Где именно? Как еще можно трактовать пупозащип?
Блеать, тебе про бабу говорят, которая тебе дала. Или не дала? Или не баба? Давай уже в подробностях, куда ездил, что и как.
Мне на фото ... в глаза, помимо общего состояния, бросился след от чего то на левой пекторальной возле подмышки ...
Раздражение от жгутов которые стягиваю сверху для приседа, заживает потихоньку. Аналогичное раздражение на квадре которая терлась о жгут. Теперь уже маечку подкладываю и в шортах.
Это тут некоторые юзеры бурно отреагировали на слово "дала".
Ааа, так просто Честер написал, что баба поприседала )))
Я чето не понял, Рихаду наконецто какаято баба дала? Ну в честь такого маэстро просто обязан всех разигнорить! Это праздник! Эта дата войдет в историю, как и дата рождения преднакопа! Все эти многолетние труды по сушке прошли не даром, мм были сдвинуты в нужную сторону! Ура, товарищи, так выпьем же за это!
Если кто то, куда-то макал что то, это равно баба дала!!!
п.с. проснулся только, а тут такой трэш начался!!
, Андрюха, это интрига! У Рихада много положительных впечатлений от поездки, но он решил инфу порционно выдавать ) Пока даже не известно, что за страна ) Была ли баба - второй вопрос! Как изменится система рекомпоза и останется ли принцип преднакопа - третий!
Рихад так где ты был то? куда ездил?
По не зависящим от меня причинам сказать не могу, но это не так важно, просто перерыв от привычного режима
Рихад,
Это был плановый перерыв в преднакопе? Какой тренинг был по время отдыха? Какое питание помимо того, что ты писал тут? Сон?
Плановый, да, с лета назревал... Времени для тренинга не было, разве что минут 20 по утрам на 10-сетовку присед+отжимания наклонные+подтягивания (тоже перед домом ))) с 15 вдохами отдыха. Питание в основном белково-жирно-углеводное, т.е. обычный реальный жор без учета калорий Но набрал не так много, 60.9кг это еще вес среди дня после завтрака, если можно назвать завтраком очередную еду внутри этих суток как часть 24 часов почти полного бодрствования
музыкальная пауза ) пока Рихард пишет длинный пост о жестком секасе с 10 из Восточного королевства )
нашел банку Охуелита в выхи дома, начал пить.... днем заипись - не трясет, нет нервяка, но чуть более бодрее и всегда и везде тепло ) но ночью - пиздец - полночи не сплю, лежу с открытыми глазами, думы думаю )) чо за хренотень-то?
я уже долгое время свой выбор остановил вот на этом http://www.iherb.com...-Capsules/62210
почему комплексные?
Рихад, а что такое 15 вдохов отдыха в твоей программе? это упражнение такое?
Я просто недавно на форуме и в твоей теме, и не успел еще все термины в преднакопе изучить, стараюсь записывать у тебя их так много.
Это ты сам даешь такие определения? Или с зарубежных сайтов по билдингу? я на отечественных такого не встречал просто.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых