Почему-то у других широкий таз ты считаешь за жир, а у тебя строение такое.
При том что у Рихада очень узкий таз.
https://bodywhat.com/?v=t7olefnf
9% жира по фото у Тома. У тебя щас минимум 20%
Ловко ты Рихада его же оружием
На этой фотографии классно выглядит. Реально просто талия широкая портит.
Так он и на первом намного лучше. Посмотри на его косые. Как режутся через кожу.
По видухе намного пиздаче, будучи на 20 лет старше.
Прикол в том что когда я писал что у Рихада отвратительная видуха и 22% жира он мне кукарекал про ЮС нави а теперь видите ли ЮС нави не показатель))))0Я таких переобуваний даже от Украинской власти не видел
Ты ж писал что типа ЮС нави не врет и ему пофиг на мнение мозга.
и т.д
Переобулся быстро.
Когда я тебе заявлял что у тебя 22%
Круз намного суше тебя и на фото и по ЮС нави.
Я НЕ про цифры. Видуха. Цифры нужны просто когда прогресс отслеживаешь, динамику.
Видуху, как мы знаем, оценивает объективно программа (смайл бьютискортеста) По видухе он сухой, просто талия широкая - но это природное.
Видуху оценивают всегда глаза. Сам смысл слова - видеть. Сколько там жира и как он размазывается уже другой вопрос.
Видуху оценивают всегда глаза. Сам смысл слова - видеть. Сколько там жира и как он размазывается уже другой вопрос.
А как тогда понимать, что ты вчера выкладывал оценку видухи лица твоего и Яремы программой? Я подозревал, впрочем, что ты пошутил.
Впрочем, ты и раньше несколько раз возраст программой оценивал. Не вяжется что-то.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2021 - 08:35)
Так он и на первом намного лучше. Посмотри на его косые. Как режутся через кожу.
По видухе намного пиздаче, будучи на 20 лет старше.
Прикол в том что когда я писал что у Рихада отвратительная видуха и 22% жира он мне кукарекал про ЮС нави а теперь видите ли ЮС нави не показатель))))0Я таких переобуваний даже от Украинской власти не видел
Видуха это видуха. Процент жира какой намеряется это процент жира. Нет смысла путать понятия. Выглядит там пресс отвратительно и как пример я привел ЕГО же попосуше.
А как тогда понимать, что ты вчера выкладывал оценку видухи лица твоего и Яремы программой? Я подозревал, впрочем, что ты пошутил.
Впрочем, ты и раньше несколько раз возраст программой оценивал. Не вяжется что-то.
Аид, я не возражаю сколько там намеряно по фотке. Сказал же - пусть хоть 5%. И пусть действительно в реале у него такой процент жира - 9%. Оценивал видуху кора.
Аид, я не возражаю сколько там намеряно по фотке. Сказал же - пусть хоть 5%. И пусть действительно в реале у него такой процент жира - 9%. Оценивал видуху кора.
Блин(((
Я чот видуха с кором очень тесно связана, точнее-только с ним.
Ну вот только кор и Рихада и остался.
ТЫ хоть бы цели на месяца три прогу для себя составил
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых