есть в этом чтото загадочное, алхимическоесмешаешь говно с мочой и выйдет алмаз
Не надо плиз пидораза цитировать. Зависть хлещет из ушей, что я могу что-то по новому смешивать, а он не решается под давлением внешних накопленных тампонов.
Мимо. Все так, как написАл. Не по кайфу строить цикл преднакопа и прерывать его посередке, поэтому не затеваю, а вместо нее быдлопробивка 10х10.
У Рихарда сейчас просто нет или денег или желания ходить в тренировочный зал, вот он и подыскивает "научную базу"
Как бы еще своих близких убедить чтоб хуйней не страдали.Dimik,
Ну так они тебя не трогают, ты их не трогай. И все проблемы )
Тупой качокНе надо плиз пидораза цитировать. Зависть хлещет из ушей, что я могу что-то по новому смешивать, а он не решается под давлением внешних накопленных тампонов.
бормоча себе под нос: бля, столько лет в пустую прое.ано
Для меня в каче впустую потраченное время - это делать как все, как белые солдатики, по общепринятым схемам, не понимая что и почему. Потребительский подход к качу. А насчет впустую - покажите сначала сухость и форму как у меня на преднакопе или лучше, а не месиво на аве.
Кто тебе сказал что качок должен весить меньше худенькой девочки?)))Для меня в каче впустую потраченное время - это делать как все, как белые солдатики, по общепринятым схемам, не понимая что и почему. Потребительский подход к качу. А насчет впустую - покажите сначала сухость и форму как у меня на преднакопе или лучше, а не месиво на аве.
Сообщение изменено: Dimik (16 октября 2015 - 09:12)
А насчет впустую - покажите сначала сухость и форму как у меня на преднакопе или лучше, а не месиво на аве. Это еще и химик оказывается.
Да это я про себя, что столько лет проепал, и вот наконец нашел, и припал к источнику мудрости, сенсей Как по вашему, мастер, преднакоп и химоза совместимы? Ядер то я преднакопил, да и эхо опять же.
Сообщение изменено: Злодей (16 октября 2015 - 09:42)
Более чем достаточно данных. И онкология успешно лечится, если не проебать на ранней стадии. Вроде даже за государственный счет. И это, сцуко, нихуя не "в аптеках продается", это полгода-год химиотерапии.
лечится, но статистика не всегда утешительная.
про рак хорошо написал Солженицын в "Раковом корпусе":
"-- С Вадимом неважно. Золота не достали. Метастазов боятся. Д?мка пов?л
лбом о Вадиме как о младшем:
-- Бедняга.
-- Так что, Д?мка, перекрестись, что твою-то вовремя взяли.
-- Ещ? и у меня метастазы могут быть.
-- Ну, вряд ли.
Кто что мог видеть? -- даже и врачи: проплыли или не проплыли эти
губительные одинокие клеточки, лодки десантные во мраке? И причалили где?"
Для меня в каче впустую потраченное время - это делать как все, как белые солдатики, по общепринятым схемам, не понимая что и почему. Потребительский подход к качу. А насчет впустую - покажите сначала сухость и форму как у меня на преднакопе или лучше, а не месиво на аве.
Это еще и химик оказывается.
Ох, иппучие же кастеты!... рихад, оказывается, не просто писта на сковороде, а - художница.
Пацаны, кто что думает на счет чечевицы?
прочитал состав малеха прикуел. на 100 грамм 28 грамм белка.
если схавать пачку в 500 грамм, то получится 140 грамм белка, это же ебануться!! 2 грамма на килограмм веса, не считая других продуктов за день.
Сообщение изменено: Хиляк (16 октября 2015 - 10:21)
А сосиска зачем? Нехватка жиров?
валялась в холодосе, надо доесть, чтобы пустую пачку выкинуть.
Нехватка жиров?
смешно. я чечевичку залил рыжиковым маслом не жалея.
пачку разделил на 2 части. с утра порция и в обед съем.
140 грамм белка, неплохо!
Сообщение изменено: Хиляк (16 октября 2015 - 10:32)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых