к этим огромным сибирским чувакам с топорами
Чето уже Хиляк-стайлом попахивает ))
Я с этих туристов в шоке обычно - тонкие ручки, тощие ножки, как они таскают эти огромные рюкзаки таким телом вообще ума не приложу.
я уже долгое время свой выбор остановил вот на этомDeath Star писал 15 Окт 2015 - 13:51: www.iherb.com/controlled-labs-orange-triad-multi-vitamin-joint-digestion-immune-formula-270-tablets/24674 Хорошие витаминки. Вот только идет к нам с айхерба долго, я прошлый раз месяц ждал. Решил больше не заказывать оттуда.
я уже долгое время свой выбор остановил вот на этом http://www.iherb.com...-Capsules/62210
Тоже, только я одно колесо ем вместо двух.
Хиляк ,
Объясни мне, зачем епучим туристоблядям метан в походе?
Я наверно совсем отупел от своих штанг.
я уже долгое время свой выбор остановил вот на этом
http://www.iherb.com...-Capsules/62210
Ем компливита двойную дозу и особо не парюсь. Ну приятно, конечно, когда моча зеленая, но вроде бы пока и без этого нормально ))
Сообщение изменено: ryabuji (15 октября 2015 - 02:52)
Чето уже Хиляк-стайлом попахивает )) Я с этих туристов в шоке обычно - тонкие ручки, тощие ножки, как они таскают эти огромные рюкзаки таким телом вообще ума не приложу.
Восновном такие, но это не альфа. Они что есть, что нет. я таких дрищей даже не замечаю.
Объясни мне, зачем епучим туристоблядям метан в походе? Я наверно совсем отупел от своих штанг.
тоже самое я спрашивал у своего другана, который просто ходил на турники и брусья во двор. Аккуратно по 10 мг три раза в день. Восстанавливает охуенно! и не нужно умирать, блеать.
Ем компливита двойную дозу и особо не парюсь.
аналогично 2 таблетки принимаю в день.
тоже самое я спрашивал у своего другана, который просто ходил на турники и брусья во двор. Аккуратно по 10 мг три раза в день. Восстанавливает охуенно! и не нужно умирать, блеать.
Потрать 800 руб. из семейного бюджета на буханку хлеба. Расскажешь потом как восстановился и не умер.
Восновном такие, но это не альфа. Они что есть, что нет. я таких дрищей даже не замечаю.
а зря.
мой одноклассник дрищ дрищем, но славился тем, что мог из любого альфа выбить дурь. А сам по себе - соплей перешибешь, но его хук и двоечка хорошо розовые сопли пускали.
а зря. мой одноклассник дрищ дрищем, но славился тем, что мог из любого альфа выбить дурь. А сам по себе - соплей перешибешь, но его хук и двоечка хорошо розовые сопли пускали.
спизди еще что-то.
у тебя вообще бывают ситуации к которым не подходит ни один твой друган:?
Сообщение изменено: sereje4ka (15 октября 2015 - 03:01)
спизди еще что-то. у тебя вообще бывают ситуации к которым не подходит ни один твой друган:?
Нет таких ситуаций.
но видно у тебя не было науки, когда внешний вид обманчив.
Рвущий Собак.
Догкрэшер )
Потрать 800 руб. из семейного бюджета на буханку хлеба. Расскажешь потом как восстановился и не умер.
смысл? потом я слезу с хлеба и буду тут умирать с пкт с еще более чудовищным откатом и состоянием.
заготовочки от хиляка, вставь любые слова.
я спрашивал у своего другана, который просто..... Аккуратно по .... раза в день. .... охуенно..... нужно.....блеать.
мой одноклассник ..... славился тем, что мог ...... сам по себе ......хорошо......
Можно вставить разные пидеж, на выбор.
мой одноклассник здоровенный лось славился тем, что мог десять телок за раз выебать, хотя сам по себе не блядун хорошо хоть пипка миллиметровая
я спрашивал у своего другана, который просто тренировал предплечье и пальцы Аккуратно закручивая болты двадцатки по пять раза в день. мясо росто просто охуенно никакого спортзала не нужно спарта блеать.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых