Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а тебе зачем? ты тоже на диете сидишь чтоли?

Нууу как бы да. Даже скажем так: весной я худею, а в остальное время года стараюсь не заплывать. Держу ЛГ, и в день отдыха от зала с утра выпиваю капсулу, чтобы отбить аппетит и поделать НИК. То есть у меня 1 капс в два дня. Иногда делаю перерывы, щас н-р я в Москве, диету особо не держу, и его не принимаю. Если его юзать часто, то эффект ослабевает, да и ЦНС сажается. 

Сообщение изменено: Руст (16 октября 2015 - 12:47)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Руст, а что, вот так высушился и ведь женишься, найдется та единственная, которая полюбит тебя, поджарого!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

куколде

а это что такое? 

я пропустил..

пора глоссарий уже выпустить, чтоб не путаться в понятиях и терминах)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а что, вот так высушился и ведь женишься, найдется та единственная, которая полюбит тебя, поджарого!

Я без фармы никогда не высушусь, да и не факт, что с фармой получится. У меня нет силы воли. Мне бы держаться на нынешней отметке - и то хорошо. Хотя в талии лишних см 5-6 это минимум.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

а это что такое? 

Лучше не спрашивай.

Я прогуглил это дело... теперь сплю плохо.

Бар превратился в нечто ужасное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да это я про себя, что  столько лет проепал, и вот наконец нашел, и припал к источнику мудрости, сенсей :give_rose: Как по вашему, мастер, преднакоп и химоза совместимы? Ядер то я преднакопил, да и эхо опять же.

Все равно достойно уважухи, что в профиле указываете. А не как некоторые, кто химичит, не добивается журнальных рез-тов, выглядя в лучшем случае как средний натурал, и указывает отсутствие приема.

если тренируюсь я куево, то ложкой работаю только в путь.

attachicon.gifIMG_1347.JPG

Сосисок я тоже накупил, с горчичкой сегодня испробовал :) А гречи на тарелке мне на три дня :) Грамм 200 будет? Тогда на 4 :)

Сообщение изменено: rihad (16 октября 2015 - 01:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

пердится с нее аццки...так же как и с остальных бобовых...

белок-то растительный...он неполноценный

Сама по себе чечевица - да, но смешивая ее с источниками полноценного животного белка в небольших объемах (т.е. обычное питание любого человека) можно получить все незаменимые аминки. Даже другие источники растительных белков, такие как рис, овес, пшено, рожь восполняют не имеющиеся в чечевице белки, а чечевица напротив восполняет малое кол-во лизина из других растительных источников.

Grains, such as rice, oats, wheat, rye and corn, can act as complementary proteins for legumes such as lentils. They contain the cysteine and methionine that lentils lack, and lentils provide the lysine that grains do not contain enough of

http://healthyeating...acids-1195.html

For most people, vegetarian and meat eaters alike, counting specific amino acids is unnecessary. With a varied diet, you can obtain all of the essential amino acids even if you primarily eat incomplete proteins. The U.S. recommended dietary allowance for protein is 0.4 g per pound of body weight per day for adults. Most Americans eat far more protein than required.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а это что такое? 
я пропустил..
пора глоссарий уже выпустить, чтоб не путаться в понятиях и терминах)))

Эльфийские забавы)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

аже другие источники растительных белков, такие как рис, овес, пшено, рожь восполняют не имеющиеся в чечевице белки

опять же кто-то говорил, что в чечевице содержится полный профиль аминокислот. 

А гречи на тарелке мне на три дня Грамм 200 будет? Тогда на 4

это не греча, это чечевица) там 220 грамм примерно. я на день взял пачку в 500 грамм, отварил, половину съел с утра, половину на обед возьму. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а это что такое?

Андрюха, это жесть!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, вы и в самом деле считаете, что кто-то может вам завидовать? Здесь все-таки не форум худеющих или моделей, чтобы юзеры мечтали о вашей "форме". Да и не совсем понятно, о чем мечтать. Выкладывайте фото в полный рост и фото в одежде, тогда и будет сколько-нибудь предметный разговор.

Честер, похоже, переборщил со своим льстивым троллингом.

Не все, только тролли. Вы тоже очевидно показываете, что прибавились к их числу ;) Но зависть сама по себе не повод игнорить, это... просто есть, и все. Представьте какие грады отрицательной энергии и разговоров за спиной от окружающего планктона испытывают на себе всякие Дольды Трампы? Вот-вот.

Злодей, не знаю кто сказал, но рахидом его (или ее) дома зовут.

а не охренели ли вы, господа?

Быдло бесится в собственном соку.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я прогуглил это дело

сцуко! нах :bad:

я щас на работе погуглил, чуть грудкой не подавился

Сообщение изменено: Quake (16 октября 2015 - 01:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Завидуют не самому Рихаду, а его сухости, я уже писал об этом. А Дональду Трапу завидуют, потому что он успешный человек. Это разные вещи. Да и потом, сама сухость в социуме имеет весьма спорную ценность ( а скорей всего не имеет никакой). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Может показаться странным, но юзеры, которые пинают Рихада, (и которых он заигнорил) делают это ему на пользу, потому как падать с фальшивого Олимпа будет очень больно.

Вы путаете. Это их фальшивый Олимп, ко мне не имеющий отношения.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вы путаете. Это их фальшивый Олимп, ко мне не имеющий отношения.

Них*я себе фальшивый, поставил себя в один ряд с Трапмом. Трамп  - гений , он один, а таких долбоёбов на свете - сотни миллионов. 

Сообщение изменено: Руст (16 октября 2015 - 01:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

опять же кто-то говорил, что в чечевице содержится полный профиль аминокислот.

Фактически так и есть. Одно большое но. Метионина, одной из незаменимых аминок, в чечевице чертовски мало, и когда она полностью расходуется, организм ничего не сможет сделать с остальными аминками. Поэтому фактически есть, практически не достаточно. Так что надо восполнять из других растительных белков, таких как рис или макароны, или подключать немного мяса, яиц, птицы или рыбы.

According to the USDA's Food Nutrient Database, lentils contain over 50 percent of the daily value for the majority of the nine essential amino acids, but they only have about 0.15 grams of methionine per 1-cup serving. This is similar to the amino acid profile for other legumes such as kidney beans or black beans. Methionine is considered the "limiting" amino acid in lentils because once it has been used up, your body can't access the rest of the amino acids in the lentils you eat to make new tissues. This is the reason that, like other plant foods, lentils are regarded as a "low biological value" source of protein.

http://www.livestron...al-amino-acids/

это не греча, это чечевица)

Виноват, в очках не узнал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Них*я себе фальшивый, поставил себя в один ряд с Трапмом. Трамп  - гений , он один, а таких долбоёбов на свете - сотни миллионов. 

рих тоже один) гений троллинга по независящим от него причинам))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так на свет появился Франкенштейн, а мальчонка возненавидел чужие схемы тренировок, и стал бояться снова наращивать мясо. 

При всем должном уважении (т.к. не скрываете факт "употребления"), мышцы которые наращиваются химиками - не их. Мышцы которые наращиваются натуралами пережором - можно не тренироваться. А вот мышцы, которые рекомпозятся тренингом с данным весом - реальны и имеют прямое отношение к тренингу.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

), мышцы которые наращиваются химиками - не их.

а чьи

Мышцы которые наращиваются натуралами пережором - можно не тренироваться.

пережором жир наращивается или я что-то упустил

А вот мышцы, которые рекомпозятся тренингом

а можно по подробнее?

рекомпоз-это изменение структуры. А как у мышц меняется структура, вот у тебя она как поменялась?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Кстати, а где наш новоиспеченный химик Виктор? как там дела у него, пруха, рост мышц?

Прет уже во всю. Вены повылазили на предплечьях. Вес гдето + 2 кг. Не мышцы конечно же. Водой подзалило.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот мышцы, которые рекомпозятся тренингом с данным весом - реальны и имеют прямое отношение к тренингу.

Тока не по рыготинке...мышцы нарощенные по рыготинке это мышцы тренера а не атлета.
Так что основное количество твоих огромных валунов мышц- мышцы Хуйкока, Шоенфилда, Бэркхана, Лайла, Рябухина (между прочим) Сережечки, Олега К вроде, Поликвина или просто немецких штангистов, и прочих прочих.
А некуй было книжки читать и исследования, надо было с нуля самому все придумывать.

Прет уже во всю. Вены повылазили на предплечьях. Вес гдето + 2 кг. Не мышцы конечно же. Водой подзалило.

рабочие веса как?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

рабочие веса как?

Количество повторений выросло немного в некоторых упражнениях. В базовых. Ито я думаю за счет ЦНС, тоесть нервный Уилкс.)) Ибо настрой другой на веса.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

мышцы которые наращиваются химиками - не их.

Рихад, вопрос:

Оксиметалон дает прибавку в мышцах, их которых 30% в среднем это слив. Оставшиеся 70% набранных мышц остаются? они служат правдой и верой, также сильны и быстры, как свои, родные, наеденные на гречке с сосисками. 

в чем преимущественная разница между своими мышцами и чужими, химическими? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ViktorMsk, Как аппетит, от болда не вырос? 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Рихад, вы и в самом деле считаете, что кто-то может вам завидовать? Здесь все-таки не форум худеющих или моделей, чтобы юзеры мечтали о вашей "форме".

У нее подготовка к конкурсу красоты...в Тайланде. Может он там уже участвовал, не зря он скрывает где был :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, Как аппетит, от болда не вырос?

Болд говорят начинает только через месяц работать))) Поэтому то что щас чувствую это однозначно только от тесто. А вообще не вырос вообще аппетит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, вопрос:

Оксиметалон дает прибавку в мышцах, их которых 30% в среднем это слив. Оставшиеся 70% набранных мышц остаются? они служат правдой и верой, также сильны и быстры, как свои, родные, наеденные на гречке с сосисками. 

в чем преимущественная разница между своими мышцами и чужими, химическими? 

Ядра остаются, так что эхик уже не натурал, во всяком случае на ближайшие годы.

"Не свои мышцы" - вопрос морали, так-то конечно эффективность химии зависит от "своей" генетики, а то бы все химики были сплошь Катлерами да Колеманами.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ядра остаются, так что эхик уже не натурал, во всяком случае на ближайшие годы.

но ты и никто об этом не узнают. 

можно показать отличную видуху и ты хрен докажешь откуда она. Оксиметалон это и оставшиеся ядры или это генетика и результат проделанной работы. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, мне после каждого поста это идиота хочется закурсить наконец. И расти на ядрах всю оставшуюся жизнь. 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

При всем должном уважении (т.к. не скрываете факт "употребления"), мышцы которые наращиваются химиками - не их. Мышцы которые наращиваются натуралами пережором - можно не тренироваться. А вот мои мышцы, которые рекомпозятся тренингом с данным весом - реальны и имеют прямое отношение к тренингу.

:)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых