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

olgeron:

Колонки у Вас зачетные, чем мощнее, тем мягче звук ...

Мощность то у них 25 Ватт на канал ... . threaten.gif
( Если б все было так просто, я бы себе сам акстику не колотил! biggrin.gif )

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
25 ватт? Мало, нужно 100 на каждый ...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
131. Если ты начинающий бодибилдер, то запомни, главное для культуриста - масса! Твоя задача - как можно скорее ее набрать. Кушай много, употребляй как можно больше жирной и углеводистой пищи. Массу набирай любыми путями. Жир набирается быстрее всего, но ты не стесняйся, пусть его будет как можно больше. Ведь именно он потом начнет перерабатываться в мышцы. Двигайся как можно меньше и не слишком утруждай себя в зале, избегай потения и аэробных упражнений, ведь жиру это вредно, он теряется.
Копи жир, цени его и свято сохраняй - это залог будущих стальных мускулов. Чем больше жира ты успеешь набрать - тем больше из него у тебя будут мышцы. thumbup.gif

special for
olgeron
132. Как правило, девушки неправильно выполняют становую тягу - горбятся, сводят коленки, широко берутся за гриф.... Ты же наверняка солидно подготовился теоретически перед походом в зал. Не будь черствым, прояви галантность и окажи девушке помощь. Подойди к ней сзади, когда она приготовится сорвать штангу, и руками придай ее телу правильное положение во избежание получения ею травмы. Ты заслужишь искреннюю благодарность и репутацию человека, знающего толк в тренинге. thumbup.gif

--------------------------------------------------------------------------
У меня на работе перемены - минимум на полгода кол-во рабочих часов увеличивается на 35%, посему тренинг переведу в режим 2 ОТ тренировки (1 на низ+ выпрямители хребта - 4-5 упр. по 4-5 подх. на 8-12 раз\ 1 на весь верх+спин 10-12 упр. по 3 подх. по 8-10раз) + 2 коротких по времени - 30-35 мин. на все трени по силовухе в стиле Рипето\Старра.Трениться буду ОТ\силовуха, чередуя.Между всеми тренями отдых 1 сутки без привязки к неделе.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Моя дорогая, мертвую лупит - лучше чем я, высокая гибкость, отличная амплитуда, я ее как-нить зафиксирую на пленку и покажу ... rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

olgeron:

Disco
25 ватт? Мало, нужно 100 на каждый ...

Я их слушаю на 1 (!!!) Ватте подводимой мощности. holiday.gif
100 честных вынесут меня вместе с креслом во двор!! (у них чуйка 104Дб, против традиционных китайских 82 - они же в 64 раза громче китайцев на той же мощности!!) threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (29 сентября 2008 - 04:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 074 сообщений
Алгриг, да где ж вы такие нормативы берете?
Не говоря уж о том, что жим, скорее всего, был не по правилам соревнований.

Диско, как это Вы посчитали, что в 64 раза?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
aid

aid:

Диско, как это Вы посчитали, что в 64 раза?

на каждые 3 Дб громкости мощность растет в 2 раза (ручку на усилителе нужно подкручивать) ... . Потому высокочувствительные системы требуют малой мощности.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 074 сообщений

Disco:

на каждые 3 Дб громкости мощность растет в 2 раза

Ну так в 64 раза будет при 100 Дб, а при 104 Дб будет громкость в 160 раз больше.

Батхед, жать 100 при таком весе и нормальном возрасте и стаже - нормальный результат. А вот 140 на 6-9 на наклонке - это круто, имхо.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
aid

aid:

Ну так в 64 раза будет при 100 Дб, а при 104 Дб будет громкость в 160 раз больше.

Во как ... даже более оптимистично! holiday.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Mishalka

Mishalka:

Прошу прощения за вопрос, это тоже считается за объемный режим?

Безусловно.А какой еще?

На упражнение 2х5-10 раз это уже ОТ.
Прогу на верх составлю на первые 5-6 недель примерно так.
№1 Понедельник
Верх
1.Жим гантелей на накл. 30гр.
2.Тяга гантели в наклоне
3.Брусья триц. стиль
4.Тяга нижняя блочная
5.Жим гантелек стоя
6.Подтягивания с весом
7.Протяжка
8.Разведения в наклоне
9.Биц. гантелями на наклонной 70гр.
10.Фр. жим
30 подходов в сумме.

Вторник - отдых

№2 Среда
Силовуха
Присед на груди 3х5
Жим стоя 3х5
Румынская становая 3х5

Четверг- отдых

№3 Пятница
Низ
Присед в седло 4х12
Мертвая тяга 4х12
Присед в сумо-стойке 3х6
Рывковая тяга 4х9
Сгибания ног 4х8

Суббота - отдых

№4 Воскресенье
Силовуха
Жим стоя 3х5
Присед на плечах в средней стойке 3х5
Становая классикой 1х5

тренировки идут по кругу - 1,2,3,4\1,2,3,4 - отдых сутки между соседними занятиями.
Раз в 1,5 месяца порядок и подбор упражнений в ОТ-тренях корректируются, силовые сессии гонять собираюсь без малейших изменений.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
algrig
Я про ноги промолчу, у меня были очень слабые ... Я в прошлом году с грифа начинал, когда 50 кг начал рабоатть на спине, как-то радостно было ... rolleyes.gif

Сейчас я жим не делаю, тольок узким хватом на трицепс ... т.е. вот такая картинка (вчера) (цикл начинается поэтому 4 подхода и в весах чуть регресс)

1. Жим гантелей сидя на плечи 26*8*4
2. Жим из-за головы штанги 45*8*4
3. Разводка стоя ан боковую 12*8*4
4. Тяга штанги широким на заднюю 72,5 * 8*4
5. Разводка на заднюю 11*9*4
6. Жим гантельный на наклонной лавке 32*8*4
7. Бабочка 60*9*4
8. Жим узким хватом на трицепс 70*8(7)*4
9. Трицепс отжим на блоке 60*8*4

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Mishalka
Эх подтягивание, не хватает его сейчас мне реально (после классики, так начал легко подтягиваться и дергаться, что потянул большую круглую, этот цикл без подтягиваний sad.gif ). Про технику, дейсвительно тяжело работать спиной, но руки в данном упражнений тоже прилично работают, думаю про лямки вы уже знакомы. По моиму опыту, не возможно включить спину в работу сразу, это с опытом приходит, но технику нужно ставить изначально, чтоб сократить время "вьезда" в данное упра, т.е. со стороны будет все выглядить чики-пуки, но всеравно подтягивание будет идти "руками" ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Я их слушаю на 1 (!!!) Ватте подводимой мощности

Disco

Я их слушаю на 1 (!!!) Ватте подводимой мощности

У меня раньше радиоприемник был с динамиком под 5 ватт, зато все соседи мучились когда я модерн толкина с арабесками слушал ... Главное, это хорошие фильтра на усилке + штекеры + большая площадь диффузоров (так как малый их ход, дает меньше калебаний воздуха и более равномерный охват – вот тут как раз и создается мягкость звука) и их адекватная упругость (про качества записи уже не говорю) ... Простой тест - включаете 100 ватт-ные колонки на половину мощности (в комнате не должно быть эффекта эхо, как у меня сейчас на хатке ) и попробуйте поговорить с кем то, если приходиться кричать/корчить смайлики то что-то тут не чисто … Я в прошлом году присматривал себе девайсы, но меньше 700 бакарей за одну не видел .. Т.е. нужно готовить 2000 баксов (провода со штекерами отнюдь не дешевые). В этом году куплю, а то у меня только 5.1 sveno-говнос у компа … звук хреновый, у моего коллеги две колонки, но звучат ептиль .. такой артикулированный мягкий бас, сабы просто отдыхают ….

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ikar

Ikar:

Не до отказа = ОТ

А если ВДРУГ ... такое случилось??? Это что же?? ВЫ ПРЕДАЛИ ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ИДЕАЛЫ ОТа!!?? threaten.gif

olgeron
100-ватные колонки не слушал очень давно, т.к. я в аудио-магазины не хожу ... .

olgeron:

Т.е. нужно готовить 2000 баксов (провода со штекерами отнюдь не дешевые).

Не надо СТОЛЬКО ...! threaten.gif
Мне колоночки обошлись в 3 пузыря за ящики под НЧ (распилить в столярке по чертежам) и 3000 руб. за 4 головы на барахолке в инете + пара катушек в фильтре (200 р.)+ проводки с большим сечением (сам смотал - не сложно)... .
Вот и все.

olgeron:

(про качества записи уже не говорю)

На виниле все записи в аналоге, а значит, остаются только шумы и трески ... Как говорится:" Нет ЦИФРЫ - нет проблем!"
holiday.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну я продал пару лет назад техникс (90-ваттные) два штуки за 1000 руб, а тот продал их за 1500 ... тоже играли весьма неплохо ....

Disco
Я любитель музыки 50-х годов, ну и типа SOUL/блюз/кантри + поп оперные приблуды ... Я сам играю на нервах, поэтому ути-мути и бум бум не воспринимаю....- тольок хороший вокал, интересная мелодичная импровизация (от витней хьюстен, тони бракстон тащусь реально сильные голоса. Долина тоже неплохо поет, но мне не нравицо ее тембр голоса) ... rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

olgeron:

Ну я продал пару лет назад техникс (90-ваттные) два штуки за 1000 руб,

Если типа такого - зря !!

http://i16.ebayimg.c...e/db/f8d1_1.JPG

.... "псих..." (с) Ежик в тумане. biggrin.gif

olgeron:

Я любитель музыки 50-х годов, ну и типа SOUL/блюз/кантри + поп оперные приблуды ...

Вам прямая дорога к 4ГД-35 и 3ГД-42!! (новые обозначения: 8ГДШ-1-4) ... .Стоит 300-500 руб/пара в зависимости от состояния. Ставите в открытый ящик и НАВСЕГДА забываете про кАлонки из магазинов! (на НЧ - 12 дюймов в любом оформлении сделают свое дело)... .

Надо было из Ваших Техниксов НЧ секцию доработать и ВСЕ! - счастье меломана в кармане!
Было бы такое ощущение, что из ушей вату вынули ... причем ВСЮ! smile.gif

P.S. Наш человек! thumbup.gif

Сообщение изменено: Disco (30 сентября 2008 - 07:45)

algrig

algrig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Disco
Чуйность 104 db/W/m- солидно excl.gif . Неужели рупор?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Техникс мой стандартный - S90. Старенькие они были, среднечастотник подбряхивал .... Главное это усилок, но путный типа - маранца... 10 тыс и тогда можно будет слушать с каким настроением саксофонист делает вдох .. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Вспомнилось время, когда выходил новый журнал "Радио" и там былы схемы для фильтров и другой лабуды и мы с пацанами пояльником (у меня даже был осциллограф ептиль (папа - служил связистом rolleyes.gif, помогал где нам ребятишкам не было понятно) ... ах..сидели, травили платы медным купаросом, мотали катушки ручной дрелью ... лазили по свалкам кинобазы и выпаивали радиодетали ... срезали напильником шапки транзисторов, чтоб получить светоэлемент (т.к. фото-элементы была роскошь) ...Помню, что с телевизора у отца выпаил пару транзисторов (да те самые кт-315 желтенькие, с префиксом а), а он даже не заметил об этом, телек продолжал работать ... w00t.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
У меня знакомый взял сансуи s65 (4 полосные) за 4 тыс (пара) w00t.gif и усилок маранц за 7 (почти новый) ... звук реальный ... У нас имеется один помешанный на качестве, и колоночки у него сейчас (точно ен помню, но сто пудов добротные) вот жду когда он решит обновиться ... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Блин, смотрю на современные девайсы АС - прошло время инженерных умных идей, в основном - маркетинговые ловушки ептиль ... Колонки с нормальным диаметром низкочастотников нет за размуные деньги...
Брать тока отдельные саб с полметровым динамиком и пару среднечастотников , а путный рессивер стоит ептиль ... поедлить частоту - бешенных денег стоит .. афигеть ... (надо взять журнальчик старенький и собрать самому smile.gif ) mad.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

olgeron:

Главное это усилок, но путный типа - маранца... 10 тыс и тогда можно будет слушать с каким настроением саксофонист делает вдох .. rolleyes.gif

Марантц давно не ТОТ марантц ... . Паяльник в руки и вперед к лампам!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход... . Только так можно хоть чего-то услышать. Схем - просто навалом , ЛЮБЫХ!

olgeron:

Блин, смотрю на современные девайсы АС - прошло время инженерных умных идей, в основном - маркетинговые ловушки ептиль ...

Ну вот ... наконец-то! Смотрю я не одинок в своем отвращении к новодельным кАлонкам smile.gif
У Вас там в Сибири есть завод НОЭМА - гляньте на их головы. Некоторые привлекают своей низкой ценой , возможностью доработки и заявленными параметрами. Ящик - в столярке можно сколотить.

olgeron:

Брать тока отдельные саб с полметровым динамиком и пару среднечастотников , а путный рессивер стоит ептиль ... поедлить частоту - бешенных денег стоит .. афигеть ...

Трифоник - не наш метод ... ТОЛЬКО СТЕРЕОПАРА! threaten.gif

algrig

algrig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Disco
Приветствую самодельщиков clap_1.gif
Рекомендую материал на эту тему :http://www.linkwitzlab.com/index.html

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Владимир
Можете подробней описать методический момент (в рамках ОТ-тренинга) при сушке тельца. Понятно, нужно уплотнить нагрузку (сперсеты-мешасеты), кардио, углеводы... можно это как-то комплексно описать, я планирую в следующем году подсушиться..не сильно, но так чтоб пресс более менее прорисовывался ...так сказать "любителськая" сушка?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Попробую. Многое зависит от уровня тренированности. Чем выше уровень, тем больше "вложений" самого тренинга, самой тренировочной работы. То есть 1-ая позиция - это работа. Самые крупные массивы, такие как спина/ноги, надо работать 3 раза в неделю. Понимаю, что для любителя 3 прорабатывающих тренинга на ноги в недельном цикле примерно как убиться. Тем не менеее. Продолжим. Особое внимание уделяем зонам с бОльшей толщиной жировой. То, что жировая уходит равномерно со всей поверхности тела, отчасти верно. Но еще более верно, более существенно, что жировая уходит с тех зон, на которые идёт бОльшая работа. Еще имеем в виду, что у каждого атлета есть зоны, актуальные по откладыванию жира. Например, у многих атлетов-мужчин это бока, таз, верх бёдер, талия. Бывает, спина. Понятно, что на эти зоны обращаем особое внимание.
Вторая позиция - питание. Я уже писал, но повторюсь. Для того, чтобы манипулировать питанием, надо, чтобы питание было РЕГЛАМЕНТИРОВАНО. Снижаем количество углеводов. Начинаем с вечернего приёма. То есть убираем вечерний приём углеводов. Практически всё. По 50 граммов углеводов примерно сбрасываем каждые 7-10 дней и работаем.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых