Дизель снова обкололся
http://fishki.net/16....html?from=more
Я не понял, как это по независящим от него причинам нельзя говорить куда ездил, в какую страну-город???? У меня тогда тока 1вариант, рихад ездил на тренировочную базу игил, обучать бойцов преднакопу.
Не верно! Я его раскусил! После фоток жирного Вин Дизеля он понял что надо спасть мужика и поехал к нему, обучать его преднакопу! За всего пару дней тренировок по этой методике Вин Дизель опять в форме! Совпадение? Не думаю!
можно .. согласен .. и это скорее наиболее разумный подход .. постоянный мониторинг .. попытка выстроить рацион таким образом, чтобы гарантированно получать необходимые витамины из продуктов питания .. возможно даже стоит сдавать на анализы сами продукты питания для определения в них достаточности содержания витаминов (это все не сарказм), но в большинстве случаев это достаточно сложно, долго и трудозатратно. Поэтому нередко выбирают более простой путь через витаминные комплексы.ctjan:
ну а во вторых можно из своего собственного рациона сделать примерный расчет каких минералов и витаминов нехватает и добавить необходимые но и самый правильный подход - сдать анализы на витамины и минералы. Причем не обязательно сдавать на все, а с анализом диеты и в целом региона проживания на самые главные и предполагаемо недостающие.
Че, прям вот так вот? А кто говорил про одноместную, про всякую там гигиену и отвратный запах мужских носков? ))
То поход, а то куколд.
А подмыться и в озере можно. В принципе я так и делаю как правило. ток чтоб не загрязнять воду набираю и мыло смываю с себя не совсем в воде, а на берегу.
Че, прям вот так вот? А кто говорил про одноместную, про всякую там гигиену и отвратный запах мужских носков? ))
Меня кстати не так давно одна девушка вот таким способом практически изнасиловала. Позвала на пляже в палатке переночевать и побухать вина.
Я упился в сиську, жарко, потный, попозл спать, а она за мной.
Я говорю (беляш не шевелится вообще) - че те надо, я спать уже
Она - ну ты меня за бедра и грудь трогал, а для меня это сигнал к сексу, так что давай.
Хорошо у меня с собой презервативы были. Я без них из дома не выхожу, на в принципе и дома от них больше, чем на 3 метра не отхожу.
Вобщем класика жанра. Чпокался и пару раз засыпал во время этого.
правда что сейчас происходит - я не понял...преднакоп ушел в небытие чтоли?
Не, пока текучесть жизни непредсказуемая, т.е. пока некоторое время есть высокая вероятность что будут еще перерывы в посещении зала. Поэтому даже домашне+зальный преднакоп пока прервал, перейдя на 10х10 в 3-4 ключевых упрах фулбаде.
Нормальная телка. Не то что Рихад.
Да телка огонь. У меня первый раз такая была, в плане секса.
Ей вообще никаких прилюдий нифига не надо. Я просто первые разы офигевал.
Заходишь в комнату, она прыгает на кровать, становится на колени, и сразу раздевается за 10сек догола - платье, лифчик, трусики.
А я такой стою, до кровати еще не дошел и не знаю как это переварить.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых