по антропометрии такой гадает сколько жыра..
как юс нави прям)
Там не измеряется анализом фотки, там измеряется по твоим подсказкам где у него пуп, где у него сосок, потом контур обводишь тулова и конечностей.
А, шаг вперед - уже программу забраковал.
За то бьютискортест - точная прога. Ты по ней самый красивый альфач в мире выходишь
Вот, кстати, нашел разъяреныша с альфовой челкой. Вроде 75кг.
Попробовал набрать в Яндекс-картинки "Рихад когда дошёл до 75кг мощняво, альфовая челка",
во первая:
Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 10:12)
Махи а-ля Мишин
На неподвижной картинке эти махи больше напоминают пытку. Мол, смотри, Арни, что мы делаем с дрыщами в России.
А, шаг вперед - уже программу забраковал.
Аид, я не программу забраковал, а твой вывод что прога оценила сколько жира на коре и по этому определила % жира. Определила по антропометрии, предположительной мясности (по точкам обрамляющим плечи, руки), по росту и весу которые вводишь.
https://forum.steelf...72&p=1057053424
Рихад, утверждаешь, что тогда весил 75-77 кг?
А, спасибо! вот она.
20140811 73.3cm 61.4
Ну почти Я примерно говорил. На 75-77 помню что был по заплыву и моноблочности кора как он.
Всех здешних гроз пенсионного фонда прошу поделиться мудростью по вопросу женитьбы и семейной жизни.
Просто мне кажется, я в этом году встречу свою жену.
1. Стоит ли и нахуя?
2. Если стоит, то как?
3. Как выбирать жену - лучшие и худшие маркеры
Ну и вообще как оно там?
Вопрос не праздный, я абсолютно серьёзен.
Возможно, даже уже сегодня я встретил будущую жену.
Блин, каждый раз переходя по ссылке в старый бар зависаю там на несколько страниц.https://forum.steelf...72&p=1057053424
Рихад, утверждаешь, что тогда весил 75-77 кг?
Ты сигнал из космоса получил что ли?)Просто мне кажется, я в этом году встречу свою жену.
1. Стоит ли и нахуя?
Если надо семья дети и вот это вот всё.
3. Как выбирать жену - лучшие и худшие маркеры
Ласка, заботливость, умение готовить и делать уют в доме - маркеры годной жены. Эгоцентризм и стремление "тащить одеяло на себя" - маркеры негодной жены.
Ого, даже 61.А, спасибо! вот она.
20140811 73.3cm 61.4
Ну почтиЯ примерно говорил. На 75-77 помню что был по заплыву и моноблочности кора как он.
Т.е. теперь выясняется, что Том Круз по мнению Рихада примерно, как Рихад на 61.4 кг.
Это мы еще не учитываем, что у Рихада глаза из орбит от напряжения вылязят, а Том Круз на расслабоне.
Смайл с выпученными? Я же в очках.
Не суть - про то что по сплошному кубу как я на 75-77 - вполне.
61 конечно посуше.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых