Я ту фотку муравья как 75 запомнил.Да и дело даже и не в этом. По уровню заплыва и моноблочности кора вполне как я на 75-77.
Ты даже у себя 61 от 76 отличить не можешь, как выяснилось.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2021 - 10:42)
Ты даже у себя 61 от 76 отличить не можешь, как выяснилось.
Потому что и 75-77 и кор муравьиной фотки не устраивают (зная как на лучшей форме было). 61 не совсем верно говорить, они разные могут быть на разном питании/прогрессе в тренинге, правильней просто сказать та форма.
Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 10:48)
Потому что и 75-77 и кор муравьиной фотки не устраивают (зная как на лучшей форме было). 61 не совсем верно говорить, они разные могут быть на разном питании/прогрессе в тренинге, правильней просто сказать та форма.
Раньше все было гораздо точней. 14.99% - золотоэрник-лайт, 15,00 - золотоэрник фуу.
А тут 61-77 - какая разница. Ага.
Скольжение. Ты сказал - Круз, как ты в позе разъяренного муравья.
Примерно так говорил, фотку давно не видел, но если там 61 то ясно что с кубами, хоть руками закрыто чуть.
А вот 75-77 точно было без кубов и не так залит кор как на 80. Вполне как его.
Раньше все было гораздо точней. 14.99% - золотоэрник-лайт, 15,00 - золотоэрник фуу.
А тут 61-77 - какая разница. Ага.
14.99% и 15% разница ключевая!
Между моими 61 и 77 по жиру конечно разница есть. Я его форму со своей 75-77 сравнивал, а форму муравья запомнил как 75, так ясней? По прессу там у меня не видно толком из-за скрывания руками, но раз там вес 61, то пресс тоже был. У Тома Круза на той фотке - монокуб. Это не связано с тем что у него строение такое, а с тем что жира много. Что наглядно демонстрирует другая его фотка где он посуше.
terminalX, рост и ширина таза - да, трапы может тоже, только он жырней
Мне кажется что некорректно сравнивать твои удачные фотографии со сдвинутым холодильником и фото Круза, сделанные когда он стоит на расслабоне и даже не подозревает что его фоткают, при дневном свете.
Сообщение изменено: OldBoy (14 апреля 2021 - 11:27)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых