По науке" - ждать, пока посмотрит два раза, но подходить самому.
Значит мой товарищ делал не по "науке"...Ждал,кто глядит,но сам не подходил...Чисто курил со мной за столом и после тёлка с подружкой сами пересаживались...
Так можно взять любой протокол, смешать его как угодно с чем угодно, взять веса от балды комфортные, и обозвать все это "умным смешиванием"
в этом мире много странностей.
вот к примеру - раньше я тренировался 3 раза в неделю и умирал.
сейчас я занимаюсь 2 раза в день. Восстанавливаюсь я? да никуя.
раньше я подтягивался на расширителях 1-2 раза в неделю, сейчас я подтягиваюсь на них 2 раза в день.
в чем смысл? его нет. просто я по ходу дела долбоеп.
вечер.
подтягивания на расширителях +онанатор.
в этом мире много странностей.
вот к примеру - раньше я тренировался 3 раза в неделю и умирал.
сейчас я занимаюсь 2 раза в день. Восстанавливаюсь я? да никуя.
раньше я подтягивался на расширителях 1-2 раза в неделю, сейчас я подтягиваюсь на них 2 раза в день.
в чем смысл? его нет. просто я по ходу дела долбоеп.
вечер.
подтягивания на расширителях +онанатор.
Чувак, ты или завязывай с тяжёлыми наркотиками, либо обратись к психологу. Я серьёзно.
И ещё мне одна очень эффектная женщина сказала на работе(Чудом не выеб её!Но сосалась(не сосала!)она знатно,как кошка!)"Мне,мол,ваще не интересны мужики,которые бегают по бару и подсаживаются и знакомятся!Мне интересен мужик,который мне симпатичен,но на меня не смотрит и ваще...Типо того...Во,бля!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 октября 2015 - 10:53)
И ещё мне одна очень эффектная женщина сказала на работе(Чудом не выеб её!Но сосалась(не сосала!)она знатно,как кошка!)"Мне,мол,ваще не интересны мужики,которые бегают по бару и подсаживаются и знакомятся!Мне интересен мужик,который мне симпатичен,но на меня не смотрит и ваще...Типо того...Во,бля!!!
Мне интересен мужик,который мне симпатичен,но на меня не смотрит
Если он на нее не смотрит, то что дальше? Она сама к нему клеиться что ли будет? Это вроде как не принято.
Более того, если он на нее не смотрит, то нахрена она ему нужна? Женщина нужна та, которую хочешь, на которую смотришь и любуешься, а не та, на которую даже смотреть не хочется.
поебень какая-то с этими вашими "чем меньше женщину мы больше"
Сообщение изменено: Emraer (15 октября 2015 - 11:12)
А я второсорт, и до меня доёбы...тся только бухие тёлки)))). Видимо у них принцип: " не бывает некрасивого Руста, бывает мало Мартини". Причём могут прямо на набережной подвалить: " ой мужчина, вы такой красивый, можно я вас поцелую", а от самой перегаром несёт.
поебень какая-то с этими вашими "чем меньше женщину мы больше"
Эмраер!Ты во-первых на "классиков(Пушкин)"не гони!Во-вторых это инфа от первоисточников!В-третьих может мужик её усёк сразу,но не подходит сам!В-четвёртых-да!Сама подойдёт!Что и было...А приятно тебе это или нет-твои траблы!В-пятых...Мне интересно,что означает твой ник?Пояснишь?Чисто интересуюсь...
В-шестых...Мне могут нравиться ВСЕ бабы в баре или на работе,но я буду ждать "отдачи" только от них первыми,а не наоборот!Так яснее???Или у тебя в башке-иная "программа"?Мне говорили-не еби там,где работаешь...А я ёб!...И нормуль!..)))
А я второсорт, и до меня доёбы...тся только бухие тёлки)))). Видимо у них принцип: " не бывает некрасивого Руста, бывает мало Мартини". Причём могут прямо на набережной подвалить: " ой мужчина, вы такой красивый, можно я вас поцелую", а от самой перегаром несёт.
Перегар от "Мартини"-не перегар,а свежак!Бери смело!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 октября 2015 - 11:53)
насчет цинка ... если я понимаю все верно, то в Life Extension "Two-Per-Day Capsules", цинка цитрат (Zinc as zinc citrate- 30 mg). А когда ведут речь о вреде чрезмерного потребления цинка, то речь про чистый цинк, в цитрате его 22%, т.е. например чтобы получить 50 мг чистого цинка, нужно принять порядка 146 мг цитрата цинка.
есть данные которые показывают, что упортребления цинка в больших дозах из добавок (там значения конечно были намного выше чем в данном комплексе) имеет связь с развитием рака простаты. Если касаться цинка то в отношении него большее значение имеет его транспорт по крайней мере виной развития рака простаты в том числе можно назвать именно подавление экспрессии зип транспортеров
есть данные которые показывают, что упортребления цинка в больших дозах из добавок (там значения конечно были намного выше чем в данном комплексе) имеет связь с развитием рака простаты
А есть вообще данные-что такое рак и что он есть такое???И причем тут именно простата???Медицина молчит умышленно!Людей лечат за бешенные деньги перед гробом...Но у всех невьебенно лучшая медицина(Германия,США,Израиль)!..Хватит мне про рак!!!Семьи умерших-"в долгах,как в шелках",а средство от рака продается в аптеках!!!Но лучше с Ж.Фриске и с А.Абдулова поиметь в "Лучшей медицине" Германии,Израиля и США по полной!(((Чем такое сказать!!!(((Закроются все институты...Закончатся все дотации на "башляние" на "борьбу"...Бешенные иски от родных покойных!..Люди в деревнях излечиваются сами...А им в клиниках говорят-"Ой,блять,не верно поставили диагноз!На четвёртой стадии!.."(((Онкологи,блять!!!(((Заибало враньё!!!(((Есть же Люди,которые знают Правду!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 октября 2015 - 01:06)
Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете sereje4ka.
Вы поясните этому еврейскому черту(если он ещё сам не понял),что я его посты не читаю и пусть не дёргается в мой адрес...В который раз говорю...Ненавижу евреев и поддерживаю А.Гитлера!!!Всех бы их к с стенке под пулемёты!!!Но,сука,докуя спряталось!..(((И снова их,блять,дохуя разможилось!!!Даже на Российском форуме!!!Чего им у себя то не сидится???На иврит-форумах?(((Но,сукО,тут все!!!(((Жиды,куле...(((Мразьё длинноносое!!!)))
Блядьё "богоизбранное"!!!Трижды отрёкшееся до крика петуха!!!Что Иуда,что Пётр...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 октября 2015 - 01:20)
Посмотрите фильм "Дух времени"...Первый фильм...Вся ваша "богоизбранность" псу под хвост!...(((И каким по счету будет ваш Христос...(((Мне один форумчанин скинул переписку сынов патриций Рима...Сыны отцов обсуждали нашествие христианства в Римской Империи.И как и откуда вышел этот Христос из Назарета...Полоумный мужик,с которым шлялись не работающие рыбаки...И этих шобл ходило тогда очень много...Один из друзей Пилата попал под влияние этой секты и когда этого полудурка(Христа)привели на допрос к Понтию,друган его и того(Христа) попросил прокуратора помиловать его!Пилат через своего личного врача разыграл "казнь"(названы имена врача и начальника стражи)...Солдаты привязали веревками полудурка к кресту и тут же сняли,отогнав зевак..."Бог" был накачан дурманом...После "отходняка" его выпроводили за врата города и сказали,что больше здесь не появляться!Но!..Чудо!Полудурок(сын столяра)снова нарисовался,блять!"Воскрес с креста"!(((На третий день!(((Приказ Пилата был краток-"Прикопать!"Прикопали в ту же ночь!..И из этой "бадяги" выросла невьебенная "религия"!!!Которую ещё и Руси навязали...Ходить в церковь и молиться шарлатану-еврею!Охуеть!!!Хотя они все-шарлатаны!!!(((Поэтому до сих пор Россией и заправляют длинноносые!И революцию то же они закуячили!На Германские деньги!...Кстати...Во времена Пилата никто из летописцев ВООБЩЕ не слышал про Христа и "чудеса"!!!"Чудеса" описывали предатели,типа Петра...Спустя 30 лет...)))Дословно помня,что грил им "Учитель!.."Зато эти суки,евреи,орали-"Варавва!"(((Под пулемёты всех,блядин!!!((((((
Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского? Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.(От Иоанна 18:39-40)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 октября 2015 - 02:40)
если ты такого мнения о Христе,то даже подумать страшно,кто в твоем понимании за ним следует (христиан то в России достаточно)Посмотрите фильм "Дух времени"...Первый фильм...Вся ваша "богоизбранность" псу под хвост!...(((И каким по счету будет ваш Христос...(((Мне один форумчанин скинул переписку сынов патриций Рима...Сыны отцов обсуждали нашествие христианства в Римской Империи.И как и откуда вышел этот Христос из Назарета...Полоумный мужик,с которым шлялись не работающие рыбаки...И этих шобл ходило тогда очень много...Один из друзей Пилата попал под влияние этой секты и когда этого полудурка(Христа)привели на допрос к Понтию,друган его и того(Христа) попросил прокуратора помиловать его!Пилат через своего личного врача разыграл "казнь"(названы имена врача и начальника стражи)...Солдаты привязали веревками полудурка к кресту и тут же сняли,отогнав зевак..."Бог" был накачан дурманом...После "отходняка" его выпроводили за врата города и сказали,что больше здесь не появляться!Но!..Чудо!Полудурок(сын столяра)снова нарисовался,блять!"Воскрес с креста"!(((На третий день!(((Приказ Пилата был краток-"Прикопать!"Прикопали в ту же ночь!..И из этой "бадяги" выросла невьебенная "религия"!!!Которую ещё и Руси навязали...Ходить в церковь и молиться шарлатану-еврею!Охуеть!!!Хотя они все-шарлатаны!!!(((Поэтому до сих пор Россией и заправляют длинноносые!И революцию то же они закуячили!На Германские деньги!...Кстати...Во времена Пилата никто из летописцев ВООБЩЕ не слышал про Христа и "чудеса"!!!"Чудеса" описывали предатели,типа Петра...Спустя 30 лет...)))Дословно помня,что грил им "Учитель!.."Зато эти суки,евреи,орали-"Варавва!"(((Под пулемёты всех,блядин!!!((((((
Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского? Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.(От Иоанна 18:39-40)
Как же некоторые любят психиатр вину на других (своих яиц то нет нихуя). Нами управляют,нас спаивают ,но мы же такие охуенные! Пиво тебе в глотку вливается рэбэ Мошэ,верно ?)))
Живите в своей "Земле Обетованной" и не лезьте в Россию!Не все в России-идиоты!И не все будут биться лбом об пол,восхваляя какого то бога-еврея!Освещая кадилом "Тойоту-короллу" и за деньги отпевая усопших!!!((((((Оставьте сказки детям,а бизнес церкви,ебать её конём!!!(((
(христиан то в России достаточно)
Вот ЭТО-очень плохо!!!Молиться вашему придуманному "божеству"!!!Про которого даже местные летописцы не знали никуя!Навязали Руси эту хуету!..(((Илья Муромец молится стал бы этому вашему говну?..(((Ёбанный в роДД!!!(((Пиздец!!!На Руси молились всегда Перуну,Сварожичу и Макоши!Какой там,блять,ваш еврейский оборвыш???(((Причём тут Русь???(((Вы,как и пидорги-везде уже,блять!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 октября 2015 - 03:13)
расскажи это полчищам мусульман-) в отличие от которых, кое кто не взрывается и не агитирует
Живите в своей "Земле Обетованной" и не лезьте в Россию!Не все в России-идиоты!И не все будут биться лбом об пол,восхваляя какого то бога-еврея!Освещая кадилом "Тойоту-короллу" и за деньги отпевая усопших!!!((((((Оставьте сказки детям,а бизнес церкви,ебать её конём!!!(((
Сообщение изменено: Arik (16 октября 2015 - 03:16)
это инфа от первоисточников!В-третьих может мужик её усёк сразу,но не подходит сам!В-четвёртых-да!Сама подойдёт!
Так это ж рихадизм какой-то! Очень большой процент женщин сами не подойдут, потому что не так воспитаны. Так вот, скажи мне, настоящий мужик - он что делает, сидит и ждет у моря погоды или всё-таки сам берет понравившуюся ему женщину?!
А приятно тебе это или нет-твои траблы!
Дело тут не в приятности.
Мне интересно,что означает твой ник?
Это не ник, это моё имя. Уникальное имя, оно со мной с 12 лет. Оно означает только меня, больше ничего и никого.
Эмраер-испарился
Я в 11 спать ухожу, иногда раньше. Последнее время с десяти начинает в сон клонить.
Не ну Прист прав. Церковники охуели до невозможности.
И где ты их выцеплять успеваешь.... У меня ни на работе ни на тренировке ни одного за 10 лет не было. В кабаках и барах тоже не встречал. А на остальное времени нет!
(ну типа альфа-хуяльфа, все дела).
Сообщение изменено: ryabuji (16 октября 2015 - 07:54)
Слишком дохуя откровений за один вечер(((
А есть вообще данные-что такое рак и что он есть такое???
Более чем достаточно данных. И онкология успешно лечится, если не проебать на ранней стадии. Вроде даже за государственный счет. И это, сцуко, нихуя не "в аптеках продается", это полгода-год химиотерапии. Резюмирую: ты рассуждаешь о том, о чем наслышан очень поверхностно.
Мне один форумчанин скинул переписку сынов патриций Рима.
Переписку в скайпе, наверно, или по смс?
Среди историков даже нет единого мнения, существовал ли такой человек - Иисус Христос. А ты прям всё так расписал, как будто сам был на балконе у Понтия Пилата.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых